GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 4 > Мультиплеер > Онлайн конкурс #7 «Лучший командный игрок» Онлайн конкурс #7 «Лучший командный игрок»
N1KО
5 сентября 2010 в 18:10
5. При подаче заявки, участник обязан указать, в какой команде, он хочет играть.
k1slim
5 сентября 2010 в 18:48
Эх..Если бы не странные подтормаживания доброй половины игр на моём компе,я бы поучаствовал..(
CCCP MENER
7 сентября 2010 в 14:41
на этото раз я точно буду участвовать ...
WeedStoned
7 сентября 2010 в 16:04
Тоже попытаюсь, пиши в третью...
N1KО
7 сентября 2010 в 17:33
&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">Набор в первую, вторую и третью команды закончен. Продолжается набор в четвертую команду.
OKStyle
10 сентября 2010 в 16:34
Правильно, иди в первую, вместо Нико, который займёт твоё место в 4й. :D
N1KО
10 сентября 2010 в 18:26
Не, в четвретую я не пойду. Я как раз четвертой команде задницу надрать хочу.
..._White_...
10 сентября 2010 в 20:53
Я как раз четвертой команде задницу надрать хочу.
N1KО
12 сентября 2010 в 15:36
нико а минимум игроков скоко надо?чтоб начать игру..
HyperXStream
12 сентября 2010 в 19:54
Я не успел. Блин, я первый раз зашёл, игра тупила по-страшному, зашёл второй раз - то-же самое, снова вышел, оказалось сраный Java обновлялся - канал забит, отсюда и башенные лаги, когда зашёл в третий раз уже прошло пол игры, конечно попал не в ту команду, вобщем (((. RUS Dezl победил.
WeedStoned
12 сентября 2010 в 19:54
Сначало игралось оч даже неплохо, но как вылетел Xander Callahan то всё пошло на перекосяк... :(
HyperXStream
12 сентября 2010 в 19:57
Потом кстати вобще какие-то левые игроки пришли, или мне покозалось?
OKStyle
12 сентября 2010 в 19:58
Да, нубьё какое-то понабежало... Надо было запретить коннект без инвайта.
HyperXStream
12 сентября 2010 в 20:04
В 4-й команде все наши, а в остальные команды эти леваки позаходили. В седующий раз нужно укомплектовывать по 4 игрока в команду, так чтобы если кто и зайдёт, знать в какой команде "не наши".
Rasl11
12 сентября 2010 в 20:34
Надо было поставить шоб не заходили левые тока кто вылетел уже не зайдёт!!!!111111
N1KО
12 сентября 2010 в 21:34
Надо было поставить шоб не заходили левые тока кто вылетел уже не зайдёт!!!!111111
Dezl1
12 сентября 2010 в 23:01
Непонял...написано что кубок будет на пол месяца а он всего на 7 дней.
N1KО
12 сентября 2010 в 23:38
Непонял...написано что кубок будет на пол месяца а он всего на 7 дней.
WeedStoned
16 сентября 2010 в 15:14
Мне понравился момент как мы с тобой мочили на 1.42)) Тока ты там умер) |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Внимание! 12-го сентября, в воскресенье, в 19:00 по МСК вновь открывется конкурс "Лучший командный игрок PG". Ввойти в службу LIVE желательно раньше, я буду рассылать пригласительные. Возможно конкурс будет переноситься на дальнейший срок, но только в том случае если 12-го будет слишком мало игроков.
Платформа: PC
Игра: Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony
Место: [По голосованию]
Лимит игры: 45 минут
Автоприцеливание: Запрещено
Оружие: Все
Собираемые объекты: Обычно
Присоединение во время игры: Запрещено
Трафик: Мало
Метки: Да
Теги игроков: Вкл.
Здоровье на прицеле: Вкл.
Голосовой чат: Вкл.
Дальность возрождения: Средне
Время до возрождения: 1 секунда
Время суток: День
Погода: Ясно
Игра может изменяться, по просьбам наших юзеров.
Правила:
1. Читерство запрещено. Читеры не будут награждаться призовыми местами и будут наказываться баном.
2. Победителями считаються все те, кто играл в команде набравшей наибольшую сумму денежных средств.
3. Все кто не подали заявку здесь, но войдут в игру без приглашения, будут исключены.
4. В игре должно быть минимум 3 команды по три человека
5. При подаче заявки, участник обязан указать, в какой команде, он хочет играть.
6. Если в итоге, выйдет не ровное количество участников, организатор конкурса вправе изменить командный набор.
7. Каждый участник, должен добавить организатора конкурса в друзья в LIVE, для того чтобы он смог отправить вам приглашение в игру.
Суть конкурса. Все желающие участники конкурса, которые зарегестрированы на PG должны подать заявку, т.е. оставить свои никнеймы в службе LIVE. После этого, все игроки собираються вместе и начинают сражаться за звание лучшего командного игрока, в режиме командной стрелки.
Конкурс на звание "Лучший командный игрок", начнеться после того, как найдеться минимум 12 желающих.
Призы: Команда победителей, получит кубок в профиль на пол месяца.
История онлайн конкурсов на PG:
Онлайн конкурс #1 "Лучший стрелок PG"
Онлайн конкурс #2 "Лучший боец PG"
Онлайн конкурс #3 "Лучший командный игрок PG"
Онлайн конкурс #4 "Лучший стритрейсер"
Онлайн конкурс #5 "Перестрелка в музее"
Онлайн конкурс #6 "Великий автоугонщик 2010"
Видео с конкурса: