В гта4 мп дебильный, невозможно выбрать к какому серву подключиться, просто выбираешь тип игры и все. чтобы играть с друзьями, надо для каждого бронировать место, создавать свой сервак... сам мультиплеер нормальный, интересный, без быгов, но реализачия подключения... ((
тему в топку!!!!!
как мона сравнивать стабильный мултиплеер gta 4 с левыми модами типа самп и мта?!?!?! это тупо!!!!
а вот еси сравнивать мта и самп то мта делает сампу минет,дает за это деньги да еще и получает удовольствие!!!
вСЯКИЕ ФЛУДЕРЫ епиете отсюда я создал эту тему не вам решать баян или нет я сам придумал!А мта правда только у избраных идет!Мп гта 4 как по скринам в рамки не идет с сампом!в гта 4 режимы а в сампе свобода!то есть сам что хочешь делать!
Я не буржуй, чтоб каждый раз качать 25 мб
начнем с того, что клиент 1.0 весит 9 мегабайт. Весит из за того, что набор функций действительно огромный (в отличии от самп)
мта гумно с ошибкой
так говорят те, у кого либо руки кривые, либо просто впадлу задать вопрос знающему человеку.
Ненавижу тех, кто делает выводы о том, чего он даже не пробовал.. Насчет гта4 мп ниче не говорю, ибо не играл.
канал по хамачи
gtaiv-mp2
пароль 1111
прошу тех кто есть на первом канале не заходить не занимайте места пусть побольше народу буит тада все вместе сможем поиграть!Ё!!!!!!
Кто лучше помоему SAMP,mta только у избраных идет!а в MP GTA 4 не играл.Как вам?