GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 4 > Мультиплеер > Выгоняли ли вас из сетевой игры? Выгоняли ли вас из сетевой игры?
[Hand]
26 июля 2010 в 19:24
А почему тебе у них этого не спросить?
dim565
26 июля 2010 в 20:54
Да спрашивал уже - не отвечают.
Grand Theft Aero
26 июля 2010 в 21:20
Меня один раз иностранчина с другом выгнала-я одного случайна передавил машиной, а другие иностранчены начали меня мочить, я назвал их capitalistic pig и с другом мы начали их мочить, эти лошары играть неумеют и кикнули нас.
[Hand]
26 июля 2010 в 21:45
dim565 ну они,что то вроде гонок снимали,а я на грузовичке им на встречу:D
FlogGnaw
27 июля 2010 в 08:27
Меня предупреждали,но написали они это русскими буквами,а я только каракули видел
[Ушел с этого сайта]
27 июля 2010 в 11:23
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре] Молодчаги особенно за фразу capitalistic pig.
Grand Theft Aero
27 июля 2010 в 13:26
Assassin52rus ага, только выгнали они меня через пол часа, когда я их мочил, а они же косые(играл на XBOX 360 там то из тачки целится трудно, а они пытались оттуда), потом я стырил БТР и они приехали меня мочить, но БТР им непонравился.
DruGun
27 июля 2010 в 13:34
Lowrida
Ctrl. Alt. Delete.
30 июля 2010 в 16:10
Да меня тоже нуб какой-то выгнать хотел. Я его вальнул быстрей, а он: "Так нечестно! Я должен тебя убить". А я ему: "Динах!" и вышел.
PAVELKO100LOM
31 июля 2010 в 18:13
Выгоняли, и что с этого? я всеравно присоединюсь к ним =) Все игроки которые выгоняют не винных - NOOB'ы
VitalRus
31 июля 2010 в 19:05
меня два раза кикнули ни за что! просто так вот! один раз меня чел один мотороллером слегка переехал, я выжил, начал в него стрелять, потом вылетел...вот так...обидчивые из других стран какие-то все! в игры надо играть для удовольствия, а они мало того, что другим его портят, еще и обижаются просто так.
AL3KS4ND3R
31 июля 2010 в 19:13
Меня тож кикали :D В race на 16 человек мешал всем ! :DD Они сказали что я нуб , но потом я 3 гонки подряд выйграл и мне дали кик :[
Nitro25
31 июля 2010 в 19:29
Меня один раз иностранчина с другом выгнала-я одного случайна передавил машиной, а другие иностранчены начали меня мочить, я назвал их capitalistic pig и с другом мы начали их мочить, эти лошары играть неумеют и кикнули нас.
Grand Theft Aero
1 августа 2010 в 20:57
Nitro25 а тоесть когда я блджать нашел полицейский байк и они меня убили и мне до него надо переть ещё 2 острова теперь это нет причины?Если они такие криворукие, то пусть играют в тетрис, а не нападают на людей.
Остап_Бендер
3 августа 2010 в 01:00
да я добрый, пападались всякие черти или читаки, вот их и кикал!
Nitro25
3 августа 2010 в 06:30
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре] Вот ты сам опять не то сказал. Вначале говоришь, что я одного случайна передавил машиной, а другие иностранчены начали меня мочить, я назвал их capitalistic pig а потом про байк. Я не понимаю.. при чем тут опять криворукость. Это игра, тут просто веселье а не руки прямые или что там еще. Ну блин если никого не убивать, толку от мп. Мп в гта4 и так кхм... а тут еще это.
Grand Theft Aero
3 августа 2010 в 20:55
Nitro25 перезказ:Я еду на первый остров, он называется Брокер.еду я на инфернусе.ППодьезжаю я к полицейскому байку, а там этот придурок стоит мочится с копами, мне либо в копов и 3 звезды, либо в него, я выбрал в него, сигналю, говорю в чате что беги.Так он начал в меня стрелять, я сбил его и взял мотик, потом вся эта иностранщина начала в меня стрелять.
aswdsdfgdsfg
3 августа 2010 в 22:52
Иногда меня кикают, когда я их жёстко наёбываю.
Anthony DiNozzo
19 апреля 2012 в 15:54
а меня за то что читера пытался завалить. при чем какого то иностранца. нашего я бы не тронул.
Vito2012
16 мая 2012 в 18:21
Меня тоже кикают собралось там 3 человека и давай по машине стрелять ну я уехал жизней мало осталось потом задовил того кто стрелял по мне, америкоса! и кикнули зашел опять на этот сервер и опять кикнули ну теперь не зачто почему!!! и притом они сами виноваты. Слыште а там есть русские сервера? |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Меня очень часто выгоняют. Почему - не знаю. Или думают, что я читер (а я просто люблю затаиться со снайперкой и ждать...), или играю хорошо слишком - вот и не очень сильные игроки решают выгнать.