![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Новые города в серии GTA
Сладкий багет
21 сентября 2007 в 00:27
Они же делают в каждой части разные города,просто называют их по одинаковому.Я думаю,названия городов-это,как-бы их атрибуты.
Aндрюха
21 сентября 2007 в 00:35
А Лондон? И еще город ГТА2 Гдеугодно? Ведь все эти города 3D версии городов первой ГТАшки
OlegPP3
21 сентября 2007 в 21:36
да будут сто пудов....
Фердинанд Грау
21 сентября 2007 в 22:41
Будут новые города... к примеру, они Чикаго никогда не делали, и ещё ряд менее известных городов: Детройт, Даллас, Филадельфия, Хьюстон, Вашингтон, наконец (это если считать только американские, а так ещё весь мир впереди). Если будут повторять одни и те же города, то совершат ошибку, на мой взгляд.
Mazahammer v.2
22 сентября 2007 в 03:11
Я считаю, что будут... Представьте: GTA Barbara City (пародия на Мехико).
Ma4eteGT
22 сентября 2007 в 22:50
Take Two Interactive купила множество названий для следующих GTA, знач повторятся будут тока наверно в GTA 5, GTA 6 и проч
Африканец
23 сентября 2007 в 13:16
Ой, помойму лучше бы они ехали в европу. И нужно бы сделать большие пригороды, может даже как-нибудб устроить их генерацию... ну как море в сане, так сделать генерацию дорог и лесов... кафешки какие нибудь и заправки... ну изредка фермы и маленькие деревни... не думаю, что это очень большая проблема, но это я черпаю из той игрушки, которую сделали весом в 146 кб, и там все генерировалось: и текстуры, и модельки. называется как-то .kkreiger помойму...
Фердинанд Грау
23 сентября 2007 в 21:29
Не, такая генерация мне не по душе (едещь за город: там каждый раз новое расположение деревень). Пусть лучше делают в следующих играх большую территорию сельской местности, как в СА и Мафии.
PAVEL 666
27 сентября 2007 в 22:02
А мне кажется. что вся эта серия будет по тем же местам. Только все происходит в современности.
mr.gamer
30 сентября 2007 в 19:31
В честь погибшего сотрудника из Rockstar...полюбак сделают в честь него что то...
lord_Frank[забил на ПГ]
30 сентября 2007 в 19:35
Вот я думаю, ведь Rockstar больше не делали никаких городов, кроме как Liberty, Vice и San Andreas (исключение Union) и вот в Gta 4 все повторяется вновь...
WaaaZaaaP_[Ex.zidanх]
3 октября 2007 в 15:16
Солдат
BADIMI4
13 декабря 2008 в 17:42
Очень хотелось-бы чтоб следущая гта была в одном из Русских городов=))))) |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Думаю, будут. Обязательно. Сами же не дураки, поймут, что не прикалывает вечно бегать по одному и тому же городу....