![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Парашют
Чемпион2016
4 декабря 2009 в 21:33
Ну не знаю, может быть лучше разглядеть Либерти с высоты птичьего полета: выпрыгнул с верта и париш в облаках))
Gabe Logan
4 декабря 2009 в 21:35
выпрыгнул с верта и париш в облаках
John Lokk
4 декабря 2009 в 21:38
Просто с новой физикой он смотрится реалистичней. В ЛС много зданий для прыжков, и с вертолета прыгать тоже итересно, опять же разнообразие в миссиях.
Тома
4 декабря 2009 в 21:39
К тому же в Сане было такое и теперь ностальгия мучает) Город красивый. И крыш свободных больше)
BJayDS
4 декабря 2009 в 21:45
Чтобы добавить парашют, надо предел высоты повысить, чтобы прыгать было приятно. А то вертолеты высоко не поднимаются.)
Тома
4 декабря 2009 в 21:48
Мне вот если честно и без него прекрасно. В Сане только пару раз прыгала, чтобы протестировать.
John Lokk
4 декабря 2009 в 22:08
Видел видео из Баллады там можно на площадку со шпилем залезть на Ротердамской башне. Лесенка теперь на самый верх, так что предел высоты повысили немного. А вот интересно винтом вертолета парашют срезать можно или траекторию полета изменить? Если в сингле он один прыгает как CJ в GTA SA, то в мультиплеере, то все смогут.
aswdsdfgdsfg
4 декабря 2009 в 22:12
мне вот лично парашют в гта4 ОООООООООООООООООООЧЕНЬ нужен, МНЕ уже в гта4 делать нечо, уже все испробывал что можно, все скушно, хоть какоето удовольствие добавляют игры в МП с друзьями, такчто МНЕ парашют в игре нужен на все 120%
aswdsdfgdsfg
4 декабря 2009 в 23:21
ахеренно мыслиш, мы вот вроде как с самого выхода гта4 без парашута пробуем
HUNTER_95
4 декабря 2009 в 23:40
А к зачем нужен парашют,там с Са в плане физики и анимации ничего не изменилось кроме того,что парашют немного колышется от ветерка.И вообще,где вы видели людей прыгающих прямо в городе,это обычно на поле каком-то делают или на тренировочной площадке
aswdsdfgdsfg
4 декабря 2009 в 23:44
не забывай что это игра, да и думаю люди с меньших высот вроде прыгают (сразу с ракрытым парашутом, ему помогают несколько человек), да и в городе любой может прыгнуть, тока потом будут проблемы с законом, ну и еще желательно бы мозги об асфальт не потерять
GTAмaнъ
5 декабря 2009 в 00:54
И вообще,где вы видели людей прыгающих прямо в городе
GTAмaнъ
5 декабря 2009 в 03:07
Не, я не говорю, что мне парашют прямо-таки необходим, я и в обычную-то Четвёрку так и не поиграл, я лишь отмечаю, что парашют в игре уместен.
aswdsdfgdsfg
5 декабря 2009 в 10:12
да они так и так должны выпустить, первый аддон уже пошол на разработку, а второй просто смысла нет невыпускать, они на этом денег не мало срубят
Pinfinn-Freedom
5 декабря 2009 в 15:37
ну пока что идут только слухи про TLAD, роки ещё это не подтвердили, а о TBoGT приходится только мечтать
GumbertG
6 декабря 2009 в 20:58
И вообще,где вы видели людей прыгающих прямо в городе
lfgdfs
7 декабря 2009 в 09:41
а о TDoGT приходится только мечтать
aswdsdfgdsfg
8 декабря 2009 в 10:43
хахаха нетив рулит, заспаунил левый флаг и полетел на нем, а как он так медленно летит?
aswdsdfgdsfg
8 декабря 2009 в 22:07
да мне без разницы скрипт или что, мне се равно такой парашут не надо, я уж лучше на нормальном полетаю
GumbertG
8 декабря 2009 в 22:08
побыстрей бы портанули Балладу и дело с концом. Всякие левые моды впадлу ставить.
Max3424
4 января 2010 в 11:14
былобы прикольно,но вот вопрос ЗАЧЕМ???? если и без него хорошо он только торм Луису из эпизода в тему а Нико некчему
Lord gta
21 января 2010 в 20:25
тада уже есть в оригинальной IV -ке парашут установите и будет вам веселье
Jarro
21 января 2010 в 20:27
Нет, ерунда. Сравните мод с самой Балладой, и увидите, что там даже ПАРАШЮТ складывается БЕЗ анимации (типо внутри-игровая деформация)
aswdsdfgdsfg
21 января 2010 в 22:47
тот же самый дибильный мод, тока вместо флага уже есть стропы и сам парашют
Я МАКС НАХ
9 февраля 2010 в 19:43
а мне парашют не нужен ! Прикольно нико "сварачивается"в позу эмбриона при подении с большой высоты ! )))
WeedStoned
10 февраля 2010 в 23:06
Парашют мне нужен обязательно, темболее в мультиплеере. В стрелку будет офигительно играть! =) |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Многие хотят добавить его в игру, но вопрос, зачем он? Лично я не понимаю, объясните мне это!