![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ПДД в GTA IV
FlogGnaw
4 сентября 2009 в 16:35
Я не псих чтобы меня бесило,мне не нравится то,что некоторые водители с левой полосы на перекрёстке поворачивают направо,хотя хз,может для реалистичности сделано...
Lvinomord
4 сентября 2009 в 16:40
Я заметил,что большинство водителей начинают движение,когда горит красный свет и наоборот...Ну тупыыыыее американцы....Да и многие светофоры кстати неправильно работают..вот это и бесит - стоишь в пробке,загорается зелёный свет,....а они стоят....дебилы....можно канеш их слева объехать,но там двойная слошная....бл....!
Gabe Logan
4 сентября 2009 в 17:18
Обожаю соблюдать пдд! А когда ещё тачку нормально припаркуешь - вообще кайф. Хотя в основном я гоняю, не соблюдая пдд
Boom MC
4 сентября 2009 в 17:31
меня бесит, когда едеш на большой скорости, и тут тебя какой-то гад подрезает!
AxeLite
4 сентября 2009 в 17:34
Выезд из тоннеля в олдерни (левый остров) - там очень узкая полоса, полюбас приходится стоять - и там психуют водилы и зад тачки всегда бьют с полного разгона :(
AxeLite
4 сентября 2009 в 18:42
в самом конце по-любому бабахнешься. ещё зависит от габаритов транспорта. на мотоцикле вообще никаких проблем нет.
FlogGnaw
4 сентября 2009 в 18:59
Там просто,у въезда выделены две полосы,где могут уместиться две машины,а водилы стоят посередине!
Gabe Logan
4 сентября 2009 в 19:41
Ещё бесит что другие водилы принимают меня за препятствие, а не за участника дорожного движения. Стою на красном, а они сзади сигналят и объехать пытаются через двойную сплошную. Я таких не люблю, потому они долго не живут
Diesellok
4 сентября 2009 в 19:52
Еще с СА осталась недоработка, когда на скоростной трассе трафиковые тачки тупо перестраиваются в твою полосу, независимо от того, едешь ты по ней или нет и с какой скоростью...
Lvinomord
4 сентября 2009 в 20:43
Радио Либерти Сити сообщает,что в районе Южного Рыбного квартала (Алгонквин) - "разбит" зелёный фонарь светофора.Будьте внимательны...Удачного дня и счастливого пути...
Max3424
15 октября 2009 в 17:44
не каких правил эти ПДД ненужны это же gta в переводе ВЕЛИКИЙ АВТО УГОНЩИК
Plastelin
16 октября 2009 в 17:34
GTA переводится как великий угоньщик автомобилей,а угон автомобиля это уже не соблюдения закона может и пдд тоже,хотя...
_D_E_N_I_S_
16 октября 2009 в 20:51
просто бесит, когда стоишь в пробке и сзади тебе разбивает фару какой то урод на такси!!
Lvinomord
16 октября 2009 в 21:03
Да..таксисты это вообще отдельная тема...особенно бесит - когда поймал такси,сел,он остановился на светофоре(пристроился за другой машиной),и.....даёт задний ход,метров на 20!...и есстесно врезается задом в другую машину...ппц ИИ.....Хотя 1 место по тупизму за рулём,у сотрудников Скорой помощи - таксист хоть довезёт....а у этих ПОЛНОСТЬЮ отсутствует необходимый минимум ИИ.....вскипаю!
AlexTatarGTA
16 октября 2009 в 21:25
забейте! гта создана для того что б ПДД можно было нарушать а не соблюдать
JagdpantherV
16 октября 2009 в 21:54
соблюдать ПДД на вагоне метро весом 70 тонн или на бигфуте врятли получится.......
Muzh_Liftershi
17 октября 2009 в 01:46
Ну таксисты ладно, особенно бесит когда, стоя на светофоре, тебе со всей дури менты в зад въедут, да еще при этом звезду дадут... ну короче кончается это конечно же большой бойней...
Lvinomord
17 октября 2009 в 02:34
Один раз водитель Романа проезжал через шлагбаум...уж не знаю,как там у него получилось,но он проехал,снёс шлагбаум и при этом не сделал никакой попытки остановиться....а звезду канечно мне дали...скоты...
aswdsdfgdsfg
17 октября 2009 в 09:12
прикалывает скорая, едя на помощ одному человеку они собьют еще сто человек, или бывает вызовеш скорую себе, вот уже радосный ей на встречу бежиш думаеш ща она остановится а она тебя сбивает и останавливается через 100 метров где ее и заказали |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Кто из вас соблюдает ПДД?(то бишь правила дорожного движения) И какие моменты на дорогах ОСОБЕННО вас бесят?