![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Перенасыщенность деталей в GTA IV
VenomSRT
27 января 2009 в 11:21
Согласен,сюжет как концентрированное моющее средство-его мало,а после того как выпьешь,ничего не помнишь.)))))))))
fеnukc
27 января 2009 в 11:21
Насчет атмосферы согласен. Гта4 не так цепляет, как прошлые части, хотя поначалу я был в восторге от игры, но ближе к середине стало скучно %) Возможно, что как раз из-за перенасыщения деталями игра и утратила былую атмосферность. Имхо.
Guardian.
27 января 2009 в 11:55
Когда увидел слово Деталей в названии темы, я понял, кто её открыл.
Progamer2009
27 января 2009 в 14:52
Я тоже согласен с тем, что в игре куча всяких мелочей, деталей, иногда не нужных. Проходя игру их просто не замечаешь, только потом при повторном прохождении можно что-то уловить, но это уже будет совсем не то. Все должно подаваться во время первого прохождения, а не после, чтоб потом это еще и искать.
[Archy7]
27 января 2009 в 15:05
Про какие именно детали идет речь? Автор, если бы в гта4 что нибуть убрали, чего ты не замечаешь, ты бы создал тему НЕхватка деталей
Radio Announcer
27 января 2009 в 15:09
Детали только погружают в атмосферу. ИМХО тема - бессмысленна.
Progamer2009
27 января 2009 в 15:28
Hemit, во-первых грабить магазины, во-вторых грабить банкоматы, в-третьих вызывать скорую помощь(лично я об этом узнал только после прохождения), проводить комбо-атаки(ну об этом я уже знал еще из геймплейных роликов по гта и вообще когда появляется пистолет об этой возможности забываешь), еще наверно совсем не нужная возможнось, как мне кажется, это автомойка, я ей пользовался только один раз- в миссии, некудышно сделан боулинг, приходится водить мышью по столу словно рубанком, после такого боулинга туда и возвращаться не охота, дартс слишком легок. Ну список можно продолжить, но это все равно не имеет смысла, есть еще много чего, что не заметил я.
GumbertG
27 января 2009 в 16:05
Кстати, для того, чтобы играть в боулинг, ненадо сильно двигать мышкой, просто сантиметр назад и вперед.
John Lokk
27 января 2009 в 16:14
Боулинг вообще норм сделан действительно легкое ненавязчивое движение вперед и назад и все)))) Я никому в него не проигрывал и даже 3 страйка подряд выбивал))) А деталей да много. Улицы такие проработанные, а город такой огромный,что просто потеряться можно. Раньше GTA 3 тоже не знал но постпенно ездил и запомнил. В SA разные города и там легче ориентироваться, а здесь тут лесенка тут закоулок или закуток. Некоторые вещи находил с помощью навигатора запоминал где и все. Вобщем если быстро проходить сюжет первый раз всего не запомнишь и не увидешь. Под конец и вправда лямку тянули что-то. Вобщем буду повторно и долго проходить потом)))
Progamer2009
27 января 2009 в 16:18
GumbertG, насчет магазинов, я где то на этом форуме читал, а банкоматы тупо расстреливать или дождаться пока кто то к нему подойдет, когда уйдет то его можно и прихлопнуть
Guardian.
27 января 2009 в 17:06
"Детали только погружают в атмосферу. ИМХО тема - бессмысленна. " - +1.
Hemit
27 января 2009 в 18:30
ну лично мне нравится игра, если в ней много деталей; мне assassins creed понравилась из-за магазинов и торговцев.
Stalker_BOSS
27 января 2009 в 20:53
ИМХО, когда деталей в игре много - это хорошо. Чем это плохо? Чем? Наоборот, когда много деталей, ты видишь не просто сюжет на фоне декораций большого города, а целую проработанную вселенную со своей историей. Это позволяет погрузиться в игру полностью. А если у кого-то слишком маленький эмоциональный диапазон, и он не может воспринимать все детали, и у него от этого голова забивается, это его проблемы.
Progamer2009
27 января 2009 в 21:11
Mаd Stalker, а никто и не говорил, что это плохо, мы имеем ввиду, что детали эти плохо поданы игрокам, поэтому их часто и не замечаешь. Я только за!, за большое кол-во деталей, но ведь их еще надо и правильно проработать, а не сделать так для галочки, типа в игре это есть, хотите сами и ищите-это не правильно.
Maequis2
27 января 2009 в 21:14
nada misiji nespesha proxodit, a ne cem bistrejet, nada naslazdatsa pracesam, mezdu misijami prosta paganiat po goradu, cempto zaniatsa potom apiat misiju praiti i tak na mesec kak minimum pratinut mozna, etozh gta 4, i bred shto igra perenasishchena, naaborot, moglab but jescio pokruche.
Stalker_BOSS
27 января 2009 в 21:27
Programmer2009
Progamer2009
27 января 2009 в 23:11
Mаd stаlkеr, вообще твой метод рассуждений можно отнести к любой игре, но как мне кажется именно к gtа 4 это не отнесешь. Да гта 4-венец творения, да это игра года, но все эти мелочи не дают той радости, как это был например в са(букмекерская контора и др.). Лично меня все эти детали все равно не тянут на повторное прохождение.имхо
Progamer2009
27 января 2009 в 23:18
Ну даже если мыслить по-твоему MАD, вот нашел ты банкомат ограбил его, нашел магазин ограбил его, нашел еще много всяких мелочей и все! тебя это устроило? Ты как минимум задержался в игре лишний час, ну плюс еще посшибал кого-нибудь на авто, пострелял и все! Мне с трудом верится, что после этого ты захочешь поиграть еще часок с тем же интересом. Вообще это возможно, но только тогда, когда тебе вообще делать нечего.
Porter92
28 января 2009 в 00:36
Dragon111 aka MAD Stalker, +1
CaHTeX_
28 января 2009 в 02:08
я только 50% прошел, игре уделяю 2 часа в неделю, играю с самого выхода пиратки...
ZeFL
28 января 2009 в 02:14
чем? Поиграть в Mirror's Edge...
GORYNY4
28 января 2009 в 08:11
Если только проходить сюжет, то да - многих деталей не замечаешь. А когда проходишь все побочные миссии - угоняешь тачки, стреляешь голубей, выполняешь уникальные прыжки - все мелкие детали как раз и всплывают. Я прохожу игру не спеша и получаю от этого удовольствие. Если, например, не стрелять голубей, то элементарно не замечаешь многих интересных мест в игре. По сюжету все миссии пролетаю очень быстро и почти не успеваешь смотреть по сторонам.
Stalker_BOSS
28 января 2009 в 19:20
Programmer2009
GumbertG
28 января 2009 в 20:22
Единственное что...Сюжет конечно суперский, реальный, как в кино...Но не так почему-то втыкает как в Сане, персонажы не такие уж оригинальные...
FucQ
28 января 2009 в 20:27
Понравилась (даже немного удивила) одна деталь. Это часы в доме, которые работают и показывают реальное игровое время. Еще вроде в аэропорту есть..
Mr. Hyde
28 января 2009 в 22:16
Progamer2009, да пусть будут, тебе жалко чтоли?=) Что теперь нас в каждую мелочь носом тыкать? Казалось бы наоборот возможностей убавили в GTA.
Progamer2009
29 января 2009 в 07:51
Compac, я уже кучу раз сказал, что если в игре много деталей, то это хорошо, я не говорил, что их слишком много, я говорил, что они плохо вписываются в игровой баланс(некоторые). И еще дочитывайте, пожалуйста посты до конца, а то потом начинаете винить человека за то, что он не говорил, ведь прочитав половину вы не понимаете до конца, что хотел человек и начинаете галдеть без повода.
Guardian.
29 января 2009 в 08:02
oooii3gg
Guardian.
29 января 2009 в 08:51
Progamer2009
Progamer2009
29 января 2009 в 09:07
Счастливый человек, почему-то большинство не понимает о чем я говорю и продолжают гнуть свою палку. Я говорю про то, что в игре некоторые детали не проработаны, они просто-на-просто не используются, а другие все равно говорят типа: Да че тебе не нравится, что в игре много деталей. Разногласия на лицо, а все дело в том, что некоторые тупо не дочитывают.
Guardian.
29 января 2009 в 09:15
Progamer2009
GumbertG
29 января 2009 в 17:03
Насчет деталей...GTA, она на то и GTA, чтобы играть в нее годами и через несколько лет она все равно удивляла...Это же классно!
FucQ
29 января 2009 в 22:46
4. Автомойка может и не нужна, но мне не мешает. ;) |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Не кажется ли что GTA 4 просто перенасыщена деталями. Пройдя Сюжет За день Два ты Часто просто не успеваешь Уследить за Все и Вся, Да что там Это впринципе невозможно
Кпримеру играя в Max Payne Я знаю Где я могу Расслабится Пострелять а где Вникать в Сюжет
В Четверке же Всего Так Много Что часто наступает тупой Перегруз а Мелочи напрягают
Я не Смог понять Всю Игру и Прочусвовать Всю Атмосферу Криминала и Красоты Либерти Сити