![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Пересечение сюжетов GTA IV, TLaD, TBoGT
nik gtаsа[Zorb]
28 июля 2010 в 23:07
Ппц темка. Нового ничего не узнал. Особенно то что Джима грохнул Нико, ты думаешь никто не знал?
_DaVe
28 июля 2010 в 23:17
Немного не по теме, но я как-то не понял самое начало в Балладе. Нико с Пакки Макрири и остальными грабят банк. Одного убивают, взрывается сейф, они забирают деньги и уходят. Как я понял, между этой сценой и следующей прошло 30-40 минут. Луис быстренько отмазался от дачи показаний, мол, в голове туман, он ничего не помнит из-за шока и сразу же уходит. Через секунд 20 они случайно пересекаются с Нико, который уже едет с Пегорино. Мне почему-то кажется, что тут какая-то не состыковка...
get away_[667]
28 июля 2010 в 23:23
ARCHER aka nik gtаsа, многие не знали...
Sergeanur
Через секунд 20 они случайно пересекаются с Нико, который уже едет с Пегорино.
Zom-Bear
_DaVe
_DaVe
28 июля 2010 в 23:27
Ой-ой, сорри, чуваки, почему-то с первого взгляда показалось, что это Пегорино лол)
nik gtаsа[Zorb]
28 июля 2010 в 23:34
Дело в том что они сидят в чёрном президенте, заместо близ лежащего джипа (забыл название).
nik gtаsа[Zorb]
28 июля 2010 в 23:44
Посмотри внимательнее. Даже на уг.ру написано об этом. gta.ag.ru/gta4/tbogt/solution/tony/
get away_[667]
28 июля 2010 в 23:45
Оказывается, та стройка принадлежала Юсуфу Амиру. Собственно, в оригинале в мисси на Плейбоя Х (где на той стройке надо перемочить менеджеров), работодатель в пути указывал имя Юсуф....я точно не помню, но там что то типа он мешает бзнесу Плейбоя
nik gtаsа[Zorb]
28 июля 2010 в 23:50
Лол. Это Юсуфу мешают. А плэйбой как раз хотел помочь, но Юсуф отмахнулся от него.
aswdsdfgdsfg
28 июля 2010 в 23:53
Фигня, все знают что эта стройка Юсуфа.
aswdsdfgdsfg
29 июля 2010 в 00:46
Кстати, а Билли (Предводитель The Lost MC) хотел чтоли подставить Джонни у корейцев? Когда Луис с Тони туда пришли, Билли чё-то втирал ускоглазому. Как я понял, он хотел подставить Джонни, но погорел - копы повязали.
get away_[667]
29 июля 2010 в 10:06
Кстати, а Билли (Предводитель The Lost MC) хотел чтоли подставить Джонни у корейцев?
LSD_Videosystem
29 июля 2010 в 10:16
Билл решил избавиться от Джонни...
nik gtаsа[Zorb]
29 июля 2010 в 10:18
И не только в тладе. Хочу сказать что и в балладе есть уникальные автомобили. Если хотите, могу рассказать
Zom-Bear
29 июля 2010 в 10:22
BadMan RUS
get away_[667]
29 июля 2010 в 10:25
*Том Стабз гомосек?? В оригинале в миссии где мы Берни впервые встречаем, Роман вроде говорил - ты че с этим политиком Стабзом мутишь?
Wild Rider
29 июля 2010 в 11:16
я вот не понимаю, зачем нужно было Джонни бриллианты по городу разбрасывать, а? (первый эпизод мне влом пока проходить)
Grand Theft Aero
29 июля 2010 в 11:28
Шухрат [Задолбала жара] да нет же!Один из бандитов кидает бильянты в мусоровоз, но тот мусоровоз путают, и он скидывает брильянты в мусорку.
nik gtаsа[Zorb]
29 июля 2010 в 11:39
1. Чёрный шафтер Тони
aswdsdfgdsfg
29 июля 2010 в 11:58
один из бандитов кидает брюлики в мусоровоз, Болгарин забирает с мусоровоза "лед", в последней миссии Баллады Луис забирает их в Рея опять и прыгает с парашютом с самолёта Рея летит в парк где Моноглобус и он Луис случайно забевает бомжа и теряет их и в конце показывают бомжа из "лёдом" и нашол он его в парку.
Zom-Bear
29 июля 2010 в 15:04
ARCHER aka nik gtаsа
Grabowski
4 декабря 2017 в 16:14
А никто за всё это время не заметил, что хронология событий в Эпизодах и Основной 4ке не соблюдается? Или как-то по особенному играть надо, чтобы соблюдалась?
Lightninggg
7 января 2018 в 21:29
Grabowski
Grabowski
30 марта 2019 в 15:12
Lightninggg написал:
|
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Как известно, сюжеты Эпизодов перекликаются с оригиналом. Так вот, однако, РокСтар лихо это сделали. Может из вас кто-нибудь заметил этакое с пересечением, чего не смог заметить рядовой геймер?
Ну, например, оказывается Джима убил Нико Беллик, хотя с первого раза этого не понять. Или вот еще - мы украли наркотики у Ангелов Смерти (в лостах), затем хотели их толкануть триадам, но они сами у нас их отобрали. Затем, в оригинале, эти самые наркотики Нико вместе с Филом крадет у Триад, а Дмитрий в свою очередь в финале забирает их себе. Собственно после смерти Дмитрия, наркоту себе берет его друг Болгарин и эту самую наркоту в Балладе он,в финале, "упаковывает". Вот такой круговорот героина в Либерти Сити!
Особо наблюдательные, может что-нибудь просекли? Давайте расширять бэкграунд)