![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Самые любимые и нелюбимые локации в GTA IV
WWA aka Porsche3000
10 апреля 2009 в 21:41
Snork18
Andrew Z
10 апреля 2009 в 21:49
Как ты себе представляешь Нью Йорк без Нью Джерси??
Sixise
10 апреля 2009 в 21:50
Лично мне больше всего нравятся Китайский квартал (Chinatown),
WWA aka Porsche3000
10 апреля 2009 в 21:59
-ANDREW-
Diesellok
10 апреля 2009 в 22:50
Ладно, может Олдерни и поинтереснее, чем Стейтен будет, но давайте ближе к теме.
Andrew Z
11 апреля 2009 в 11:56
да, тоже нравится Остров Счастья (а в реале - Остров Свободы)! Еще нравится районы рядом с Брокерским и АЛгонквинским мостами
WWA aka Porsche3000
11 апреля 2009 в 12:45
Мне нравится Star Junction, Остров Счастья, Хоув Бич, Центральный Парк, микрорайон Вестдайк в Олдерни.
GumbertG
11 апреля 2009 в 16:15
Я раньше в американских фильмах не понимал, почему, когда упоминают Нью-Джерси, все сразу отплевываются...Когда поиграл GTA 4, понял.))
Guardian.
11 апреля 2009 в 17:12
Любимые места в Либерти Сити: Остров Счастья, Миддл-Парк, Хоув Бич.
СТРОГОВ
12 апреля 2009 в 00:35
Олдерни мне не очень нравится там просто делать не чего, хоть и красиво некоторые места там выглядят, больше всего мне нравиться Алкогвин и Хоув-бич, певое за красивые небоскребы, второе за родную атмосферу!
Diesellok
12 апреля 2009 в 12:28
GumbertG
Tony_Gognitti
18 июля 2009 в 12:51
Не, насколько я помню Бродвей в ГТА немного по другому называется, и он там полностью
Guardian.
18 июля 2009 в 12:55
Да, это так. Часть его Star Junction...
nik gtаsа[Zorb]
18 июля 2009 в 12:58
Олдерни и Брокер с Дюксом! В Олдерни такая атмосфера как в сталкере ил типа, Брокер и Дюкс вообще мирные, прикольные. Также немного Алгонквин
HUNTER_95
18 июля 2009 в 13:05
Нравится Алгонквин,особенно Звёздный Проспект,ночью от него глаз не оторвать..А также люблю побродить по заброшенной фабрике Спанка))
Hey people of the internet
18 июля 2009 в 20:05
В Олдерни Лефт Вуд хорош, потом Остров Счастья, Мидл Парк в Алгонквине и Хоув Бич.
KroSSSovock
19 июля 2009 в 00:11
Любимая Алгонквин (уж очень нравиться Звездный Проспект, небоксребы и большой он) Нелюбимая Олдерни (скукота, атмосфера не очень).
GumbertG
19 июля 2009 в 02:00
Центральная улица Брокера (там хорошо покататься) и еще аэропорт (там вообще хорошо покататься)).
SМерч
29 июля 2009 в 14:29
Моя любимая локация - Брокер, Дюкс, нравится из-за Мидоуз Парка. Еще мне нравится ночной Бохан, т.к. там царит мрачная атмосфера, криминал, и пр., а вот нелюбимая локация - это южный Олдерни, т.е. Тюдор, порт Тюдор, Эктер, промзона Эктера, не люблю индастриал районы, так как они меня окружают в реальной жизни, мне этого хватает
Stalker_BOSS
29 июля 2009 в 15:00
У меня самая любимая локация - манхеттен (алгонквин). Нелюблю третий остров. Какой то он серый
Grand Theft Aero
29 июля 2009 в 17:41
Мне нравится хов бич,выезд с моста в бохан,тюдор и эктер.Не нравится-парк в бозане,а также пляж там,порт в хоув биче.
Стасяно
16 августа 2009 в 14:58
Мне по идее весь Либерти нравится))) но больше всего выделю аналоги таких мест, как:
[_To live and be merry_]
18 августа 2009 в 00:57
Мне нравится Уолл стрит.От него такой красивый вид на статую. Ну ещё Брайтон Бич не подкачал. А Олдерни мне не нравится-по крайней мере южный.
BestPro777
22 августа 2009 в 17:05
1 и 3 лока-любимые. 2-не любимая ибо там игра тормозит больше. А Так 2 лока впринципе красивая....
NoobyNoob
22 августа 2009 в 19:27
В мультиплеере обожаю устраивать побоища в Миддл-парке и терпеть не могу аэропорт. В сингле люблю бывать в центральном и южном Алгонквине, но как и многие недолюбливаю южную половину Олдэрни, хотя в мулитиплеере там довольно весело гонять. Всё зависит от ситуации: где-то важна атмосфера, а где-то геймплей
Джеральд Макрири
14 марта 2011 в 20:07
Про любимые места в Либерти Сити тема есть. Пусть будет и эта тема. Для меня нелюбимые места в городе - южная часть Острова Олдерни. Ещё не люблю остров Чардж Айленд. Домов нет, только фабрики.
shubsa
15 марта 2011 в 00:33
Олдерни... как-то неуютно там )) и ещё не помню как называется район, рядом с хоув-бич, парк аттракционов. если б они работали...
.International.
17 марта 2011 в 17:40
олдерни ненавижу, т.к. там непривычно, открывается-то позже всех; ну и чардж-айленд неинтересное место.
Sepulcher
19 марта 2011 в 09:41
Олдерни бесит...Одни заводы, ничего интересного...Во всем Олдерни мне нравится только автострада над заводами.
Alex Mahone
20 марта 2011 в 18:15
Да как-то и нет, как такового для меня места в игре. Весь город сделан просто замечательно.
Hip Priest
21 марта 2011 в 14:17
Олдерни, чувствую себя чужаком. Да и вообще - это провинция, а север Олдерни так вообще - сельская местность. Я люблю небольшие пригороды, но все-таки как-то неуютно себя там чувствую.
Wild Rider
21 марта 2011 в 20:51
Бохан. небольшой остров, разгуляться негде. Олдерни не очень нравится. Такое ощущение, что разрабы второпях делали эту часть города. Хотя, северная часть куда больше мне нравится, особенно в прибрежных местах.
Barnett
27 марта 2011 в 19:25
Южная часть Олдерни, там не одного продавца хот-догами не найдешь, особенно когда очень нужно. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Решил создать тему обсуждения различных мест, локаций в Либерти-сити.
Лично мне больше всего нравятся Китайский квартал (Chinatown), и Маленькая Италия (жаль, что тут она слишком маленькая))). Такое обилие красок! Разноцветные фонари, вывески, флажки и т.д в сочетании с типичнами американскими домами из красного кирпича с зигзагомбразными пожарными лестницами смотрятся прост здорово! Еще нравится Южный Алгонквин, особенно небоскреб, списанный с Вулвот-билдинг, такой, с зеленой крышей. Еще нравится Хоув-бич.
Не очень нравится Олдерни - скучный он какой-то, серый и еще там метро нет)) Лучше бы Стейтен-айленд сделали. Он все-таки имеет большее отношение к Нью-Йорку.
Вообщем обсуждаем: