![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Самые трагические случаи
nemanja
7 февраля 2009 в 13:40
самый трагический случай в жизни нико - когда Романа убивают конечно же
Ar-rT
7 февраля 2009 в 14:04
Счастливый Человек,не совсем-она мне всё равно звонит и предлагает встретиться))))походу периодически из могилы вылезает)
dance4life2
7 февраля 2009 в 14:48
Еду на машине, крылом зацепил афроамериканца, тот отлетает прямо на белого мужика. Далее белый мужик начинает толкать афроамериканца (наверное за то, что тот упал на него) и от одного удара афроамериканец вылетает на дорогу где его насмерть сбивает грузовик. Мне только пришлось выйти из машины и забрать деньги возле трупа.
Grand Theft Aero
7 февраля 2009 в 15:49
Когда Нико набухавшись с Романом решил полетать на верте,ИБез хвоста долетел до крана выпрыгнул,но Роман выпрыгнул и заципылся за Нико и они оба висели так секунд 10 а потом упали.
Vorschmack
7 февраля 2009 в 15:50
У меня еще трагичнее... Когда я убил Раскалова в последней миссии, на последнем ролике игра ЗАВИСЛА!!!!!
Аpти
7 февраля 2009 в 15:54
Мой случай не столько трагический, а сколько печальный )
__X__
7 февраля 2009 в 23:56
Waze a.k.a. Вазя у меня также было. но когда я поновой врубил игру, у меня титры включились сразу же без прохождения этой миссии. зато как я испугался..
GumbertG
8 февраля 2009 в 00:25
Когда ехал с Романом на моцике на бешеной скорости и врезался в машину. Оба были в шлемах, но Роман умер...
__X__
8 февраля 2009 в 22:05
я сёдня ехал с Пэки МакРиари на спортбайке в боулинг. Протаранил шлакбаум и, получив звёздочку, сдал погазам от мусаров. Разогнавшись, не смог нормально повернуть, и не вписавшись в поворот, врезался бочиной об ограничитель, Пэки вылетел со своего места, перелетел заборчик и упал с огромного моста высотой аш в 50м. Конечно, же он сдох)))
NokiArt
8 февраля 2009 в 22:34
X1M1KaT спасибо, поржал над твоим случаем. Это полный отпад хДД
TheGreyNik
9 февраля 2009 в 21:20
Самый трагический случай от которого потом минут десять от смеха на полу валялся это когда певец в метро меня достал,я его затолкал на рельсы,думал сейчас залезет и уйдет,нет же он стоит и такими грустными глазами на меня пялется,я только к нему зашёл как вдруг случайно стукнул пацана,он начал со мной драться,а ему начали помогать отряд пацанов с ножами,я отбился только как смотрю,они только с земли встали как их аккуратно размазал поезд,был такой звук от удара что от смеха чуть не умер ХД
Wind Walker
14 февраля 2009 в 19:26
Всех с праздником) У меня самый трагичный случай произошел когда мы с Джейкобом выходили из заведения где играют в пул. Я побежал через дорогу используя спринт а он за мной, я успел, но его сбила такси и он отлетел на встречную полосу а там его уже переехал какой то фургон после чего он умер. Я считаю что в игре самые хорошие персонажи это Роман, Джейкоб и Дуэйн.
Grand Theft Aero
14 февраля 2009 в 19:28
NokiArt у меня Нико постоянно за что то цепляется.На тачку залезу так он за неё зацепится и держится,и как назло жизни отнимаются!А Нико не отцепится!Но потом отцепится и под грузовик.
Jarama
14 февраля 2009 в 19:34
У меня был случай когда я ехал с брюсси через пол города в боулинг на мотике, причём так осторожничал, и когда уже почти доехал меня сбил какой то дебил на легковушке, ну я значит заново всё то же самое проделал и уже когда почти до дома его довёз по глупости разогнался слишком быстро и врезался в такси, нико об это такси притормозился а брюсси ещё метров 100 швыряло как тряпичную куклу, так что было понятно что он не выживет, вы бы видели глупое выражение лица дохлого брюсси выглядывающего в прорезь шлема
EnclaveHere
14 февраля 2009 в 19:37
Иду по улице меня таранит мотык я какбуто пьяный иду меня сбивает автобус я отлитаю падаю на кришу такси встаю, а такси врезаеться об край моста, я улитаю с моста лечуууууу и бац и нико зацепился а дом я вешу и выходит чувак с тачки давай по мне шмалять я падаю опять зацепился, вишу чето отцепливаюсь падаю вниз а там чувак я на него упал, и ввижил XD а чувак сдох, я радосный вызываю скорою, ждуу этот чувак встает дает мне кулаком я отлитаю на дорогу и мну сбивает грузовик, и серый монитор, и меня сбивает скорая:)
EnclaveHere
14 февраля 2009 в 21:01
чистая правда мы с другом еще по полу катались после этого:) был просто прикол он сказал нико выживет а я сказал невижевет он уже радуеться и тут меня сбивает грузовик XD
EnclaveHere
14 февраля 2009 в 22:12
Забавно когда люди хладнокровно идут навстречу поезду
TaJ2012
15 февраля 2009 в 17:32
Случайно столкнул миловидного вида гражданку на рельсы в подземке. И ВНЕЗАПНО приехал поезд. Monster kill.
RapNinja
17 февраля 2009 в 00:09
Короче,после собеседования с Голдбергом, удираю от копов... Взял какой-то задрипанный грузовик, т.к. не было времени искать Инфернус))))) И грузовик рядом был...Потратив минут 20 и пару нервных клеток,удрал от копов... Здоровье почти на нуле... И когда я из грузовика вылезаю на дорогу (машину поменять,не пристало мне на грузовиках ездить) меня,МЛЯТЬ, проезжавший джип проехал мимо и заехал мне ЧУТЬ-ЧУТЬ... Ясный пень, -10000 баксов, миссию заново... Но это надо видеть,КАК ЭТОТ УРОД МЕДЛЕННО И НАХАЛЬНО ПРОЕЗЖАЛ МИМО... Меня злость и ржач пробирают каждый раз,когда я это вспоминаю...)))))))) Особо как я потел,пока от копов удирал...
cyn
18 февраля 2009 в 02:54
Долго смеялся :)
Siеg
25 февраля 2009 в 12:59
А у меня 3 трагических момента: один раз я на мотоцикле с мисии еду. Еду-еду !Бац! в машину врезался и здоровья осталось очень мало. Потом я, конечно, убил водителя, забрал деньги и сажусь на мотоцикл. Надеваю шлем и начинаю разгонятся (камера в ето время смотрит на Нико спереди). Ну поехал, и вдруг пи***асы ментяры несуца мне на встречу.
Artray
25 февраля 2009 в 14:14
А я отстреливал голубей. И вот залез на голову статуи свободы (забыл игровое название) и давай мочить голубей. Осталось 2 голубя, и тут я случайно оступился. преодолев все законы гравитации Нико научился летать)) увы головой об бетон))))
ghost_98
25 февраля 2009 в 18:51
А я отстреливал голубей. И вот залез на голову статуи свободы (забыл игровое название) и давай мочить голубей. Осталось 2 голубя, и тут я случайно оступился. преодолев все законы гравитации Нико научился летать)) увы головой об бетон))))
Suofer
18 марта 2009 в 14:05
у меня тоже был трагичный случий я выхожу из дома в хове бич вдруг мне звонят по сотику и дальше я вышел на дорогу чтобы спереть тачилу но не тут то было.я зырил на бабу и вдруг на меня полетела бешеная тачка разквашеная в капусту она меня сбивает значит на огромной скорости и едет потом вдруг водилу осенило что превышать скорость не хорошо и на перекрёстке где был светофор он тормозит резко а я почему то не встал видно глюк и нико полетел прямо в тачку не помню как называется собственно в игре мне пофиг и я полетел прямо в лобовое стекло! и нико убился xD стекло было разбито и ноги нико торчяли из стекла он умер :( а у меня было много оружия потом я вылил злость на пешехода и пошел на копов вступил в рукапашку и после 2 смертей ментов они значит обиделись и позвали патруль менты вылетают из тачки и начинают палить по мне я как джентельмен не захотел быть изрешечёным и смело бросился от этих дебилов они меня тачкой збили и самое угарное было что они затормозили прямо в воду я опять отлетаю в воду эти олени вышли и прыгнули ко мне и отонули потом кто то тачку ментов разбитую спёр я потом 10 минут ржал хехе
Вован3
24 марта 2009 в 01:47
в миссии Pest Control была погоня за двумя тачками я никак не мог их догнать решил выйти из машины достал подругу базуку и находясь максимум в 5 метрах выстрелил, когда стрелял во вторую Нико скончался и когда он умирал послышался звук Выполнения миссии. я думал это глюк но каково же было мое удивлние когда стоя у больницы на экране появилась спасительная надпись Saving Content. В общем видимо надо было эту миссию пройти любой ценой даже ценой сербской жизни
Grand Theft Aero
25 марта 2009 в 10:50
На XBOX'е у друга играл в первый раз.Стырил у копа машину и залез в комп.Думаю что за последний пункт?Нажал.Был рядом с полиц.участком.10 машин выехали за мной!Я набрал 4 звезды.Еду и меня к обочине прижимает коповозка.Вижу водичка.Ну я выпрыгнул и Нико в воздухе застрилили,потом ещё коповозка в воздухе сбила,потом ещё одна и ещё одна и фургон спецназа.
I_Loki_I
26 марта 2009 в 01:52
Жаль Кейт...
LeGiоN
26 марта 2009 в 16:58
А я пытался остановить тачку, выбежал в метрах 3 от машины (с полным здоровьем), водила даже не пытаясь остановится, сбил и остановился на мне.
Некит 007
27 марта 2009 в 11:21
Здаров!!!! по моему самый трагический случай безусловно когда убивают Романа Беллича!!!
DV Master
27 марта 2009 в 11:34
Самое трагичное было,когда в миссии на стройплощадке мне захотелось поинтересоваться-взрываются бочки от пули с Калаша или нет?Оказалось взрываются=).Только я зачем-то встал почти впритык к ним,т.к. с безопасного расстояния они не взрывались!!!
esenin999
27 марта 2009 в 12:58
в миссии где за байкерами гнаться в тунеле сам не понял как во что-то врезался передним колесом.Значит Нико летит вперед..........навстречу поезд.Николай встречется с краем крыши поезда и начинет прыгать как кровавый мячик между потолком тунеля и крышей поезда.У меня бал шок.Это слишком ужасная смерть для Нико.
Grodlee
27 марта 2009 в 21:29
Когда у меня впервый раз убили Романа,даже слёзы потекли.Я начал звонить всем своим друзьям и рассказывать об этой ужасной утрате.
F.A.B.R.I.K.A.T.O.P
28 марта 2009 в 12:25
Был недавно случай сваливаю от ментов машина уже горит выпригиваю мент сбивает Нико сдыхает и приземляется на фонарный столб и не падает а свисает - я полчаса в погребе ржал...
-Junior-
28 марта 2009 в 20:12
Самый трагический случай - когда арестовывают со всем накопленным оружием! Люди блин забыл кнопку - когда менты арестовывают, когда нико уже под прицелом на колени встаёт чё нужно нажимать (по умолчанию) ????
DAN14
28 марта 2009 в 20:26
Решили вместе с Романом съездить выпить, сели на мой мотоцикл, разогнались и на мосту, на развилке перед мной бешеное такси, я въезжаю в такси, слетаю с мотоцикла, перекатываюсь через такси, а Роман перелетел все ,влетел в развилку и с высоты 9этажей грохнулся на асвальтовую дорогу под мостом.
JabbAwocKeez
31 марта 2009 в 23:57
А я, есть же миссия в котором убивешь Рея Бочино, я его убил и и он в машине мертвым остался, а помошников тоже убил. Потом забрал тачку в котором сидит Рей, Я на полной скорости с Мидл Парка до Эпайр Стейт Билдинга ехал и вдруг он открывает дверь(как он это сделал, он ведь умер?) и выпрыгивает, катиться он по земле, я не впонятке тож останавливаюсь смотрю вся дорога в крови(в пятнах). По возможности скоро выложу видео
Dustavskoy
1 апреля 2009 в 12:53
Однажды на стройке я увидел бочку и ударил по ней битой она взорвалась и Нико улетел в воду
TOMMY25
4 апреля 2009 в 07:05
самый трагический случай - это когда я после долгих ожиданий, ожиданий игры и нормального патча, наконец то стал играть. Всем жителям Либерти досталось. Нах миссии, я часов 6 только и делал что бесился!!!! =)
omen94
5 апреля 2009 в 15:51
Самый трагический случай когда Нико подал с самого высокого здания в городе оно ещё прямоугольником обозначено на центральном острове.У меня видео есть.
Vano9swat
11 апреля 2009 в 18:18
это когда я на новиньком turismo проезжаю на зелёный свет а какая-то полу-слепая бабушка на своём раздолбаном фургончике сносит меня с перекрёстка
Grand Theft Aero
16 апреля 2009 в 19:14
Когда бухой Нико зацепился за такси и катался в таком состояние по городу,пока не здох!Вот глюки!
makar_94
17 апреля 2009 в 05:44
Когда я бегу в церковь (на свадьбу) и тут джип (кавалькаде по моему) врезается сбивает меня и врезается в бочку....и больница.... Ладно еще меня сбил жизни чуть отнялись, а от бочки я не выжил....
makar_94
17 апреля 2009 в 05:45
И еще когда я врезался в небоскреб и вертиль стал падать он летит на большой скорости и перед тем как ударится об землю, буквально за секунду от взрыва я выживаю... но потом меня сбивает такси....
arsld
17 апреля 2009 в 11:48
Трагичный случай): Когда я с другом играл в "полицейских и бандитов", он меня переехал на машине. Но мы все равно выйграли!
TheGreyNik
17 апреля 2009 в 20:50
Трагичный случай был сильно позорным для хорошего Нико,отнялись почти все жизни,позвонил в скорую,так вот я радостный несусь к скорой со словами - "Ну наконец то а то задолбало!"и хрясь,она без торможения сбивает меня,а тут какой глюк,нико закинуло из центрального парка в Алдерни!!!Метров 200 над землёй!!!И полетел,но зато Нико проорался на всю свою жалкую,короткую,поганую,злобную жизнь =)
AngerFirst1
17 апреля 2009 в 21:24
Трагичный члучай был тогда, когда я решил отпинать 5 бомжей!=)
Justfil
18 апреля 2009 в 03:55
был прикол, с вертушки высаживаюсь на небоскрёб, естесственно верт припарковать было влом так что просто выпрыгнул, нудык нико выпрыгнул, и тут верт чёто занесло, он прям на нико полетел, и порубал его винтом ))
Sixise
18 апреля 2009 в 20:51
Justfil
J-tet800
15 июня 2009 в 16:58
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась
GumbertG
15 июня 2009 в 22:43
Бывают случаи, когда там Роман или Джейкоб падают с байка насмерть...)
ScaryFad
16 июня 2009 в 02:04
А у меня было так, правда это не трагический, а ржачный случай.
Route 99
16 июня 2009 в 04:41
Хех, у меня вот что было:
DeleteDeleteDelete
16 июня 2009 в 11:14
я ехал на мотоцикле по мосту с Романом а он взял и выпрогнул с мотика и всю оставшеюся дорогу по мосту котился
skillakilleR
17 июня 2009 в 15:38
Для меня самый трагический случай был когда я посмотрел системные требования, а потом вспомнил свою конфигурацию компа и расплакался.
Man0059
31 июля 2009 в 15:38
роман попросил меня с ним встретиться. полетели на вертолёте и я хвост случайно об ближайшее здание оторвал, упали на машину ( самое трагичное :-))), роман погиб (менее трагичное :-)) потом поехал на машине на которую наш вертолёт упал, позвонил роман попросил из больницы забрать, на той же машине его и забрал. всю дорогу думал что Роман её испугается, потому что она ему о его смерти напомнила XD
Pr023d01
5 августа 2009 в 11:31
трагический случай был это когда 4 бичей меня запидили ногами насмерть я был зол на них сильно !
Pr023d01
5 августа 2009 в 11:36
а я один раз с паки после бара на баньши гоняли бухии так на 4 звездах нас обнаружили заживо згоревшими
Pr023d01
5 августа 2009 в 11:43
еще было дело так звоню я двейну и говорю пришли ребят на подмогу тут приезжают ребята и мы с ними катаемся по городу спустя какоето время
lfgdfs
6 августа 2009 в 13:28
Воевал я значит с полицеей.Залез на экскурсоводный верт,полетал, устроил воздушное дерби на вертах-я vs ментовские верты.Прилетел анхилятор.Ну я драпанул от них.Они значит там в меня стреляют.Я маниврирую и лопастями врезаюсь в здания.Лопасти не выдерживают и верт падает :-(.Для более красивой смерти я почти под конец падения верта выпрыгиваю и ВЫЖИВАЮ!Жизни мало,патронов на калаша тоже.Менты как всегда тут как тут.Я прячусь за взорванный верт и отчаянно умдряюсь воевать с ментами и с сватом и т.д.Перестрелка длилась 5-6 минту после чего они всётаки убивют Нико.Нико умирает как герой.
Шэдоу
6 августа 2009 в 23:31
трагиеский случай это когда около сотни доблесных копов отдали сои жизни так наивновбегая в подьезд в котором я за стеной высовывая пустынный ястреб набивал им головы свинцом а ещё трагедия помял машину которую подарил Берни странно но произошло это изза того что ктото вьехал в зад
Provisor
7 августа 2009 в 10:30
Я однажды из вредности въехал в продавца бургеров. У меня челюсть отвисла, когда прогремел жуткий взрыв, и меня разнесло на куски вместе с кучей прохожих. Больше никогда не буду покупать бургеры...
Смех Смех
7 августа 2009 в 14:14
блин... гопота бесит... иду я иду... смотрю какой-то чувак в кэпе с барсткой... чОткий короче. ну я думаю.. гопом меньше гопом больше.. толкнул его, он упал стал бить ногами.. потом подбежали другие братки.. ну веду я бой с 5 четкачами.. и тут проезжают копы... а я ещё тупанул и не смог бежать.. очень обидно было
lfgdfs
7 августа 2009 в 14:29
А я когда в первый раз девушку которая убирала двор толкнул и тут подбежали 5 прохожих.Играл тока в первы раз.Начал драться тока руками(незнал как ногами) и когда оставалось мало жизни я рванул от них.После этого меня машина сбила.Это была самая моя первая смерть Нико в гта 4)
SonyCrab
7 августа 2009 в 16:16
АК 47
User 660608
7 августа 2009 в 16:44
Вот мой случай:
Mihanik0
7 августа 2009 в 20:23
А у меня самый трагичный случай это когда я сел в джип и нажал car speedup, ждип взлетел в небо, я выпрыгиваю в небе и падаю на близлежащий дом, ну думаю фууу, живой и через 3 секунды меня сверху прибивает джип, естественно насмерть, я полетел уже дохлый со здания и упал прямо в кузов с песком грузовика Biff, так дохлый я и уехал.... в песке
rrr39
9 августа 2009 в 15:18
А я с Мелони поехал на свидание на моцеке, да и на обратном пути моцек перевернулся. Мелони скончалась.
aswdsdfgdsfg
9 августа 2009 в 15:38
неушто не можеш понять что он имел ввиду Мэлори? только чел перепутал Мэлори с Мишелью
May Allister
9 августа 2009 в 19:43
Когда падаешь с самого высокого небоскрёба,потом появляешься в больнице как не в чём не бывало!)))))))
Maickle Fort
9 августа 2009 в 21:15
Когда я спасал Романа который был в заложниках. Всех перестрелял, осталась куча жизни, и даже немного Брони! - мы едим после успешного боя, и мы вылетаем на мосту(после проста и оплаты проезда).3 часа я пытался вытащить Романа из воды, а это чучело умудрилось опять туда упасть. Я чут ли не застрелил глупого оптимиста, но всё таки вытащил его от туда. Наивного брата сбила машина, которая проезжала неподолёку. Я чуть не разбил клавиатуру. А потом ещё эта с*ол*ч звонит и говорит: заберика меня из больници... |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Здесь вы можете описать самые трагические и душещипательные случаи, происходившие вокруг Нико, пока вы играли в GTA IV.