он немного защищает, попробуй без шлема с мотора в стенку врезатся, если не умреш то сильно потрепает, а с шлемом ты меньше урона получаеш при ударе головой, ну еще круто смотрится када ты в черном шлеме
Реализм, говорите? Ну-ну. Врезаясь в стену и вылетая с мотоцикла - трудно остаться в живых. А Нико встает и едет дальше. Очень реалистично.:) Из этой же оперы - броник, кстати.
если прицелится из оружия то нико не сможет его снять, када перестанеш целится - попытается снять шлемак, или все время ходи целясь или ищи другой выход
ЗЫ: я понял о чем писал N1KO, он почистил посты где повторяли одно и то же
кстати если одеть шлем потом слезть с байка,Нико выкинет его...ТАк можно делать бесконечно?На одном и том же месте?
Да, я так делал, кучу шлемов вокруг мотоцикла оставлял.
в нетив тренере можно сделать себе шлем прямо в машине, еще костюм кена блока установить и его же тачку, будет как ралли выглядеть, к томуже со шлемом када вылетиш из лобовухи есть шанс не умереть, ато это обычно смертельно, или об встречку перешибешься или своей же машиной и задавит
"Зато в сане когда в шлемаке садишься в тачку он там неисчезает как в IV"
а меня наоборот задалбливает ходить всё время с шлемом в са. Надоело, приходится идти в магазин или домой, чтоб снять. а в 4-ке норм, одевает и снимает когда надо
а меня наоборот задалбливает ходить всё время с шлемом в са. Надоело, приходится идти в магазин или домой, чтоб снять. а в 4-ке норм, одевает и снимает когда надо xD ну так в сане шлем как одежда)))
И еще меня прикалывает что шлем у нико береться откудато из бака)))
зачем вообще нужен шлем в GTA IV ? по моему он не защищает при падении с мотоцикла, а вы как думаете?