![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Системы розыска
King in the world
5 августа 2008 в 11:42
Хорошо,что в гта 4 нет военных!Иначе наверно убили бы за секунду!
Аlbo
5 августа 2008 в 14:17
А есть ли танк в GTA-IV ? Если нет, то какой транспорт самый мощный, чтобы на нём можно было заработать внимание фбр?
InFk
5 августа 2008 в 14:46
Я придумал очень интересную систему )
Аlbo
5 августа 2008 в 15:12
А при незначительном нарушении, ну типа врезался в машину ментов, копы начинают тебя преследовать?, или как в СА выходят с дубинками и могут забить досмерти?
Аlbo
5 августа 2008 в 15:19
И всё же что лучше: радиус внимания полиции в gta 4 или аркадное нашествие в пред. частях?
D3vil
5 августа 2008 в 15:57
Там дают ачивку ( достижение ) за то, что сколько то минут держался с 6 звездами, ценность достижения 50G ( GameScore)
Met-0
5 августа 2008 в 20:24
Пустые дороги и шоссе при звехдах - пешему просто негде взять машину, все время отбирать только у копов - большой минус всех ГТА, увы и тут он присутствует!
Met-0
6 августа 2008 в 06:03
InFk Я придумал очень интересную систему ) П.С. кто не видел - ФБР - шустрые ребята в свитерках)))
THE DARK PACIFIST
10 августа 2008 в 20:59
по мне так и в других частях было тоже самое. в гта 4 просто показывают зону розыска на радаре, а раньше не показывали
Бешеный_Огурец
10 августа 2008 в 21:06
Вроде есь вертолет анигилятор на нем наверно можно набрать.Кстати система с районами из мафии спижено толькоа там районы на карте не показывались.Там также если на глаза не попадаться то падает уровень а если машину сменить и тихо уцехать то точно не запалят.
OGrey
10 августа 2008 в 22:52
"по мне так и в других частях было тоже самое. в гта 4 просто показывают зону розыска на радаре, а раньше не показывали"
Banehallow
10 августа 2008 в 23:35
играл в ГТА 4 всего часик полтора( пока продавцы в магазине электротехники не впалили :)) ) , но уже за это время стало ясно что в 4-й части система розыска реальней , нету такого что ты едешь и из воздуха появляются десятки полицейских машин и недействуют они так обезбашенно как сане. В общем в четвёрке побаще;)
Аlbo
10 августа 2008 в 23:43
Banehallow
klan8
10 августа 2008 в 23:48
лично я не играл ниразу,поэтому скажите там на границе зоны розыска будут заставы,или если еще что то вне зоны розыска сделать они начнут в 2 местах меня искать?Если да то это круто (тогда вырваться незаметно щансов меньше будет)
Banehallow
10 августа 2008 в 23:53
Извенийте за оффтоп , больше небуду.
Аlbo
11 августа 2008 в 02:02
Banehallow
Бешеный_Огурец
11 августа 2008 в 11:49
Кароче рецепт (еще от мании) доезжаете до причала прыгаете в воду и плыыывете-плывете и еще раз плывете! тогда вроде отстают :)
MisterUNowen
11 августа 2008 в 13:01
вот у еня пару вопросов к знающим вот если копа убить в переулке уровень розыска повысится???(например в ГТА Са я в глуши где никого нет убил копа мне ниче не было)
Смех Смех
20 августа 2008 в 22:48
Знаю очень хороший транспорт для ухода от копов. Это... автобус. Вы наверно подумаете что я того, но это так. Автобус очень много весит. И тем не менее разгоняется до 250 км. А из-за того, что он мног весит, его трудо остановить. Правда в управлении так себе.
Смех Смех
21 августа 2008 в 00:01
да, там Нико сначала поднимает руки, а если ты нажимаешь на кнопку движения, он резко разворачивается. И ты валишь(если не застрелят)). Но я слышал, что есть приём, когда Нико может у чела отобрать оружие и использовать его против врага.
Бешеный_Огурец
21 августа 2008 в 18:19
Седня освежил мафию, система розыска оттуда 1 в 1 взята только там звезд нету.Если ты то-то нарушил мелкое( езда быстрая, сбил гидрант и т.д.) то задержат , возьмут штраф и уедут, если пытаться оторваться то могут и повысить уровеньи захотят арестовать, если скрыться и n-ное время не показываться то теряют интерес, если достать оружие , то сразу будут стрелять на поражение, при этом в 80% случаев обьявляют общую тревогу и пока ты не отсидишься за пределами зоны действия этих полицейских от тебя не отстанут. практически полная копия новой системы ГТА.
sirvslady
21 августа 2008 в 19:39
Огурец но в мафии стреляеш копу в затылок, прячеш пушку и идёш дальше спокойно! Никто не видел=ничего не было!
Бешеный_Огурец
21 августа 2008 в 21:24
Ну так в мафии тоже если ты с оружие то просто орестуют а если начнешь стрелять будут убивать, по мне систему мафии добавить чуть-чуть с ГТА и было б идеально :)
Шпион_
22 августа 2008 в 10:22
Я токо одно непонял, если перед копами проехать на красный свет светофора, то они погоняться??????????????
King in the world
22 августа 2008 в 10:24
dim-shis Нет!Копы не реагируют на правила дорожного движения!
sirvslady
22 августа 2008 в 16:27
А в зоне поиска копы кого ищут? Подозрительного человека с оружием или они всегда точно знают кто, где и что сделал? Как и раньше узнают с первого взгляда?
Kostax
27 августа 2008 в 12:56
Просто сделали отличных копов, не то что в GTA SA, которые видели даже за сплошной стеной.
Ульмaн
29 августа 2008 в 14:22
Кстати!а что будет если Колю аристуют\убьют?тоже окажется возле полицейского участка\госпиталя или чтото другое?
-Zюня-
29 августа 2008 в 14:53
Да. Всё так же как и в предыдущих частях, за исключением одного "но". Больше в игре нет столь знакомых и родных надписей "Wasted" и "Busted" :((
Ульмaн
29 августа 2008 в 14:56
"Wasted" :((
ArtPRO
29 августа 2008 в 15:00
На счёт зоны хотелось бы чтоб Нико после ареста появился в камере, с другими зеками. Чтоб можно было там дать кому нибудь по морде и устроить заварушку. А если не хочеться ждать пока нас выпустят, то просто нажать кнопку и пропустить (как видео ролики из миссий). Эх... Мечтать не вредно... Но скорее всего после выхода GTA4 на PC модостроители сделает что нибудь подобное.
Ульмaн
29 августа 2008 в 17:32
И ещё по поводу ментов: гдето видел видео ,,Джоин то эЛэСПиДи".Что можно САМОМУ устроится на работу МЕНТА?если да,то круто,а то надоело что легального заработка в ГТА нету (даже работа на такси и скорой-и то для неё надо тачку угнать)...
Смех Смех
30 августа 2008 в 13:38
Я на скрине видел, что после ареста Нико оказался в участке, а сзади копы вели такого на вид приличного чела. У него руки были связаны за поясом (у чела)
-Zюня-
30 августа 2008 в 14:20
это долбаное ,,Потрачено" меня уже задолбало :)!
Yerdna555
30 августа 2008 в 15:10
Мне больше нравится система розыска,которая присутствует в игре Mafia.Вот бы её в GTA.
Pendehul
30 августа 2008 в 18:59
А мне прикалует в драйвере ПЛ. розыск машины и отдельно розыск гг. Можно затонировать стекла и тогда менты тебя не видят и не ищут тебя. А в GTA как-то тупо.
Аlbo
12 октября 2008 в 18:14
А когда за Нико гонится вертолёт, из него тоже стреляют, как из пулемёта?
AlexTatarGTA
13 октября 2008 в 14:26
Pendehul да я с тобой согласен. В драйвере этот момент разрабы зделали получше чем в ГТА
maks pane
13 октября 2008 в 17:27
я читал что в gta 4 менты будут искать на территории на котрой произошло преступление на карте будет помечено красным цветом где они будут прочесывать
Someоne
13 октября 2008 в 17:31
Да это многим известно.Правда я не играл,но я много раз об этом слышал.
Gorez83
17 декабря 2008 в 16:59
Самая классная тачка для ухода о копов это пожарная машина, она как танк прёт, даже скорость при столкновениях почти не теряет, очень выносливая - как танк
Аlbo
17 декабря 2008 в 19:54
надо будет попробовать набрать максимум звёзд и удирать после этого на баньши например, или на чём нибудь быстром. Я так в трёхе делал, это круто и адреналина море!
TheGreyNik
17 декабря 2008 в 22:56
Очень нравится,когда полиция не как зомби с палками прут,а теперь прикрываются за машинами,идут взади отряда спецназа...
VenomSRT
18 декабря 2008 в 01:47
Нравится что не сильно напрягает-вышел из зоны розыска и свободен.Не нравится-обьявляют в розыск,когда стреляю у себя дома в стену,причем нагло лезут в квартиру,нельзя даже оружие испытать :).И где чит,как в SA чтоб они не гонялись?Можно было бы оторваться по полной.
Lvinomord
18 декабря 2008 в 02:25
Очень приятно,что теперь простые педы просто так не могут накостылять Нико.....Полиция теперь бдит НЕ ТОЛЬКО за главным героем.....Как ни странно копы довольно плохо ориентируются в воде.....если во время погони прыгнуть в воду,то шансов уйти будет гораздо больше....
Tony_Gognitti
18 декабря 2008 в 03:43
Не согласен. Если прыгнуть в воду приплывет береговая охрана и пристрелит из М16))
TheGreyNik
18 декабря 2008 в 18:22
ЖЖошь джокер,я минимум за одну погоню 6 звёзд беру,просто еду на мост,врезаюсь потом выхожу а за мной 6 звёзд прицепилось,после чего беру гражданскуб машину,включаю владивосток ФМ и отрываюсь пополной,раз в 100000000 лучше чем какой-нибудь Need for Speed
VenomSRT
23 декабря 2008 в 01:59
Основную сюжетную линию почти прошел и ни разу не замечал,чтобы стреляли на ходу.Это же им нужно стекло боковое разбить,как Нико делает,но они же порядочные-казенное имущество не портят.
Tony_Gognitti
24 декабря 2008 в 16:50
Да, умеют, стреляют при 5-6 звездах. При чем на 5-6 звездах выжить можно только на спортивной машине или на спецназовском броневике)))
DE-LE-TED
24 декабря 2008 в 22:20
Наверно все знают но я скажу
VenomSRT
25 декабря 2008 в 10:43
Да,кстати,я как-то видел как коп возле моего дома арестовал чела и посадил его в МОЮ ментовскую машину,которая стояла у меня на парковке.Он попытался уехать но я культурно вытянул его из машины и при этом мне не дали звезды.
Tony_Gognitti
28 декабря 2008 в 02:00
У меня в Бохане стоят два Комета. Так вот однажды я обстрелял ментовоз рядом и мне естественно дали 3 звезды, я угоняю джип, проезжавший мимо и еду, тут смотрю сзади меня копы на двоих моих Поршаках, я вообще акуел от такой наглости)) стал их мочить вываливать из моих машин, закончилось тем что меня убили и я перезапустил сохранение =)))
jokerxxxx
30 декабря 2008 в 03:10
гыгы я как то в доме на лестнице зацел и отсреливал ментов (были ФБРи спецназ с вертолётами) пол часа 6 звёзд вот это было жесть )))))))
Аlbo
12 февраля 2009 в 17:17
Я понял в чём минус этой системы, когда вырываешься из круга розыска, через несколько секунд тебя перестают искать и всё, ты свободен, можешь сразу же вернуться в тот район, где искали и ничего тебе не будет. Лучше бы разрабы учли этот момент, и нужно было бы хоть пару часиков игрового времени там не появляться, потому что там ездят патрули и всех палят; чтоб тот район, где тебя ищут слегка подсвечивался, пока патруль перестанет тебя окончательно искать...
McEclipse
12 февраля 2009 в 23:42
а я засел в какойто больнице и отстреливал ментов 5 минут при 6 звездах то продержался но вот уйти от погони не смог
McEclipse
12 февраля 2009 в 23:43
а я засел в какойто больнице и отстреливал ментов 5 минут при 6 звездах то продержался но вот уйти от погони не смог
Russssslan [НКВД]
13 февраля 2009 в 00:02
Ещё в игре как-то странно то, что если простоять 6 часов игрового времени на одном месте, то звёзды не снимут, а если лечь спать - то пожалуйста)
Belial4444
7 июня 2009 в 08:18
Мне не нравится то, что на 4 звезде бывает спецназ или фбр.Лучше было если бы на 4 звезде был только спецназ и копы, на 5 фбр и копы, на 6 только фбр. Было бы круто если была 7 звезда, при которой тебя мочат прохожие из оружия или просто кулаками.
Hey people of the internet
7 июня 2009 в 10:20
Я придумал очень интересную систему ) |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Сравниваем систему розыска полицией в GTA-IV и в предыдущих частях, отмечаем плюсы и минусы