![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сколько времени вы продержались при погони за вами?
GumbertG
22 ноября 2009 в 23:01
Нашел чем хвастаться, xD.
ГташникНико
22 ноября 2009 в 23:02
Я имел ввиду не смену авто а сколько ты продержался на одной тачке?
ГташникНико
22 ноября 2009 в 23:22
На мотоцкле или машине?Я вот не помню какому виду техники пренодлежит этоназвание!Я вот на Адмирале сколько было времени написано сверху!
Tony_Gognitti
23 ноября 2009 в 01:39
1 час и пять минут реального времени, с друганом в переулке засели и периодически звонили в Скорую))) В конце концов, угнали карету Скорой Помощи и ушли от ментов в метро, прямо не покидая машину)))
Dustavskoy
23 ноября 2009 в 11:23
Началось, все меряются письками. Ха-ха. Сейчас с каждым постом все большее кол-во будут писать. Очередная нубо-тема.
ГташникНико
23 ноября 2009 в 11:47
Little Jacob PG Послушай если тебе нанравиться то не заходи сюда!Да пусть тема нубская но яеё создал для измерения статистики в игре,кто сколько времени продержался на ОДНОЙ машине НЕ МЕНЯЯ на другую,при погони за игроком полиции или омона!!!
ScaryFad
23 ноября 2009 в 11:51
Little Jacob PG
Dustavskoy
23 ноября 2009 в 12:02
ГташникНико, а что ты мне объясняешь про что эта тема, как будто я ни хрена не прочитал все посты. Я написал, что она нубская, поняв ее смысл. Если бы я писал судя по названию, я выглядел бы идиотом, как некоторые комментируют файлы, не скачав их.
ГташникНико
23 ноября 2009 в 13:27
deamon66699 Молодец долго продержался!Самое херовое это на самосвале продержаться догое время!Так как у американского самосвала посадка выская соответственно ментовозка проедет под ним если тот на медленной скорости ну а если на максималке разгон самосвала огда всем торба!!!!Моё любимое средство передвижения в игре это самосвал!
-ManiaK-
23 ноября 2009 в 13:39
ГташникНико, дествительно глупая тема, по крайней мере пока нету подтверждения скринами игровой статы
ГташникНико
23 ноября 2009 в 13:50
У меня имеються скрины но я незнаю как их добавить в свою темку!Я почему-то выхожу на ПГ и сайт мне пишет пройти авторизацию ввожу имя и пароль но безполезно!Ведь помомему скрины нужно через пг добовлять но как это зделать?
ГташникНико
23 ноября 2009 в 16:19
Короче народ кому ненравиться некомментируйте и вообще не заходите сюда!!!А модераторы сайта сами решат удалить или забанить очеродную тему или автора!!!Нормальная тема для опроса и сравнения статистики!!!
FlogGnaw
23 ноября 2009 в 16:30
Около 8 минут поездки за рулём такси при шестизвёздочном розыске от моста Брокер до аэропорта,мог бы и больше продержатся,но нужна была ачивка
Tony_Gognitti
23 ноября 2009 в 20:39
Это что за сайт?
ГташникНико
23 ноября 2009 в 20:46
Tony_Gognitti Понятно но на форуме в посте будет отоброжена только ссылка фотки но не само изображение!!!
EnclaveHere
23 ноября 2009 в 21:55
А я уганял 1год! 365 дней! Без еды, и все уганял, давайте говарите больше меня XD
Tony_Gognitti
24 ноября 2009 в 01:30
Заливаешь на радикал, там под "Картинка в тексте" ссылка по типу: |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Самое большое колличество звёзд розыска полицией в игре достигает 6штук!Лично я собирал полностью все6штук звёзд!БЕЗ КОДОВ!И успел продержаться около 10-20минут!Ну а потом эффективная смерть игрока!Ау вас какой рекорд был по продержке погони?