![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Способы достать FIB Buffalo
Haiiro Ookami
5 января 2009 в 20:52
Я на ней ездил, она похожа на немного измененный Форд Мустанг, один из последней модели. Разгон хороший, макс. скорость высокая, управляемость неплохая. 2 проблесковых маячка за радиат. решеткой. В общем машина хорошая, но до первого столба.
kamikadze_66
5 января 2009 в 21:04
как говорит Too Older или заедьте в аэропорт, имхо, там ее легче угнать, т.к. пространства побольше, чем на улицах... вся загвоздка в том, что когда-то приезжает фбр, а когда-то спецназ... ах да, лучше расстрелять вбровцев из машины, т.к. если они выйдут, то вмиг изрешетят всё авто(
Muzh_Liftershi
6 января 2009 в 00:08
Фигово, что ее нет в гражданском варианте, хотя плакаты с ее рекламой часто попадаются в городе. :(
GumbertG
6 января 2009 в 05:11
Блин, достать машину у ФБР при пяти-шести звездах очень сложно...Это вам не предыдущие части, где можно было пешком уйти от полиции...)))
GumbertG
6 января 2009 в 05:42
Hemit
9 января 2009 в 20:25
подскажите, где именно в аэропорту она находится? весь изъездил, но такой тачки не нашёл.
nemanja
9 января 2009 в 20:30
В аэропорьту ее надо у копов угнать (набрать 5 звезд). Просто там удобно. .
WNeZRoS
9 января 2009 в 20:32
мне её никак не угнать, у меня фбр 1 раз за всю игру приезжали, я десятками сбивал боевые вертолёты, сотнями взрывал, сжигал, растреливал ментов и их тачки, а фбр не приезжало
Hemit
9 января 2009 в 20:39
насколько я понял такие тачки есть только у фбр, чтобы такую достать надо набрать 5 звезд и отобрать её у них, можно в любом месте, но в аэропорту удобнее. всё так? и чё за сайт www.littlescrappu.com? у мну на такой не заходит.
GunslinGa_MЗ
9 января 2009 в 22:30
А не легче скачать "Car Spawner" и не мучатся с FIB
Guardian.
10 января 2009 в 03:06
Совет: зайдите в игре на сайт Littlelacysurprisepageant.com.
Muzh_Liftershi
10 января 2009 в 04:33
Ты прав, это именно Chevrolet Chevy Camaro 1992
Muzh_Liftershi
10 января 2009 в 04:48
Зря они его в сплошной черный цвет выкрасили, так было бы лучше...(правдоподобнее), вам не кажется...? да и колесики посимпатифнее
Guardian.
10 января 2009 в 04:57
Спасибо за фото! :)
Guardian.
10 января 2009 в 05:01
Обратите внимание на одновременно красные и синие огни. Сразу видно - автомобиль федералов.
Wind Walker
12 января 2009 в 01:02
Я просто набрал в городе 4 звезды и ехал медленно рядом с их тачкой чтоб перестрелять всех внутри а потом угнал ее. Главное чтоб колеса не пробили а так уйти на ней вполне возможно.
GumbertG
12 января 2009 в 04:49
ФБР в GTA всегда был черным...Так что черный цвет не обсуждается...)
Wind Walker
14 января 2009 в 11:43
4 звезды. Не 5. Сгоняй в аэропорт, покатайся по взлетно-посадочной полосе и они подъедут)
Шпион_
14 января 2009 в 13:36
Я писал это в теме "Игровой транспорт". Ну напишу еще раз......
Guardian.
14 января 2009 в 13:43
Укажи, плиз, где эта секретная лаборатория. Скрин или словами опиши.
Baphomett
14 января 2009 в 13:59
А это какая-то миссия чтоль чтоб достать эту тачку? Или вы тут все ради интереса её ловите?
Muzh_Liftershi
14 января 2009 в 14:43
Вот вам FIB сплошного черного цвета!
sirvslady
14 января 2009 в 14:54
Я угнал так: Пошел в TW@ на втором острове. Зашел на www.littlelacysurprisepageant.com приехали FBI застрелил двоих, сел в тачку и (СПОЙЛЕР) поставил на паркинг перед домом Плэйбоя Х (он через дорогу :) поднялся, сохранился. Звёзд нет, тачка внизу. Вот и всё.
Guardian.
14 января 2009 в 16:47
dipline
Wind Walker
14 января 2009 в 17:38
Эта секретная территория = Полицейский участок около пентхауса романа Мидл Парк(Восток) Туда зайдешь стоишь секунд 5 и тут же 4 звезды.
Muzh_Liftershi
14 января 2009 в 17:54
Это не полицейский участок, а штаб квартира ООН! (Вход туда запрещен)
flaxion
26 января 2009 в 22:10
Кстати, в San Andreas, как уже писали, прототипом Buffalo был Chevrolet Camaro, а в GTA 4 тот же Camaro превратили в Ruiner (моя любимая тачка=))
Guardian.
27 января 2009 в 03:36
Я думаю, это общеизвестный факт уже. =) Про Chevy Camaro 1989 есть в DOX'е.
Muzh_Liftershi
27 января 2009 в 03:44
Да и в данной теме несколькими постами выше об этом писалось, даже со скринами... зачем по десять раз мусолить одно и тоже!
Guardian.
27 января 2009 в 04:19
Dipline
Доцент Пекарь
27 января 2009 в 16:00
А что ФБР тока на 2 острове появляется, я игру заново прохожу на 1 острове от ментов гонял 5 звезд было одни SWAT и копы...:((
Muzh_Liftershi
27 января 2009 в 16:57
Доцент Пекарь От острова не зависит, просто когда спецназ, а когда ФИБ. Как повезет!
Too Older
27 января 2009 в 17:01
Немаловажно Это зависит И от стиля Как ты уходишь от Копов
Andrew Z
2 февраля 2009 в 14:20
Вот вам мой способ:завязывайте перестрелку с копами, дождитесь 5 звезд, садитесь в первую попавшуюся тачку и едте. Если овезет-появятся FIBровцы, едте параллельно их машин. постарайтесь попасть по ФИБровцам, останавливайтесь, перестреляйте выживших, садитесь в машину-все, тачка ваша!
Jarama
2 февраля 2009 в 14:27
в общем угнать машину не так сложно как добраться на ней до перекраски или сейфхауса живым
Gabe Logan
2 февраля 2009 в 15:55
Мне вобще повезло. Я устроил перестрелку с копами у своего дома, потом приехал фбр буфало и остановился как раз на парковке. Меня убили и когда я вернулся к дому, машина уже была моя
СЛАВН
2 февраля 2009 в 20:22
А я спокойно взял ее в миссии, где приезжаешь в старый особняк второй раз за наркотиками. Там сразу приезжает ФБР. Вместо того, что бы охранять вторую машину, сразу запрыгнул в Буффало и отогнал на парковку, потом сделал повтор миссии и прошел ее.
Russssslan [НКВД]
2 февраля 2009 в 20:32
Тока вот при 6-ти звёздах угнать тачку очень тяжело, там фбровцы из окон машины стреляют.
OddyRash
2 февраля 2009 в 21:46
DOMINATOR. 02.02.09 15:55 Мне вообще повезло. Я устроил перестрелку с копами у своего дома, потом приехал фбр буфало и остановился как раз на парковке. Меня убили и когда я вернулся к дому, машина уже была моя
OddyRash
3 февраля 2009 в 01:18
Не всё так плохо. Я, когда понял чем дело пахнет, рванул дверь. Когда водила вышел, я за руль и... задний ход! Коп рядом сидит, на раён пялицо, а гоп на ходу сиганул из тачки и был таков. Но, тенденция недружелюбная, однако... :)))
_DaVe
3 февраля 2009 в 02:49
У меня такой способ:находим автобус(он самый тяжелый), набираем 5 звезд, ждем фбр, сначала убиваем водителя буффало, а затем и рядом с ним сидящих, быстро выбегаем из автобуса(если жизни мало, то звоним Кармен(у кого она есть), садимся в тачку, доезжаем до ближайшего дома, оставляем тачку на парковке, сохраняемся.
Varuje
2 апреля 2009 в 21:01
Есть самый легкий способ достать FIB, sparkom вынимайте из архива соответствующие файлы , переименовывайте на название любой машины и обратно в рахив. Вуаля вот вам и FIB :)))))))))))))
Yuragur
18 мая 2009 в 03:38
СЛАВН : "А я спокойно взял ее в миссии, где приезжаешь в старый особняк второй раз за наркотиками."
RUSxDIMITRI
18 мая 2009 в 05:36
Гонишь в аэро, автоматом набирается 4 звезды, парни из ФБР тут же начинают за тобой охотиться, стреляешь в голову водителя из своей машины, остальних убиваешь, после того, как они выходят, забираешь тачку ну и от 4 звезд избавиться довольно легко, можно повеселиться уходя от погони наворачивая на свои колеса старушек или позвонить Кики и избавиться от ментов
RUSxDIMITRI
18 мая 2009 в 05:39
Yuragur, водителя катафалка можно было и не убивать, а просто украсть его машину догнав его на своих двоих =)
DeleteDeleteDelete
25 июня 2009 в 12:28
её легко достать звонишь дуэйну берёшь братков едешь в аэропорт на самый край растрелеваешь копов в fbi и садишся в buffolo!
The Gоdfаther
25 июня 2009 в 13:22
Я тут подметил одну закономерность. Сколько я в разных местах не пробовал отбрать Buffalo у законных владельцев - везде SWAT , но в доме в Бохане , если убить копа , а потом прятаться в доме за стеной , у меня в 3 из 5 случаев приезжали бравые ребята из FBI или в миссии "To Live And Die In Alderney".
0L1V3R
25 июня 2009 в 23:45
Всё предельно просто: достаёш мобилу, нажимаешь на кнопу ещё раз и вводиш 227-555-0100 идешь не много вперед нажимаешь "F" (по умолчанию) и тачка твоя.
FucQ
26 июня 2009 в 00:05
Вот где-то видел LCPD Buffalo, правда мод - уже не интересно.
nik gtаsа[Zorb]
26 июня 2009 в 00:34
Я вооружился Пустынным орлом, М4, SMG и поехал в музей. Пара выстрелов из базуки и две звезды. Отстреливаемся (у Двейна чуваков нанял). Самое интересное:
Max-Relax
3 марта 2012 в 23:48
Мой способ заполучить FIB Buffalo без напрягов! Видеоролик есть на Ютюбе ![]()
AlSar
3 марта 2012 в 23:53
Max-Relax
WeedStoned
4 марта 2012 в 00:07
Тема не актуальна, с пследних постов прошло почти 3 года. Да и сейчас стретить игрока без трейнера - большая редкость.
AlSar
4 марта 2012 в 00:18
FredDurst
Max-Relax
4 марта 2012 в 00:33
AlSar
AlSar
4 марта 2012 в 00:50
Max-Relax
axel256
18 марта 2012 в 14:09
Раз уж подняли тему вновь, вот мой способ получения етой машины. Есть такое место, где квартира наиболее близко к интернет-кафе: на севере второго острова (см. карту выше). У меня скрины че-то не делаются, поетому объясню на словах. Сохраняемся там, на случай если с первого раза не получится. Топаем пешком к кафе (не знаю, зависит от етого или нет, но у меня во всех случаях, когда я в кафе приходил на своих двоих, приезжали именно ФБР, если приезжал на машине - почти всегда спецназ). Осматриваемся. Тут есть два важных момента: южнее кафе на 200-250 метров есть дыра в бордюре - "съезд" на рельсы метро, а чуть севернее кафе - лестница к метро и по совместительству переход через дорогу. План действий следующий: заходим в кафе, набираем запретный сайт www.littlelacysurprisepageant.com, получаем 5 звезд. Тут же выбегам из кафешки, и ломимся что есть дури к переходу, поднимаемся по лестнице, тут же приседаем в переходе и ждем, поглядывая в окна. Когда приедут ребятки на зааветной машине не выбегаем им навстречу, подставив смелую грудь пулям! А тихо ждем и наблюдаем, к какому входу в переход они пойдут и бежим к противоположному! Быстренько спускаемся, тырим их "злобного" Charger'а и гоним к съезду на рельсы и тут главное не перевернуться! А дальше дело техники - задним ходом нырнуть в тоннель метро, где копы уже не достанут.
dwarfkoddo
10 февраля 2013 в 22:58
axel256 |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Дом Плэйбоя - Интернет Кафе - Сайт www.littlescrappu.com 5 Звезд - В Тачку - В Близжайшую Перекраску - Опять В этоже Кафе - 5 Звезд - Стараемя Вырватся из Зоны Не натыкаясь на Полицейские Патрули - Ждем ФБР - Если Спецназ то по новой