GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 4 > Технические вопросы > Сглаживание (anti-aliasing) в GTA IV без модов Сглаживание (anti-aliasing) в GTA IV без модов
k1slim
26 февраля 2010 в 19:34
Нет в игре сглаживания!!
-SlashuuR-
16 апреля 2014 в 17:53
Прошло 5,5 лет с момента выхода ПК-версии и лал, только сегодня, запустив игру, заметил огромное количество пляшуших лесенок. Раньше как-то не обращал внимание и забивал на это, но всякие Крузисы, Джаст Каусы и Макс Пейны сделали своё дело. Играть так просто не могу, дико режет глаза от их изобилия. А в купе с подгружающимися на глазах текстурами, проседаниями кадров и прочими лажами разработчиков хочется отключить игру и пойти спать. Я тут же с радостью побежал нажимать нужные кнопочки в панели управления NVIDIA (в таких случаях она всегда меня спасала). Но после второго запуска игра показала мне средний палец, намекнув что класть хотела с высокой горы на мои настройки в драйверах и что сглаживание R* тупо в игре залочили и спрятали, чтобы в 2008 не увеличивать количество кирпичных домов, построенных нами от лагов на какой-нибудь GTX 280. Короче, можно ли выставить сглаживание в игре без всяких ЕНБсириесов и прочего набора модов?
AlSar
16 апреля 2014 в 22:47
Ник стырили
-SlashuuR-
17 апреля 2014 в 16:47
AlSar
AlSar
17 апреля 2014 в 16:57
Ник стырили
oranzheviymamont
22 декабря 2021 в 17:44
в nvidia сглаживание можно хоть в панели настроить, кто знает как в радеонах в настройки игры залезть? |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Установил 3 патча, так и непоявилось сглаживание и игре нехватает свободных 6 гб оперативки? Никто не знает фикс есть на это??