![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Теория заговора
O.G.Ice
8 апреля 2007 в 22:57
Ну что ж тггда
O.G.Ice
8 апреля 2007 в 23:01
Господа,
O.G.Ice
8 апреля 2007 в 23:01
Господа,
O.G.Ice
8 апреля 2007 в 23:02
Первым делом, позвольте мне извиниться за долгое молчание с момента предыдущего сообщения. С каждым часом моё положение становится всё более критическим.
O.G.Ice
8 апреля 2007 в 23:03
Господа,
O.G.Ice
8 апреля 2007 в 23:03
Некоторое время назад, почти за три недели до выхода дебютного трейлера Grand Theft Auto IV, на GTAForums стартовала весьма необычная по своему содержанию тема под названием Revelation., This is huge. (оригинальное название с печаткой Revalation было позже отредактировано модераторами).
O.G.Ice
8 апреля 2007 в 23:05
я пошел спать,а вы чуваки почитайте и подумайте,бо меня кумарит ета статья(потому что я пьяний в честь Пасхи).Ну меня заинтриговала она,до встречи
LaDrew
8 апреля 2007 в 23:35
Самое интересное вот что - "Но моё сердце замерло при виде папки на столе с изображением официального логотипа IV с линией горизонта Манхэттена, чётко просматривающейся сквозь цифры эмблемы."
LaDrew
8 апреля 2007 в 23:37
есесно пиар акция, возможно это описание какойнить из миссий в игре (частично)
Orto Dogge
8 апреля 2007 в 23:39
Вот я почему-то думаю что тут описывается происходящее в игре только с другим смыслом.
RoKR
9 апреля 2007 в 00:12
В "истории" присутствуют имена:
LaDrew
9 апреля 2007 в 00:48
а еще здесь упоминается про голубой Фольксваген который мы видели в ролике
spectre from TM
9 апреля 2007 в 03:56
толькочто на гтааг прочитал, было интересно, сначало думал правда, но когда пошло про охоту с оружием то сразу понял надуманно
ladykiller69
9 апреля 2007 в 23:52
Гон... Рокстар всё сами раскрутили, и тем более на 1-ое Апреля это раз, намёки в нике и прочей байде это два, ну и отличная реклама, и так-же такое невозможно...
Сергей_темный_принц
28 мая 2007 в 18:27
Клёвый пиар. Просто аффигительный, а какой ход, какая подача информации, просто класс! Р* кросавчеги
PAVEL 666
28 мая 2007 в 21:41
Единственное что меня здесь бесит - ЗАДОЛБАЛИ американцы воображать нас пьяными собаками!!!
Voffka98
28 мая 2007 в 22:06
Да действительно достали, считают что мы Русские пьяные шакалы. А так прикольно ))
__X__
30 января 2009 в 23:33
Круто всё. я это видел ещё в 2007 недавно вспомнил, наткнулся и перечитал. круто GTA4 4ever!
Glastonbury
31 января 2009 в 10:31
Эту фигню распространили ещё задолго до выхода ГТА4. На gta.ag вроде была. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Что токлько не доводтса читать на просторах инета...я считаю ето не выдумкой(покрайне мере не все выдумкой)
Вобщем ето из забугорного форума по гта4,типа типок росказует про то как он ...вопщем читайте,кто ето уже читал-сорри,кто не,могу еще выложыть
Господа,
у меня есть кое-какая информация, которая, может быть, окажется важной. Я собираюсь посвятить вас в подробности одного происшествия, случившегося на этой неделе. Сведения, которые я вам собираюсь сообщить, могут стоить мне работы, если утечка раскроется, так что я воспользуюсь псевдонимом.
В четверг, 8-го марта, по заказу одного из клиентов мы с командой проводили наблюдение за подозрительным транспортным средством, повторно замеченным поблизости от собственности нашего заказчика в районе Манхэттен в Нью-Йорке.
После идентификации рассматриваемого транспортного средства руководитель группы принял решение войти в непосредственный контакт с находящимися внутри автомобиля людьми. Я, вместе с двумя другими коллегами, вступил в общение с тремя пассажирами GMC Suburban модели 2005 года.
Suburban был оснащём массой компьютерного оборудования в задней части кузова, большое количество цифровых захватывающих устройств было установлено на панели, а антенна на крыше напомнила мне виденное ранее небольшое приспособление, которое устанавливают на транспортные средства с целью слежения.
Водитель авто показал документы, подтверждающие, что он является сотрудником Rockstar Games. Для моих напарников этого оказалось достаточно, они не осознали значение произошедшего. Я открыл боковую дверь в пассажирский отсек и заглянул внутрь салона, где один из мужчин выключил несколько дисплеев. Но моё сердце замерло при виде папки на столе с изображением официального логотипа IV с линией горизонта Манхэттена, чётко просматривающейся сквозь цифры эмблемы. Я постарался ничем не выдать моего волнения и удалился от автомобиля.
Что бы всё это могло значить, решать вам.
Deepthroat.
(Прим. переводчика: Deep Throat или "Глубокая глотка" — персонаж из первого сезона сериала "Секретные материалы", снабжавший агента Малдера запретной информацией из правительственных источников и убитый из-за этого в конце сезона).