![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ваша история из игры
k1slim
5 мая 2010 в 20:40
Да,всем известно что Хоув-Бич - район где очень много русских...
FlogGnaw
5 мая 2010 в 20:44
Да и нечему тут удивляться,он и в реальном Нью-Йорке есть,а насчёт 7-ми местной машины,этот как так?В игре даже автобус 4 человека вмещает
EvgeN 1137
5 мая 2010 в 20:49
а насчёт 7-ми местной машины,этот как так?В игре даже автобус 4 человека вмещает
WeedStoned
5 мая 2010 в 23:21
Там в автобусе наверно были не седенья а кровати xD салон 1го класса)))
k1slim
5 мая 2010 в 23:40
LIMP_BIZKIT Всё возможно)
Tony_Gognitti
6 мая 2010 в 01:04
Бежит Беллич, вдогонку маты спецназовцев, раненого в ногу полицейского... забегает в переулок, прячется за углом, переводит дух. В это время слышен пронзающий слух вой сирен, и все больше полицейских прибывает на место. Квартал окружают, ничего не понимающих людей эвакуируют из зданий, вот над головой пролетел полицейский вертолет, пилот включил мегафон: "Полиция Либерти Сити, вы окружены, выходите с поднятыми руками!" В это время к месту происшествия наконец подоспел фургон бойцов NOOSE, солдаты, уже осведомленные о степени опасности и подготовленные к операции ринулись в переулок. Беллик приостановил дыхание - был четко слышен топот солдатских сапог - прижал к себе бейсбольную биту и приготовился. "Прикрой меня" - приказал лидер группы бойцов, шаг вперед и Беллик резко из угла бьет дубинкой спецназовца по лицу и выхватывает М16 и бежит в парк наутек поперечно стреляя очередями в бок отряда. В это время подлетает полицейский вертолет, снайпер на вертолете стреляет в Беллича очередями, но никак не может попасть - "Спустись ниже!" - приказывает стрелок пилоту. Беллик добегает до станции метро, спускается вниз к платформе и стреляет в потолок - еще не эвакуированные цивильные падают на пол и прикрывают головы руками. На подмогу полиции прибывают еще несколько отрядов NOOSE. С террористами переговоры не ведут... В эту же минуту начинается штурм, отряд забегает внутрь, всем дан приказ "Стрелять на поражение". "Все чисто, продвигаемся!" - отчитывается солдат диспетчеру. В это время из-за угла высовывается М16 и солдаты одним за одним падают. "Назад!" - слышны приказы из-за угла - "Назад! У нас офицеры ранены!" Патроны в магазине Беллича закончились, он достал гранату, и приготовился сорвать чеку. "Заходим!" - Нико прижимает к стенке от свинца - полицейские продолжают стрелять... "Граната! Ложись!.." Взрыв... "Медики и пожарные службы уже в пути"
Tony_Gognitti
6 мая 2010 в 20:28
У меня реально так получилось)) Ну кроме метро конечно...) а в камикадзе играю когда ментов много, а здоровье на нулях)
Cartoons
7 мая 2010 в 14:31
А когда игровой процесс наскучил мне, я придумал такую забаву:
Banananas
8 мая 2010 в 18:03
A я как то на комете по мосту где надо платить разогнался но не заплатил. Збил шлагбаум но мне не дали звезду. Разогнался где то под 200 обратно и опять без звезды:( Потом мне надоело и я устроил войну на таможне. Было жарко.
.N7.
16 августа 2013 в 23:38
Когда Нико набрал чей-то номер после завершения очередной миссии(не помню чей) у меня зазвонил телефон с неизвестным номером o_O нихрена ж себе тогда я удивился, вот так вот. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Пишем разные истории, которые произошли с вами (или с вашими друзьями) пока вы играли в GTA IV. Например.
Я тупо ездил по городу. Решил на 7-месной машине заехать на лестницу. Мимо проходил человек. Он сказал очень выразительно: Ахренеть можно!!! Какой пи*де*!!! В следующий раз, когда я вновь заехал на машине на лестницу, проходящий там мимо человек сказал: Что за ху*ня???!!! В этом же районе говорят и матерятся по-русски!!! Например: я убью тебя нах*й!!!; Отвали, ты е*анный козёл!!!; Почему же, я всё время опаздываю??? А однажды я встретил русского таксиста. Я ехал на такси. Потом сказал ему что-бы он повез меня в другое место. Эмм... Ок. Ладно. Потом эму помешала ехать машина. Я человек терпеливый конечно. Но не да такой же степени!!!