ыы, я седня отжигал с утра, хотел всего лиш баффало угнать а получилось. завалил алгонквин обломками вертолетов и ментовозов всех видов....
я бы поскринил но фрапс не стоит.
нет. это мод "дерущийся город" так криво работает. горожане не дерутся. И менты не реагируют никак, если их холодным оружием бить(т.е. приезжают, но найти тебя не могут). Правда это веселье иногда внезапно заканчивается и они начинают палить по тебе :D
Я б сам замутил, но сцуко на русскую версию патча Аси лоудер не идет, а следовательно и моды, так что у мя он как-то не красочно получится) Но все равно Как-нить заскриню.
бывает собьет меня такси по дороге так потом весь город расплачивается ХД
а бывает даже что если кулаками начинаю драться и 5 доплнительных челов прибегает меня мочить как тузик грелку ХД
Мне нравицца подогнать около десятка машин к интернет клубу, или к бургер шоту, так, чтобы заблокировать все выходы, затем потихоньку мочить всех посетителей, когда менты подъезжают - добить выживших и жахнуть из ракетницы в район входа, предварительно отойдя в дальний угол здания, по машинам пойдет цепная реакция - потом выйти, найти машинку и начать смертельные гонки по Либерти. Но самая тема массовые взрывы машин, когда рядом менты - настоящая мясная феерия:)
Делаем скрины ваших вспышек садизма.

Такая же темко была на форуме GTA SA
Новичок банды Angels of Death