GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 4 > Прохождение > Cамый лучший друг в GTA IV Cамый лучший друг в GTA IV
GumbertG
12 марта 2009 в 20:10
А мне все равно. Все равно разговаривают мало, делать с ними толком нечего. Честное слово, девушки намного лучше, они хоть дают, да и поговорить есть о чем...
Андертейкер
12 марта 2009 в 22:49
Джейкоб без вопросов. Он реально очень полезен (а ещё, когда с ним в машине едешь прикольно дым валит))).
k1slim
12 марта 2009 в 23:27
мне кажется что их двое
Guardian.
12 марта 2009 в 23:35
Согласен, Дуэйн - мужик душевный, как заговорит о тяжелой жизни, радоваться не хочется. Удачный контраст большеству друзей Беллика.
Andrew Z
12 марта 2009 в 23:37
Да, Дуэйн - классный парень, так его жалко...эх, вот все бы друзья такие были...
N1KО
13 марта 2009 в 00:59
Разрабы очень хорошо поработали над таким персонажем как Малыш Джейкоб и это понятно, мы о нем наслышаны еще давно... Характер Дуэйна тоже хорошо передаеться игрой, этот характер хорошего человека, именно поэтому я без оглядок замочил Плэйбоя. Пакки простой парняга и хороший чел, что-то в нем есть. Роман само собой, это братуха, братишка которому я не позволил умереть в своей игре. Брюси, уникальный перс, жестикуляция, мимика, выражение лица, здесь это все на высшем уровне, он больше был как простой чудак чем друг, но все же крутой перец 8) Плейбой обычный нигер для которого зеленая бумажка была первым делом.
DiLouk
13 марта 2009 в 13:58
Джейкоб, раста. Снабжает оружием со скидкой.
MelomanMelo
14 марта 2009 в 23:13
по способностям:
Flame GTX
23 марта 2009 в 12:03
Дуэйн и Брюси,т.к Дуэйн просто хороший мужик,в тюрьме отсидел,вернулся,а про него все забыли,поэтому мне его даже жалко... Ну а Брюси тот ещё кадр,без комментариев
default_man
23 марта 2009 в 20:35
Самые полезные - Джейкоб и Пакки, самые скучные - Брюси и Бабы(любые). Пакки мне помог пройти миссию когда нужно завалить Рэя Бочино...Я у него взял взрывчатку и подложил ее под машину Рэя..когда он с охранниками остановился у заправки я активировал детонатор...в итоге - 2 выживших охранника и никакого геморроя с прохождением..Как говорится - просто, но со вкусом.
Wasteland
24 марта 2009 в 21:00
Дуэйн
Sulfur
25 марта 2009 в 09:17
НАРОД, а че на ПК версии убрали бомбы-липучки? В XBOX360 версии если с паки хорошие друзья, можно позвонить и он подгонит такую бомбу!
DiLouk
25 марта 2009 в 15:40
НАРОД, а че на ПК версии убрали бомбы-липучки? В XBOX360 версии если с паки хорошие друзья, можно позвонить и он подгонит такую бомбу!
I_Loki_I
26 марта 2009 в 17:24
1. Роман - он брат. А еще когда такси сбивает Нико Роман начинает х*рачить водилу))
DiCTor..
28 марта 2009 в 23:54
На мой взгляд лучший друг это Роман, т.к. он брат, хороший друг, просто прикольный чел.
Г.Т.А._Уффолог
29 марта 2009 в 10:46
Брюси прикольный, только способность у него трэшовая, что я знаю что ли в какой район мне нужно идти на миссию? И тем более что б он тебя подвез на вертале, нужно сначала к нему самому приехать. Джейкоб без вопросов, правильный чел, хотел бы так же быстро трещать на слэнге:) А у романа прикольные таксисты,столько новых выражений набрался... craphead, dog lover, free loading shit hole, жесть короче, только после отправки отпинать пойайцам его нада. И двэйн тоже ниче, только больно часто он на автоответчике сидит, и еще грит что друзей нету, и тут же присылает двух ниггеров которые за нико и в огонь и в воду:)))
VargTimmen
31 марта 2009 в 00:09
Мне больше Дуэйн понравился. Наверное единственный в игре человек без понтов. Да и сам Нико в одной заставке признает, что тот очень похож на него. Роман тоже неплохой человек, но вот не хватает ему самообладания и выдержки.
GumbertG
18 мая 2009 в 17:50
Меня бесит, что после важных сюжетных событий друзья не разговаривают о них. Разрабам было бы легко сделать так, чтобы например после смерти Кейт Пакки бы заговорил о сестре и.т.д. Но нет, он после смерти Кейт говорит о бухле, о девочках и.т.д. Не пойдет!
Porter92
18 мая 2009 в 18:00
Согласен. Так же и Роман после прохождения сюжетной линии - сам женился, жена беременна, все враги убиты, а он ни слова об этом не сказал.
gtafan222
19 мая 2009 в 21:19
Брюси помешаный на мышцах качек !!!!
gtafan222
19 мая 2009 в 21:22
Для меня Роман и Brucie
GumbertG
19 мая 2009 в 23:07
Поправочка, помешанный на стероидах xD ИМХО
Cheburashka
20 мая 2009 в 19:49
Самые лутше друзья белика эта бабенции которых он пер как черепах ))
J.F.Murphy
25 мая 2009 в 14:10
кста, а если сдружиться с ПБ Х он чем помогает? Дуэйн помогает ребятками в помощь, а этот?
J.F.Murphy
25 мая 2009 в 14:20
Брюси угарный чел )) особенно когда он попросил Нико вломить ему в живот, а сам чуть не упал ))) потом бился башкой об стенку. Кейт жалко... нда. Роман - двоюродный брат (Кузен), всегда рад пойти куда угодно - хоть в пул рубицца, хоть на баб холых смотреть... Пакки - реальный чел, бомбами швыряецца... Любит бухнуть (Ирландские корни). Джейкоб - самый крутняк. Раста-стиль я люблю... Любит порубицца в пул. Брюси... no comments. Любит "прогулки" стрип клаб и поесть в хорошем ресторанчике. Дуэйн, нормальный мужик! Любит бухнуть, и пожрать в SuperStar. И ребятками помагает!. О как.
DizeRTiR168
26 мая 2009 в 10:00
Конечно Дуэйн(хороший парень, а некоторы говорят что он м*дак, и плачущая девочка...и они его убивают...а жаль...)
_DaVe
26 мая 2009 в 12:46
Да, Дуэйн тоже хорош, но (Сорри, мож это спойлер) в последней миссии Джэйкоб шел до конца с Нико, или когда Беллич встретился с Болгарином он тоже был с Нико. А Дуэйна просто жалко на мой взгляд.
Taddey
28 мая 2009 в 01:39
1.Джейкоб 2.Дуэйн 3.Роман (подиум предпочтения)
KroSSSovock
28 мая 2009 в 02:23
1) Конечно Роман! - Брат, хороший человек, веселый, поддержит в трудную минуту. Конечно был транжира баксов, но брат есть брат!
Rostov-on-Don_|GTA_fan|
28 мая 2009 в 22:55
Gogen001: Кейт,только она советует правильные вещи.
Вaтmаn
31 мая 2009 в 05:01
Дуэйн лучший друг, когда пришел его убивать он даже не сопротивлялся. Когда предложил шикарные апартаменты, не взял. Меньше всех тарабанит по телефону, куда не сводишь все нравится, да и вообще интересно мужика из депресухи выводить.
KroSSSovock
1 июня 2009 в 21:41
Роман (бесплатное такси)
Стасяно
23 августа 2009 в 12:12
А я Дуэйна убил, так что не знаю, каково с ним дружить...Из друзей прикольнее всего с Пакки. Смешной парень вообще. особенно, когда нажрется в баре и начинает петь народные ирландские песни...Романа за друга я как-то не считаю, он же брат. А лучший все-таки для Нико друг по сюжету это Лил Джейкоб. И в последней миссии помогает, и в деле, когда Дмитрий Нико предал...
DELETED.DELETED.DELETED
23 августа 2009 в 13:17
мой друг в гта 4 это литл джейкоб
Haku Akuma
26 августа 2009 в 17:20
Джэйкоб.. красавец, всю игру тебе помогает.. с любой какашки вытащит.. даже военный верт в последней миссии достал..!! мир ему, братья..))
GumbertG
26 августа 2009 в 17:48
Джэйкоб.. красавец, всю игру тебе помогает.. с любой какашки вытащит.. даже военный верт в последней миссии достал..!!
VenomSRT
26 августа 2009 в 19:33
Мой самый лучший друг - Desert Eagle. Все остальные просто дибилы а не друзья, кроме того что звонят в неподходящий момент, так еще и обижаются что трубку не взял. Я Романа убивал убивал, а он, собака, все так же возле больницы стоит...
DELETED.DELETED.DELETED
26 августа 2009 в 20:24
Мой самый лучший друг - Desert Eagle. Все остальные просто дибилы а не друзья, кроме того что звонят в неподходящий момент, так еще и обижаются что трубку не взял. Я Романа убивал убивал, а он, собака, все так же возле больницы стоит
Haku Akuma
28 августа 2009 в 20:33
Ты сам подумай, откуда он может достать такой вертолет? Тебе не приходило в голову?
nik gtаsа[Zorb]
16 сентября 2009 в 00:20
Ты сам подумай, откуда он может достать такой вертолет? Тебе не приходило в голову? Убил 100 воробьёв (a.k.a. голубей) вот и надыбал)))
-Arsenal-
16 сентября 2009 в 02:15
Убил 100 воробьёв (a.k.a. голубей) вот и надыбал)))
Profill
16 сентября 2009 в 14:29
Для меня самый лучший друг - Джейкоб. Самый весёлый - Брюси, во время роликов или просто встреч попадаются такие диалоги...
3vtiger
26 октября 2009 в 21:41
Дуэйн. Как только коснулось выбора, тут сразу понятно стало, что надо валить плейбоя.
-----DragoN-----
29 октября 2009 в 00:02
Роман и Джейкоб! болие привязаны к игроку но и конечно кто в игру играет )) тоже нравятся
Один из них
4 ноября 2009 в 21:24
Джейкоб лучший друг прикольный да и его точку зрения поддерживаю !!!
Sinergy
5 ноября 2009 в 17:39
Дуэйн, Роман и Джейкоб, последнего, правда тяжело понять без субтитров.
[Ушел с этого сайта]
7 ноября 2009 в 00:23
Ну еще могу добавить джейкоба к этому списку.
KiteCat [Эльф 80 уровня]
7 ноября 2009 в 10:43
Джейкоб - по сюжету больше всего помогал. Да и просто забавный он.
Tamerlanos
7 ноября 2009 в 22:52
Народ, у меня вопрос, какие бонуси дает дружба з людьми????
GumbertG
8 ноября 2009 в 00:11
Брюси на вертолете катает, Дуэйн обеспечивает поддержку двумя пацанами, Пакки минирует тачки.
.Атлас.
12 января 2010 в 02:13
если бы дмитрий не предал так бы было хорошо с ним дружить а платил бы он тем что дал поносить свои очки нико на неделю :)
Lord gta
21 января 2010 в 20:34
ДЖЕЙКОБ = дишовые пушки
oleg_aka_djmeg
9 февраля 2010 в 22:11
это наверн не новость, но у джейкоба фамилия хьюз вы смотрели в пол.компе??
Раста-Браза
9 февраля 2010 в 22:50
Когда Нико чувак из федералов позвонил и сказал приходи поможешь тут Джейкоб возле вертоля стоит надо убить преступника! Прикололо потом что он спросил: "What? Jacob??? The Rasta???" =)
Lightninggg
8 февраля 2011 в 19:24
Для Нико - Джэйкоб.
GMT338
10 февраля 2011 в 19:26
Помоему самый лучший друг для Нико это он сам ))) , ведь даже Джейкоб может его предать но вот славные военные навыки Нико его уж точно некогда не подведут )
GMT338
11 февраля 2011 в 12:11
European7899
-Космос-
11 февраля 2011 в 15:12
мой лучший это двейн форж...нормальный а не как остальные лохи амебные, такой верный добрый душевный умный храбрый никогда не бросит не предаст и приятен в общении подмогу даст которая ментов крушит это лучший бонус к тому же что дуейн еще и лучший друг. роман врун который лишь гемор и проблемы подбрасывает и всех против меня настраивает. сам умирает и просит еще за ним ехать столько состояния и силов на этого амебного изтратил и ничего не получил совсем кроме америки вргов. потом,. брюси амёба которая лишь понтица полный л0х и вы*бонщик да ещё и репак а мы с нико его ненавидим.(нико ненавидит это факт кстате игры). джейкоб обычный наркодиллер которых пол города и которого все ненавидят и который меня использовал этот лузер. пакки тупой зэк дебил который лишь настраивает всех против меня выеживается и бухает а я ненивижу алкоголиков всю жизнь мне сломали... у всех кроме двейна бонусы и характеры полнейшие испражнения
-Космос-
11 февраля 2011 в 15:14
Ewwr
-Космос-
11 февраля 2011 в 15:19
DiLouk
GMT338
11 февраля 2011 в 17:58
-Космос-Друг , я тоже ненавижу алкоголь , ты прав но ты это не горячись окей ато прям так всё близко к сердцу воспринимаешь и все амёбы если не нравится это не значит что они плохие , мне например нравится Джейкоб )
Tommy05
11 февраля 2011 в 19:36
Самый лучший друг для Нико это Джейкоб, просто мое такое мнение. Дуэйна мне жалко если честно, помню затронуло, когда мне звонит он и спрашивает: Ты звонил? А то я в душе был, мне кто-то позвонил, а кроме тебя и некому. :(
Showy DiMak
11 февраля 2011 в 21:13
Хех, сегодня в игре пригласил Джейкоба на шоу, переходим мы дорогу по пешеходной зебре, тут меня сбивает с ног такси. Джейкоб берёт выкидывает водилу, и с трёх ударов вырубает его к чёртовой бабушке. Я его аж зауважал прям. 8)
Showy DiMak
11 февраля 2011 в 21:19
Дуэйна мне жалко если честно, помню затронуло, когда мне звонит он и спрашивает: Ты звонил? А то я в душе был, мне кто-то позвонил, а кроме тебя и некому. :(
Grand Theft Aero
1 июля 2011 в 21:11
-Космос- слушай, готовься к школе, а?
Dead4
16 августа 2011 в 18:48
Для меня Джейкоб и Дуэйн самые полезные, а лучший естевствено Роман (тёска)
Russssslan [НКВД]
12 января 2012 в 13:13
По-моему единственный для Нико друг - это Роман. У остальных к нему какое-то... потребительское отношение. Ну кроме Джейкоба, он в принципе пофигист. Остальные звонят ему с какой-то претензией всегда, мол либо выгуливай, либо обижусь. Да и только Роман, кстати, реально проблемами Нико интересуется, другие же только о себе языком чешут (если и спрашивают Нико о жизни, то лишь для того, чтобы на себя тему перевести).
vk77
9 апреля 2012 в 10:52
Блин а я ваще на всех болт забил - итак игра долгая какая то. А оказывается всех надо выгуливать и они тебе тогда помогают! Честно говоря, я только мишель занимался и то, только в кабаре с ней гонял - уж больно прикольное место
UniqueVehiclesFinder
21 июня 2013 в 22:06
Все 5 друзей, но больше - Dwayne Forge и Brucie Kibbutz. В TLAD лучший - Jim Fitzgerald, но он погибает, Terry и Clay тоже норм. В TBOGT нету друзей вообще, Armando и Henrique - круглые лохи, бонусами не пользуюсь (вообще во всех играх серии), уважение и симпатия ниже 10 к этим дцпшникам, в Drug Wars их убиваю всегда. Лучше бы вместо них были Tony и Yusuf.
UniqueVehiclesFinder
21 июня 2013 в 22:09
Девушки вообще ни о чем, я в жизни холостяк и в игре тоже. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Для меня Роман и Brucie