Lance-R Я те удалю! sanchez752Я тебе забью!!! murder-niko я тебе снесу!!!
В игре есть ещё чем заняться!
:
-Мультиплеер
-Геймплей
-сюжетные персонажи
-скрытые миссии
-инет
-телек
-кабаки с друзьями... Короче перечислять можно бесконечно!!!
Отмечу более главные вещи как скрытые миссии, прогулки по городу и главное ВИДЕО РЕДАКТОР!!!!
+ мультиплеер.
Трололо.
Мультиплеер не плохой. В TBoGT - свободный режим, а в GTA IV режимы типо НУПогоди, Облом и т.п. Хотя и в GTA IV в свободном есть чем заняться.
Много чем развлекайся используй читы - миссии то пройдены - прыгай с вертолета типа кто круче у падет и красивей , мы с другом так делали , а потом и лишние интересные темы будут по этому поводу на ПГ
Убивай всех и вся подбегай ко всем как последняя гопото-скинхед и ударяй с размаху нажом или битой ну или руками ... ааааааа ........ это снимает напряжение =)
murder-niko скину тебе в личку, а то какие-то проблемы с отсылкой сообщения сюда, с надписью "В теле сообщения встречены недопустимые символы: "усто""
Модераторы, что это?
да много чего например:миссии по доставке наркоты у Джейкоба или привози тачки для Брюси, участвуй в гонках, мультиплеер, миссии прохожих, на копов нарывайся, миссии полицейского, с друзьями бухай (извините за вырожение) с девушками знакомься, в интернете сиди или ваще заново всё начни
о и ещё или на 100% процентов проходи
пишите чем теперь заняться когда прошел всю игру...