GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 4 > Прохождение > Кого было жалко убивать? Кого было жалко убивать?
WWA aka Porsche3000
2 ноября 2009 в 00:15
Для меня самый тяжёлый выбор - между Дерриком и Френсисом. Жалко убивать Ивана, поэтому я почти всегда оставлял его в живых, жалко было Фаустина так как он один из самых ярких персонажей игры. Голдберга жалко было.
DELETED.DELETED.DELETED
2 ноября 2009 в 00:22
фаустина, кейт, романа и ивана, хотя я иму спасаю жизнь
KroSSSovock
2 ноября 2009 в 00:29
Фаустина, Ивана, Дуэйна или Плэйбоя, Фрэнсиса или Деррика. Короче кабздец в игре сложных выборов. Я вот сидел и думал кого замочить Фрэнсиса или Деррика. Думал как в реальной жизни, ппц.
[Ушел с этого сайта]
7 ноября 2009 в 01:03
Фаустина,выбор между Фрэнсисом и Дерриком,и подругу Дуэйна хоть я ее и не убивал.
alexx ef
9 ноября 2009 в 22:10
Влада,хоть и дёрганный параноик,но НАСТОЯЩИЙ мужик был-земля ему пухом!
GumbertG
9 ноября 2009 в 23:19
Как можно поминать несуществующего игрового персонажа не пойму просто...
azurabz
10 ноября 2009 в 13:14
жалко было убивать фаустина. Плохо что в этом месте выбора не было. Было бы прикольно выбрать деньги или влиятельный друг.
alexx ef
10 ноября 2009 в 22:14
GumbertG. Уже и высказаться нельзя-сразу надо занудничать? Ну помянул,погода испортилась что ли или чума на Землю пала???
[Ушел с этого сайта]
10 ноября 2009 в 22:37
zloy bobr
GumbertG
10 ноября 2009 в 22:44
А чем тебе было жалко убивать Плэйбоя Х?Я этого подонка,ублюдка и крысу без колебаний на улице застрелил.
Ride
12 ноября 2009 в 03:26
Влада,хоть и дёрганный параноик,но НАСТОЯЩИЙ мужик был-земля ему пухом!
Смех Смех
12 ноября 2009 в 05:04
людей.. особенно.. этих бедных, несчастных сосисочников, которые продают жалкие булки с сосисками :'(
okiN XD
18 ноября 2009 в 16:18
прохожих жалко осозновать что точно такогоже чела в игре ты неувидишь!
Gelvedor
18 ноября 2009 в 17:32
деррика жалко,я его оставил а френсиса грохнул-разве можно ради своего авторитета заказывать убийство собственного брата?
Lord gta
23 ноября 2009 в 23:23
Стасян убил бы Плейбоя он тебе токо трубу с камерой подарил а Дуэйн тебе головорезов
Lord gta
23 ноября 2009 в 23:28
okin XD это их судьба а тебе выбирать убивать их или нет как будто они в дттп не умирают
Stalker_BOSS
23 ноября 2009 в 23:48
Сложно было выбрать между Плэйбоем и Дуэйном и между Деррикоми и Френсисом.
Soad0409
24 ноября 2009 в 18:03
Кейт...Я читал прохождение на этом сайте.Я как раз должен был выбрать "месть или деньги"ну я выбрал месть т.к знал концовку(решил спасти Романа...осёл но всё же братXD)...А вот вчера я сильно удивился...я не играл где то месяц(сразу после 100%-ого прохождения забросил т.к глючит)...ну вот я поехал на такси за пушками...всё,зашёл купил....и тут....телефон звонит написано "неизвестный абонент"я сильно удивился....ведь я прошёл всё на сто%...ну я взял трубку....и услышал примерно следующее-"Нико это Кейт...Ты что забыл мой номер?Давай сходим куда нибудь"Я нажал "да".И приехал к её дому..и она вышла...я нечаяно толкнул мента...он конечно навернулся и мне дали 1-ну *....тогда я достал калаш всех перестрелял....и задел пулей Кейт....Свидание окончено и т.д....Ну я плюнул на это дело...спокойно играл дальше....и тут опять звонок от неизв.абонента...это опять она....в этот раз я отвез её в ресторан,затем домой...у меня был выбор попрощаться или "попытать счастья".Я выбрал 2-е,но она сказала-"Мы просто друзья и ничего больше"...Свидание вновь провалено...но в статистике нет пункта "Кейт"...теперь она часто звонит...У меня лицензия.Чё это за фигня еёж убили?!
Stalker_BOSS
24 ноября 2009 в 20:26
А что касается Романа или Кейт - тут я особо не думал, спасал Романа, он как-то роднее мне был. Хотя жаль Кейт, она ни в чём не виновата. Но... ведь когда Нико делал выбор он не знал, что Кейт умрёт.
Ваше Величество
27 ноября 2009 в 23:44
Самый сложный выбор мне пришлось сделать между Плейбоем и Дуейном. Сложные отношения между ними упали на хрупкие плечи простых геймеров... Два персонажа мне очень нравились. Но победила материальная сторона и я убил Плейбоя (ради квартиры).
N1KО
28 ноября 2009 в 00:07
Я когда убивал Плэйбоя, не знал что мне дадут за его смерть. Просто сделал свой выбор, который посчитал нужным и не ошибься :)
Ваше Величество
28 ноября 2009 в 00:31
А_а. С материальной точки зрения, квартира гораздо лучший вариант. Даже при возможностях GTA 4 тратить деньги все равно некуда.
John Lokk
1 декабря 2009 в 14:12
Было жалко только Фаустина, так как его тупо подставили. Плейбоя не жалко совсем. Даже когда приходишь к нему он говорит: тебе ты че еще не сделал ничего, а ну ступай убивать Дуэйна! Попробовал при очередном прохождении убить Дуэйна его было искренне жаль видя его лачугу и стрелять в спину ему вообще не по мужски.
GumbertG
1 декабря 2009 в 15:23
Кстати да, мне Дмитрия было жалко убивать. Самый харизматичный и оригинальный герой игры, от его злодейств аж пробирает...))
-Arsenal-
9 декабря 2009 в 15:22
Было жалко Дуэйна,я его не убивал но всё равно жалко.Хотя знал что будет за смерть плейбоя я поступил не из за материальной выгоды,а плейбой мyдak своего друга заказал
by Stas
9 декабря 2009 в 17:43
дуэйн и плейбой. Когда мне сказали убивай того или того я подумал что убью дуэйна. Так как ради денег( я не знал что квартиру дадут ), и как к нему пришел, захотел уйти обратно и убить плейбоя, но было лень и я застрелил его. Потом всю игру жалел что это сделал, даже если бы мне дали 100к, но знал что дуэйна будет более жалко чем плейбоя, завалил бы плейбоя.
MaccerOne
9 декабря 2009 в 19:09
А с дарко у меня получилось вот как: Я его не стал убивать, но решил за ним проследить как только он выбежал за ограду, его сбил грузовик, вот вроде я его не убивал, но судьба к нему всё равно неблогосклонна была в этот день. Это еденичный случай, сколько раз смотрел, второго раза не было.
GumbertG
9 декабря 2009 в 22:56
дуэйн и плейбой. Когда мне сказали убивай того или того я подумал что убью дуэйна. Так как ради денег( я не знал что квартиру дадут ), и как к нему пришел, захотел уйти обратно и убить плейбоя, но было лень и я застрелил его. Потом всю игру жалел что это сделал, даже если бы мне дали 100к, но знал что дуэйна будет более жалко чем плейбоя, завалил бы плейбоя.
Stalker_BOSS
11 декабря 2009 в 22:54
Понятно там всё. Дуэйн мешал Плэйбою, тянул его назад в гетто, Плейбой захотел от него избавиться. А Дуэйн разозлился, что тот его кинул, да и подозрения появились, что Плэйбой его заказал
Тутдолжнобыть имя
15 декабря 2009 в 14:42
Никого не жалко никого ни тебя ни меня ни его.............
aswdsdfgdsfg
15 декабря 2009 в 16:12
John Lokk
GumbertG
15 декабря 2009 в 19:05
в знак благодарности в будущем поблагодарит
Том Верчетти
15 декабря 2009 в 19:24
Деррика! Я не знал, кого убить. Когда убил Фрэнсиса, перезагрузил игру, а когда Деррика, решил пройти миссию, а когда забыл, что прошёл её, решил снова пройти. Но загрузив, я подумал, почему не приходит СМС Фрэнсиса... Одна из самых худших миссий в игре!
Том Верчетти
15 декабря 2009 в 19:28
Кстати, а что было бы в миссии с похоронами, если бы убил бы я Фрэнсиса?
aswdsdfgdsfg
16 декабря 2009 в 09:02
Да, подставит Нико под пули.
Ukrop [Bull1]
16 декабря 2009 в 20:07
Сам не знаю почему, но жалко было убивать придурка-наркомана убившего 4 друзей Нико за 1000$
Anthony DiNozzo
16 декабря 2009 в 20:09
Сам не знаю почему, но жалко было убивать придурка-наркомана убившего 4 друзей Нико за 1000$
GumbertG
17 декабря 2009 в 16:26
он же не специально под пули то подставил
Шэдоу
25 декабря 2009 в 16:21
вы ппц Кейт и Романа Нико не убивал и не может убить!
. THEKILLER .
28 декабря 2009 в 20:39
Деррик
DEN X 777
21 января 2010 в 18:16
Мне было оч неприятно, когда я, в начале игры перемочивший 500-600 человек, позже узнавал его характер, и мне было жалко ВСЕХ, кого я убил:прохожих, бандитов, полицейских- вообще всех....Мне было только не слишком жалко только Кейт:я просто почему-то не слишком расстроился после её смерти....успокоил себя пулей в голове Пегорино, которого мне было всё равно жалко.....
GumbertG
21 января 2010 в 22:58
Мне было оч неприятно, когда я, в начале игры перемочивший 500-600 человек, позже узнавал его характер
aswdsdfgdsfg
22 января 2010 в 00:46
ну пройдя несколько квестов наверно, када нико убил владика он там такие сопли распустил
Arigо
20 февраля 2010 в 01:28
никого не жалко ни кого ни тебя ни меня ни его поняли
Iglioner
10 марта 2010 в 23:30
Больше не нашёл кроме как сюда написать.
McEclipse
10 марта 2010 в 23:47
Идж он не будет с тобой общатся даст деньги и растворится в неизвестность)
aswdsdfgdsfg
11 марта 2010 в 00:05
Х отдаст только деньги и сдрыснет хер знает куда, и он больше никогда не позвонит, смысла даже не вижу чтобы его спасать, 25000$ ничего не будут значит к тому моменту игры.
SlimGAGA
11 марта 2010 в 02:39
Я бы убил бы Этого педика,ну непомню как там его звали ну который тебе дарит машину,в конце его миссий!!!
TonуMontana
11 марта 2010 в 10:25
Нико! Я себе под ноги гранату кинул, а убежать не успел! Нико было так жалко!!!
PORODIASt
11 марта 2010 в 18:37
Мне тож Бомжей жалко, особенно когда мчишься по улице на бешенной скорости и вдруг на перекрёсток медленно выезжает какой нибудь дебил, ты в него врезаешься и тебя выносит на тротуар, где отдыхает Бомжара (на спине лежит) и ты его давишь, а он взлетает в воздух и летит, крутясь как юла , а я напрягаю своё тело от жалости, вот тогда жалко, у меня так много раз было, а потом я выхожу из машины и осматриваю место происшествия, особенно на сколько сильно измята моя машина, а потом подхожу к Бомжу, у которого "вывалилось" 150 $, тогда уже вроде как не жалко - богатый Бомжара попался...!
rikz
11 марта 2010 в 18:39
А мне никово не жалко! я холоднокровный убийца! дмитрию всю обойму выпустил из м4!
NickoIa
11 марта 2010 в 19:22
Я убил Дуэйна, потому что он жалкое ничтожество, цепляющееся за прошле!
WeedStoned
11 марта 2010 в 19:39
Nickola14 А если бы ты завалил Плейбоя то ты бы получил его раскошный чердак =)
McEclipse
11 марта 2010 в 20:04
и еще дуэйн может подмогу высылать)
Lvinomord
24 марта 2010 в 05:15
Михаила Фаустина...Причём мне показалось довольно странным,что Нико только только познакомился с ним,прошёл несколько миссий,и его уже стали СРАЗУ допускать в "семью" и к решению особо важных задач.Такое чувство,что Нико не поднимался по карьерной лестнице,как все нормальные убийцы и подонки,а приехал на чудном скоростном лифте...
Lightninggg
24 марта 2010 в 06:36
Прошёл половину игры, жалко убивать было Плэйбоя, но Двэйна было жаль больше поэтому всё таки убил Икса.
Sergeanur
24 марта 2010 в 11:32
Трудно было выбирать между Плейбоем и Дуэйном. Сначала я убил Дуэйна и Плейбой меня послал куда подальше. После этого я миссию переиграл и убил Плейбоя. Ещё был трудный выбор - Френсис или Деррик. С одной стороны - Френсис козёл. С другой - он может помочь оторваться от копов. И всё же я убил Деррика.
NickoIa
24 марта 2010 в 13:22
Limp Bizkit:
Iglioner
27 марта 2010 в 17:47
Баки Слиго было жаль пустить пулю в лоб по заказу Деррика Макрири. Тип парился в тюряге, старикан, тупо хотелось оставить в живых и пусть доживает спокойно свои годы на свободе, но по сюжетке я обязан был это сделать.
ROG444
27 марта 2010 в 18:37
Иван- нет (он все равно будет гондoном-ростовщиком)
Iglioner
27 марта 2010 в 22:41
Часто вижу, что Михаила многим жалко, для меня это удивительно. Бандит, который слетел с катушек. Может людям его жаль, так как он стал жертвой планов Дмитрия, а Дмитрий - враг №1 в игре. Михаила жаль только лишь из-за его жены, осталась одна. А так, такая скотина этот Михаил, когда Нико работал на Фаустина и Раскалова, я был за разумные решения Дмитрия. Михаил превратился в неуравновешенного идиота, угрожающего близким и многолетнему бизнесу. И чего его многим жаль, мне не понять, объективно Фаустин достоен был, чтоб его вывели из игры.
vla-parfenkov
30 марта 2010 в 23:18
Михаила жалко. Выбор был тяжёлым между Плэйбоем и Дуэйном, Френсисом и Дерриком. Но жалко было одного парня которого машина сбила мы для него ещё фотки его жены делали, я даже пытался принять удар на себя но не получилось.
Iglioner
2 апреля 2010 в 04:41
"Но жалко было одного парня которого машина сбила мы для него ещё фотки его жены делали, я даже пытался принять удар на себя но не получилось."
v86
15 апреля 2010 в 13:43
Было жалко бомжа который мирно себе спал на земле, а я его не заметил и переехал.
Medico della Peste
15 апреля 2010 в 17:01
Никого не жалко, никого
The Special One
17 апреля 2010 в 13:57
Больше всего жалко было Дуэйна,ну и немного Михаила.Всех остальных оставлял в живых,только из-за того что от них можно было получить доп.задания
Soad0409
18 июня 2010 в 11:01
Жалко бабульку....Она меня бить начала....Жизни были уже на нуле....я взял гранату....и когда хотел бросить её в бабку, та ударила меня и гранату я бросил себе под ноги....Конечно же достаточно далеко убежать не успел и взорвался вместе с бабулькай...(((бедный бабкэ...
Примарх II Легиона
18 июня 2010 в 11:08
Жаль было убивать (можно сказать - совсем не хотелось) француза Тома (хоть и гомосек), и Тома Голдберга. После этого Нико стал мне оччень неприятен.
gipsyhell
18 июня 2010 в 13:21
а я хладнокровный убийца - убил всех кого можно было казнить)
gipsyhell
18 июня 2010 в 13:23
The Special One - доп задания далеко не от всех, да и Кларенса лучше убить сразу, потом на доп миссии его все ровно убиваешь)
NickoIa
27 июня 2010 в 16:09
...и Тома Голдберга
Exynos
14 июля 2010 в 15:27
Я лично тоже сомневался в Дуэйне и Плейбое Икс. Долго колебался, но свернул игру и залез в инет за инфой, че и кто дает. Я вобщем убил плейбоя из-за квартиры и одежды клода. и мне его не жалко. жалко было тока деррика(я его убил)
Грендель
14 июля 2010 в 20:11
Мне очень жаль было Мэнни, эта психованная баба его замочила ни за что. Блин он был такой классный, пытался создать из себя символ борьбы с преступностью на улицах. Пусть он был всего лишь пустозвоном, но все же он был добродушным и смешным малым. Ролики с ним всегда были веселые))
Spage52
15 июля 2010 в 17:27
Фаустина жалко было, а Дмитрия Дарко, Френсиса и Плейбоя прикончил спокойно)))
Wesley Snips 145
16 июля 2010 в 09:22
Жалко было убивать Дуэйна , ну когда я вибирал чтобы грохнуть его . ну ещё было жалко убивать Рэя Болгарина !!!
Меланхоличный Дрончик алкоголикЪ
19 июля 2010 в 11:09
Мне было жалко голубей убивать,но ачивку та хочеца))
sshooter
21 июля 2010 в 00:53
персонаж какой то тормоз
M.A.g.
3 августа 2010 в 19:08
Когда Деррик просил убить только что освободившегося зека, там на скалы нужно было ехать. Его убил без желания.
Uncle Dаn
4 августа 2010 в 06:57
На улице толкнул какую-то девушку, она напала на меня с кулаками... Жалко было ее убивать, так что я просто прострелил ей ногу :)
еklmn
4 августа 2010 в 23:27
Плэйбой или Дуэйн? Что сложного? Дуэйн мне характером понравился, а Плэйбой - лживая свинья, плюс еще с пентхаусом.
gtafan222
24 ноября 2010 в 16:30
чувака на крыше (непомню как зовут)
FastSnail
22 января 2011 в 11:24
всех убил жалко было фаустина "Я его с крыши с толкнул" и Дарко не мог решится но убил за подставу прям в голову из пистолета выстрелил
Fail zen
22 января 2011 в 11:40
BloOdSHaRk А я его избил до полусмерти и прострелил коленку - он сдох, а там и копы подвалили. Дарко всмысле.
Showy DiMak
22 января 2011 в 16:03
"Микаэля" Фаустина было жалко. Вообще Р* козлы конечно)) По сюжету пришлось убить ВСЕХ русских персонажей.
FastSnail
22 января 2011 в 16:08
Fail zen А я его избил до полусмерти и прострелил коленку - он сдох
Fail zen
23 января 2011 в 16:08
BloOdSHaRk Ага. (Он всех предал, а ещё он куча полигонов и текстур!) ::)
Tommy4897 aka Ragedans
23 января 2011 в 18:00
Прошёл пока только пол игры (посчастливилось играть в GTA4 только сейчас).
Makas.kerdik
23 января 2011 в 18:43
фаусстина, т.к. дмитрий пользовался руками нико для своих целей, а фаустин был прав! вытащил из тюряги дмитрия, одел, умыл, а он:
Tommy05
27 января 2011 в 18:51
Михаила жалко было.. Френсиса было ниразу не жалко убивать, но было жалко потом его мать и Джерри который был в тюрьме.
.International.
29 января 2011 в 15:00
Мэнни прикольный персонаж был, но идиот. Когда его пришила Элизабета, мне его было не жаль, а вот Элизабету жалко что её упекли, она Нико ничего не сделала плохого.
-Космос-
4 февраля 2011 в 06:47
жалко убивать русских их и так зделали полными гонд0нами чтобы хоть в игре быть на чуточку лучше нас
expl0itx
4 февраля 2011 в 11:43
а я когда играл рассуждал как сделал бы сам) Везде где предоставлялся выбор убивать или оставить в живых я оставлял в живых. А когда был выбор Дерик или Френсис я выбрал убить френсиса т.к. он продажная, самовлюбленная свинья и он первый попросил нико убить брата. Плейбой и Дуейн я выбрал убить Плейбоя т.к. Дуейна жалко, он только из тюрьмы вышел, все от него отвернулись одного никто он только признавал как друга и говорил что он с ним похожи = ) Кстати несмотря на то что Дарко подставил всех его друзей я его оставил в живих т.к. он и так живет хреново, еслибы я убил его, яб только ослабил его мучения ) Кстати вы заметили как Дарко похож на Нико?
-Космос-
16 марта 2011 в 13:54
expl0itx
FazeLoshka
6 июля 2011 в 11:53
Жалко было убивать Михаила. И голубей.
Shavoo
12 июля 2011 в 17:20
Иван - жалко не убил
Wild Rider
12 июля 2011 в 19:21
"Кого было жалко убивать?"
Hippie_Dog
18 июля 2011 в 20:52
А мне никого не жалко было...Совершенно по барабану. Всех бы перестрелял, если бы была такая возможность.) Просто не могу серьезно относиться к этой игре, даже несмотря на то, что она пытается выглядеть таковой.
Jammin_
24 июля 2011 в 10:11
Мне было жалко Фаустина, трудно было сделать выбор между Френсисом и Дерриком. Но я убил мусора. Было как-то жалко Дарко.
Dead4
16 августа 2011 в 12:14
Мне было жалко Мэнни хотя он конечно тоже хорош, было жалко Эйдена Омалли чо к чему из тюрьмы вытащил и убил и было жалко Дуэйна не знал кого убить тупо жеребий кинул
Russssslan [НКВД]
12 января 2012 в 13:20
Фаустина жаль было. Вообще странно, что Нико поначалу убивал его, чтобы не стать целью Петровича, но потом, при звонке Дмитрия, он начал говорить о каких-то деньгах. Но реакция Дмитрия на провал убийства Фаустина доставила)
Andrej293
21 января 2012 в 11:50
Было жаль Фаустина (была бы возможность не убивать его, то сговорился бы с ним против Дмитрия).... Жаль Кейт (просто потому, что она ни за что пострадала)
Kanagan81
3 декабря 2012 в 22:48
хахаха хотел убить Влада и решил его помучить, побил разными приемами немного, а потом случайно Нико толкнул его с помоста в воду и тот утонул xD ачивку на корм рыбам дали ;) |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Драма шагнула вперед - это однозначно...
Кого вам было убивать жалко?