Прошел игру, решил пройти миссии за копов. В меню "Особо опасные преступники" почему-то на одном и том же человеке(по моему "скрыт с места ДТП") вылезает такое окно:
И вернуться назад нельзя, ESC не работает, вообще ни одна кнопка не нажимается, а просто висит это окно
Гугл облазил, такое ощущение что у одного меня такая проблема.
_SlashuuR_
Вот я тоже не пойму почему ни у кого такого нету. Версия 1.0.6.0. Игру уже успел переустановить, обновился до той же версии и всё равно.
Еще хочу добавить что игра не зависает, просто зависает именно полицейский компьютер. И до того как пройти все сюжетные миссии, я прошел на одном острове полицейские мисии, но потом они почему-то исчезли и я начал заного. И в итоге наткнулся на вот этот экран
Еще одну странность заметил только сейчас. Попытался щас тачку FBI угнать и в ней, полицейский компьютер работает уже нормально, на двух остравах, на третьем не пробовал, но думаю тоже самое будет.
У меня такое было. Это из-за того, что данный преступник совсем рядом с твоим местоположением. Сначала езжай подальше оттуда, а потом лезь в полицейский компьютер.
Некропостинг, но все же. Когда такое происходит, Esc на клавиатуре не работает, но работает кнопка B на геймпаде. Таким образом можно выйти из полицейского компьютера.
Прошел игру, решил пройти миссии за копов. В меню "Особо опасные преступники" почему-то на одном и том же человеке(по моему "скрыт с места ДТП") вылезает такое окно:
И вернуться назад нельзя, ESC не работает, вообще ни одна кнопка не нажимается, а просто висит это окно
Гугл облазил, такое ощущение что у одного меня такая проблема.