![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [x] Demo GTA IV
DarkFluX
1 ноября 2007 в 23:05
Демо версия была сделана специально для журналистов игровых журналов,чтобы они написали рецензию на игру(что то вроде этого,подробнее ищи в новостях gta.ru).был подписан договор о неразглашении данной демо версии.так что нам ее не получить:(
Donki
2 ноября 2007 в 10:30
Huck You Сасибочто с козал а то я нашол что то а скачать не мог типо пустышка .
Aндрюха
4 ноября 2007 в 12:05
Да ну, в задницу демо, и если это фейк, то там персонаж не Нико, я лучше подожду, когда игра выйдет, а пока буду в Саньку играть
Donki
4 ноября 2007 в 12:18
я типо выложил не для того чтобы кочали а чтобы посмотрели как дурят людей
DarkFluX
4 ноября 2007 в 12:22
warez обычно обозначаются всякие хакерские штучки,так что с Таких сайтов не качайте никаких игр и всякой халявы если не хотите подвергнуться атаке злобных хакеров!да и демо gta никак не может появиться в Интернете раньше чем выйдет сама игра...так что будьте осторожны
J-Banshee
2 декабря 2007 в 23:37
to HuckYou:
DarkFluX
2 декабря 2007 в 23:51
Да нет никакой демки в инете!журналистам в нее только поиграться дали,естественно под какую нибудь договоренность типа"не покинет пределы вашего заведения"...да и могли ли скинуть ее в инет,если это версия для иксбокса?(просто не знаю читает ли комп диски от него).ну может это и не "всякие хакерские штучки",как меня тут поправили,а просто какие нибудь левые файлы,которые повысят уровень скачивания с того подозрительного сайта,а в результате либо не откроются,либо окажутся совсем не тем,что вы хотели скачать
J-Banshee
2 декабря 2007 в 23:58
Такой вариант развития событий более чем вероятен.
J-Banshee
3 декабря 2007 в 00:34
Вне сомнений.
Marsel Kazan
18 февраля 2008 в 13:23
Она есть уже!!!!
PoxyisT-
18 февраля 2008 в 13:35
Ребята, товарищи фаны! Давайте неторопится, наберемся терпения и дождемся "4етверки" полной версии!
RJ_de_Rex
18 февраля 2008 в 13:52
Хм, дело пахнет тухлятинкой. А R* когда либо выпускали демо версии GTA??
DarkFluX
18 февраля 2008 в 16:27
не будет конечно, пробную версию выдавали поиграть строго под присмотром сотрудников R*. или что-то в этом роде. в общем R* не допустят, чтобы их продукт был выложен в сети раньне положенного времени...да и позже тоже...
RJ_de_Rex
18 февраля 2008 в 16:29
Респект R* так и нужно делать, чтобы еще больше подогревать интерес к игре! |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
DEMO GTA 4 Я слышал что есть демо версия типо бета версия не законченая кто что знает просьба ответить