![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [x] Другие игры вселенной GTA IV
nik gtаsа[Zorb]
24 февраля 2010 в 21:01
п.с Отойду от свое темы- у меня не лецензионная версия игры, в машине отсуцтвует радио и телевизоры ничего не показевают. Можно это исправить?
k1slim
24 февраля 2010 в 22:07
CW не эпизод,это отдельная игра,для нунтендо и псп,но и на компе через эмулятор запустить можно
McEclipse
24 февраля 2010 в 22:28
насчет телека и радио у тебя походу просто это вырезано
Milagres
25 февраля 2010 в 01:31
немного странное офоррмление личьного профиля (я не смог найти там "входящие сообщения"), так вот- ктото в пм дал ссылку на сайт с этими эпизодами, спасибо друг, но есть одна проблемка- там только GTA 4 TBoGT PC (Ballad of Gay Tony), остальных 2х нету. Кто знает, дайте плиз ссылочьку на The Lost And Damned (TLAD) и Chinatown Wars (CW). А также обясните- их все сразу устанавлевать, или пройти 1й, установить 2й, пройти 2й остановить 3й...?
fleazaec
25 февраля 2010 в 02:41
Блин, Чайнатаун Ворс это ИГРА а не Дополнение(разницу чуствуете).А дополнения еще на комп не вышли только на икс боск 360(это я к милагресу не качай то что тебе дали там может быть вирус)
Milagres
26 февраля 2010 в 21:11
Little Jacob, The Rockstarman это правда? на пк эпизоды еще не вышли???О_о
k1slim
26 февраля 2010 в 21:39
Milagres Ты не видел моё первое сообщение??Оно типа невидимое?!
Nail2010
1 марта 2010 в 14:24
Народ, а после того как отстреляешь всех голубей, пролетишь на вертолете под всеми мостами, выполнишь все уникальные прыжки - новых миссий не будет? какие дополнения откроются, кто уже все это проходил? А миссии на коповской машине - когда через комп банды истребляешь - бесконечные или как?
IGOR[AGENT GTA IV]
1 марта 2010 в 14:44
миссий не будет-после голубей вертолет дают стоит он то ли в Олдерни или на Звездном проспекте!и еще +бесконечные патроны
Nail2010
1 марта 2010 в 14:50
Я повторюсь - заранее сорри - когда пролетаешь на вертолете под всеми 16 или 17 мостами - что дают? Или никто не пролетал?
k1slim
1 марта 2010 в 20:52
IGOR[AGENT GTA IV] Какие бесконечные патроны?!О_0
IGOR[AGENT GTA IV]
1 марта 2010 в 23:27
Нет.после 100%я поехал к Jj и сразу же попробовал фишку с аммунацией.купил патронов к узи более 9999-50.после 9999 патроны продолжают докупаться скок хочешь.потратил 3 абоймы а они не кончаються.вообщем мона сделать бесконечными тока долго стоять у машины JacobA)))Lj укуриться)))
k1slim
2 марта 2010 в 00:17
Аа,ты про это,тогда это просто неограниченное количество носить с собой можно...
IGOR[AGENT GTA IV]
2 марта 2010 в 14:51
жалко несколько слоёв брони брать нельзя(((Как у N.O.O.S.E спецназовцев!
Milagres
2 марта 2010 в 16:57
нащет гоубей вопросик: вы их по ходу прохождения основных мисий убивали или като из сайта what_they_don't_want_you_to_know на карту перенесли и так искали?
IGOR[AGENT GTA IV]
2 марта 2010 в 23:53
не мочите голубей во время миссий!так как если вы во время миссии убъете голубя-то потом можно забыть-убил ты его или нет(когда с картой будешь ездить)!и будешь искать как нуп! |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Народ я прошел гта4 с 2мя концовками (в одной Дмитрия убил, во 2- итальяшку) но хочется проходить мисии еще. Слыхал что существуют некие дополнения к игре- Войны в Чяйнатауне и еще чтото, но мой интернет очень медленный, к томуже дорогой, как результат- я не могу самостоятельно найти информацыю об этом всем, поэтому прошу как можно подробно розжевать нюбу всю информацыю об этих апдейтах и есле можна то линки (где их можна скачять).
п.с Отойду от свое темы- у меня не лецензионная версия игры, в машине отсуцтвует радио и телевизоры ничего не показевают. Можно это исправить?