![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [x] Город в GTA IV — ваши варианты
O.G.Ice
27 марта 2007 в 17:30
не будет тебе такого счястья!Местом действия будет Нью-Йорк уверен в етом на 99%.
Wolfer XIII
27 марта 2007 в 22:26
Говорят, что Действ. в Москве. Но это всего лишь слухи. Нью-Йорк - хороший вариант.
Рeпа-Х
28 марта 2007 в 00:51
Более чем известно, что действия будут проходить в Нью-Йорке. А так лично мне как раз хотелось увидеть в качество города реальный город-мегаполис, надоели эти мелкие городишки по 2-3 штуки, зделали бы одно, но зато какое!
Orto Dogge
28 марта 2007 в 00:52
Более чем известно? Обоснуйте смысловую нагрузку и грамматическое построение.
Jizzy
28 марта 2007 в 02:44
Появилась информация, что это будет GTA 4 - Аляска.
User 234950
28 марта 2007 в 19:39
осталось подождать всего то 1 день 6 часов 21 минуту 13 секунд, и мы узнаем,, в каком городе происходит действие игры. если, конечно, это будет в трейлере...
MiGas
28 марта 2007 в 19:42
Беспредел случится с тобой, если ты выйдешь на улицу и скажешь это чеченцам... И расслабься - будет Нью Йорк, где-то об этом уже упоминалось на официальных ресурсах... Мультяшность? Ты вообще долбанулся или как? Иди в симпсонов поиграй... Если бы рокстар делала мультяшную игру, она бы не вкладывала в неё столько бабла...
Poruchik
28 марта 2007 в 20:36
1) За основу Liberty City,в ГТА3, брался Нью Йорк. Это факт. Поэтому его появление считаю маловероятным.
MiGas
28 марта 2007 в 20:42
Ты сам себе противоречишь. С одной стороны ты говоришь, что Нью-Йорк уже брался и вряд ли будет ещё раз, с другой "Лондон возможен, с учетом того что сей игра уже выходила"
Poruchik
28 марта 2007 в 20:52
Поясняю:
Папочка...ЫЫЫ
29 марта 2007 в 13:42
Поручик так правильно тебя называть? дело все в том что НьЮ Йорк он же NY во всем играх где он встречался был по разному воссоздан и честно говоря как на каком то сайте уже писалось ГТА3 не сильно реалистично воссоздал все небоскребы и обстановку НАСТОЯЩЕГО нью-йорка так что и не спорь...другое дело что конечно хотелось бы что б это был Нью Йорк однако вряд ли так будет хотя кто знает утверждать никто ничего не может на 100%
Папочка...ЫЫЫ
30 марта 2007 в 00:40
а мне хотелось бы что бы были все пять предыдущих городов Вайс Сити (Майами) Либерти Сити (Нью Йорк) Лос Сантос (Лос Анджелес) Сан Фиерро (Сан Франциско) и Лас Вентурас (Лас Вегас) в одном ГТА плюс еще как мининмум 5-6 городов помимо этих абсолютно новых и предпочтительно Европейских например Англия - Лондон, Германия - Берлин,Италия - Рим,Испания - Мадрид и наконец Франция - Париж!! во как!! и добавить возможность международного перелета между всеми этими городами а во врмея по лета также возможность побрадить по салону и чего то поделать что душе угодно :)..конечно вряд ли так будет и вполне понятно почему...просто мечты :))
Poruchik
30 марта 2007 в 01:22
1)Цитата: "А во врмея полета также возможность побрадить по салону и чего то поделать что душе угодно".
Папочка...ЫЫЫ
30 марта 2007 в 02:06
блин че там у них проблемы с сайтом где был отсчет ничего понять не могу кто уже видел ?
Poruchik
30 марта 2007 в 02:09
Наверное видео заливают. Ведь держать все это время они его там не могли, а тоб кто-нить свистнул...
Папочка...ЫЫЫ
30 марта 2007 в 02:15
в принципе логично...просто хочется уже побыстрее пусть быстрее заливают блин а то я не лягу спать! ЛОЛ
Папочка...ЫЫЫ
30 марта 2007 в 02:21
ВООБЩЕ все пацаны мне теперь ясно нас САМИ РОКСТАРОВцы надули как шарики...вообщем угадайте почему? ведь скоро первое апреля не забывайте!!
_MixeR_
31 марта 2007 в 22:28
Хотелось бы,чтобы кроме Либерти Сити было еще пару городов+сельская метность,лес или горы как в Сане
XanderKage
1 апреля 2007 в 01:09
Вы ролик внимательно смотрели? Там раз 5 было имя "Либерти". Но намного более похож на Нью-Йоркб чем в ГТА3. Но это не все, я думаю. Думаю в игре будут все 3 города, ЛС, ВС и СА...
veben11
1 апреля 2007 в 21:36
В ролике показали что-то вроде нью-йорка. Но будет один город или несколько - вот что интересно.
St-Timer
1 апреля 2007 в 21:45
Я думаю что кроме Либерти сити будет и вайс сити. Не зря же в первом кадре можно увидеть рекламу о билетах в вайс сити за 300 долларов
LaDrew
1 апреля 2007 в 22:07
накой ваабще делать какойнить вайс сити или SA ? это глупо повторять старые карты, в них всегда можно поиграть установив соответсвующую игры, а лос анджелес тока что и так был, на ко его еще раз?!
Папочка...ЫЫЫ
2 апреля 2007 в 01:43
а я тебе объясню накой а на такой что в ГТА3 Нью Йорк так называемый был воссоздан очень НЕПРАВДОПОДОБНО и люди не были удовлетворены на 100% играя в этом городе а тут извините уже совсем другое - тут НАСТОЯЩИЙ Нью Йорк! так что извиняйте это большая разница между тем что был в 3-ем ГТА и тем что в 4-ом! так же и с Вайсом было бы неплохо поступить воссоздать поестественнее улицы сделать подлиннее пообъемнее и добавить ЖИВОСТИ городу!
Master TcHiPsA
2 апреля 2007 в 11:29
В росии было ба прикольно. В 2006 году на 1 апреля рокстар написала что дейчтвие будет происходить в России, и даже сайт отдельный создала, а потом аказалось что с первым апреля вас. Мехико думаю норм.
Папочка...ЫЫЫ
2 апреля 2007 в 15:23
FoggyStar
2 апреля 2007 в 15:32
ЛЮДИ вопром темы не где будет а где хотели бы сыграть=/!!!
Папочка...ЫЫЫ
2 апреля 2007 в 15:59
города которые хотел бы видеть в ГТА4 :
HiDeech
2 апреля 2007 в 16:46
Будет простотип Нью Йорка- Либерти Сити, но ведь это совсем другая серия ГТА, здесь Рокстар может зделать Либерти совсем другим, чем в третьей части, ведь это четвёртая серия, которая может не иметь никакого отношения к предыдущей, новые мосты, здания, улицы в Либерти, точнее другой город который просто назван Либерти Сити, более похожий на Нью Йорк, чем первоначальное Либерти...
Папочка...ЫЫЫ
2 апреля 2007 в 16:52
ну ты блин открыл америку то что ГТА4 это не Либерти Сити и то что он будет отличатся абсолютно всем ээто уже практичесски факт! ну а вот добавление ко всему прочему ХОТЯ БЫ еще Майами еще больше бы преукрасило волшебную обстановку ГТА4,кстати говоря (это уже конечно личное желание) очень понравился полуостров Оаху (Гавайи) из игры Тест Драйв Анлимитед и конечно было бы неплохо если б в ГТА4 он был...однако мечтать не вредно
HiDeech
2 апреля 2007 в 17:00
Не абсолютно, кое-то будет то же что и в GTA III, только лучше, поезд например...
LaDrew
2 апреля 2007 в 17:04
кстати если заметили в кадре с поездом столбы на которых плакаты висят помойму зделанны точно так же как и в прошлых частях игры)
White nigger
2 апреля 2007 в 17:14
Я хотел бы еще Филли (Филадельфия) и Чикаго. Европы почему то не очень хочется.
visor2580
2 апреля 2007 в 19:25
Неизвестно, только ли Нью-Йорк. Может, подмешают что-то ещё. Например СА: его составили из трёх городов. Вот список:
letsmove
2 апреля 2007 в 19:46
Нет. В гта4 будет один город, вот увидите. В третьей тоже был один город, а первая игра серии - как всегда эксперимент. С таким качеством прорисовки, как в ролике GTAIV, они технически не смогут впихнуть туда второй город. Слишком мало времени для такого качества проработки города. А если ещё и учесть, что это эксперимент (первая игра серии), то явно понимаешь, что никакого второго города не будет.
O.G.Ice
2 апреля 2007 в 20:03
а мне хотелось бы что б вайс был тож...ъотя б кусок-вот представь себе что ты уже прошол гта4,типа перс устал от бесконечных перестрелок и вот в вайс можно спокойно полететь типа отдохнуть
Alex Eko
2 апреля 2007 в 21:12
Вайс Сити просто обязан быть в 4 части!
Папочка...ЫЫЫ
2 апреля 2007 в 21:13
к сожалению дорогие друзья Letsmove абсолютно прав! и не будет тут никакого второго города - только Нью-Йорк кто не верит вот статейка из сайта gta4.net (кто шарит по-английски поймет о чем речь)
Alex Eko
2 апреля 2007 в 21:29
Наверное в дополнении на Хгроб будет новый город.
HiDeech
2 апреля 2007 в 22:06
Ничего убедительного на 100% в этом тексте нет. Вполне вероятно, что будет что-то ещё, хотя бы загородная местность, но я не расстроюсь если в GTA IV будет только один город, ведь в GTA III один город, и эта игра мне нравится намного больше чем VC или SA, он один, НО ЗАТО КАКОЙ, пусть в GTA IV будет один город, лишь бы был интересным ( не так как в SA, зделали города большими, но какими то пустышками, ненасыщенными так сказать), а в GTA III всё поместилось в этот маленький город. Ну это моё мнение...
OlegPP3
2 апреля 2007 в 23:08
Не успел отгреметь первый ролик GTA 4, как тут же возникла и первая скандальная ситуация. Как стало известно из вышеупомянутого ролика, события игры будут разворачиваться в Нью-Йорке. Так вот, уже сейчас власти этого города высказали свои недовольства. Они считают свой город одним из самых безопасных во всей Америке, однако с выходом GTA 4 репутация Ньй-Йорка может существенно ухудшиться. Более того, власти города выказали недовольство в адрес всей серии GTA - им не нравится то, что Rockstar Games пропагандирует в своих играх насилие. Из стана Rockstar ответных сообщений не поступало, но мы почему-то уверены, что это только начало скандалов вокруг GTA 4.
Avion
2 апреля 2007 в 23:24
RAEK именно по вышеописаной тобой причине ИМХО разработчики и не называюд города их реальными именами
Папочка...ЫЫЫ
2 апреля 2007 в 23:25
я об этом уже где-то писал...меня все успакаивают мол типа смирятся все эти власти и прочие и выйдет ГТА4 и будут в него играть все все все!
LaDrew
2 апреля 2007 в 23:28
да власти эти диблойды полные, нет чтобы решать проблемы города, они к игре придераються идиоты. хотя с другой стороны неплохая реклама)
Папочка...ЫЫЫ
2 апреля 2007 в 23:32
в америке полном дебилов-подростков которые наигравшись в ГТА хотят почувствовать себя отважными героями вот они и начинают грабить банки красть и машины и что самое ужасное убивать БЛИЗКИХ! однако не смотря на все это властям не нужно также и забывать что есть НОРМАЛЬНЫЕ вообще то люди у которых серия игр ГТА подобной НЕНОРМАЛЬНОЙ реакции не вызывают и которые пол года МИРНО и БЕЗВРЕДНО ждут очередной ГТА...так что запрещать игру из-за того что есть дебилы которые убивают людей после того как поиграли в ГТА - это не выход!
LaDrew
2 апреля 2007 в 23:37
в том и дело что запрет игр это не выход,так можно и фильмы запрещать... пусть лутше выевляют и кладут в клинику подростков-деблойдов
kronоs
2 апреля 2007 в 23:37
Ты одновременно прав и неправ, ведь если тебя подстрелит на улице какой-нибудь еб*нутый фанат ГТА, ты же не будешь спорить с тем, что если бы не ГТА этого могло и не быть.
Папочка...ЫЫЫ
2 апреля 2007 в 23:54
а я и не исключал что это возможно я только лишь утверждаю что нахадясь в данной ситуации в АБСОЛЮТНОЙ безопасности и находясь на УКРАИНЕ могу 100% утверждать что этого не произойдет так как подростки-дебилы убивающие бабушек дедушек и т.д. в нашей стране не актуально так что кого волнует что у них там в америке происходит такой хаос тогда как в других странах все тихо и спокойно почему нужно отменять игру из-за этого вот пусть если хотят ТАМ ее и отменяют а здесь на УКРАИНЕ и в РОССИИ нам такого счастья не нужно!
spectre from TM
3 апреля 2007 в 00:06
"никакого второго города - только Нью-Йорк кто не верит вот статейка из сайта gta4.net (кто шарит по-английски поймет о чем речь)"
kronоs
3 апреля 2007 в 15:05
Папочка...ЫЫЫ
St-Timer
3 апреля 2007 в 23:26
Да, дибилов в америке много. У нас в Торонто в школе целый класс дибилов. Да и ещё парочка придурковатых в других классах...
Папочка...ЫЫЫ
4 апреля 2007 в 01:46
ну ты шустрый еще даже никакой оффициальной информации не поступало об игре (кроме трейлера) а ты уже хочешь узнать что-либо о дополнениях да еще и в 2008 году...кто знает поживем увидим :) хотя боюсь что до выхода ГТА4 мне просто будет уже не до игр так как мне как раз исполнится 21 год а это уже возраст не в игрушки играть а думать о будущем так что боюсь что не скоро поиграю в ГТА4
YKPauHa
4 апреля 2007 в 20:21
НАМ ВСЕМ ВПОЛНЕ ХВАТИТ NY:D я када посотрел фотки из NY.....ГОРОД ОГРОМНЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ.....ТАК ШО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ВСЕ БУДЕТ cool:D
O.G. KING
4 апреля 2007 в 21:26
Блин... Задолбал Нью Йорк. В Driver: Parallel Lines - Нью Йорк. В Def Jam - Нью Йорк. В True Crime - Нью Йорк. Какой бред!
O.G. KING
4 апреля 2007 в 21:28
Да, кстати - будет до фига пригородов. То есть как в Сан Андреасе мона будет выкатиться из города и гонять по ближайшим небольшим городкам.
Orto Dogge
4 апреля 2007 в 21:30
Откуда инфа?
LaDrew
4 апреля 2007 в 22:11
Насчет того что Нью-Йорк "затертый" играми город - наеврно да, но помойму в этой гта он будет воссоздан лучше чем в сотальных игр, и помойму он отлично подходит для gtaiv
Orto Dogge
4 апреля 2007 в 23:00
Я бы, честно сказать, предпочел бы развернутый Лос-Сантос. Если NY наиболее безопасный из крупных, то LA скорее всего менее безопасный из крупных. Это логичнее.
spectre from TM
5 апреля 2007 в 00:31
кстати о трю крайм, чёж тогда эти там в ньюёрке на трюкрайм бузить не начали, он ведь тоже в их городе? или их подкупил томпсон, чтобы они против гта4 запротестовали?
BARULICK
5 апреля 2007 в 06:33
Никто ниче не запретит , это Америка ... там так просто не запрещают. Тем болие, ГТА4 - это будут большие бабки, хватит чтоб купить запретителей. Не знаю чтто вам не нравицца в Нью Йорке, в Гта3 , это была мелкая пародия ... Реальный НЙ -- это огроменный город со всевозможными ландшавтами, там будет где разгуляццо. Другое дело что никто не обещал "настоящий" Нью Йорк, да будет сходство , статУя еще чегонибудь... Но скопировать такой город при всем желании не выйдет.
User 234950
5 апреля 2007 в 15:39
я тут подумал, и вычло вот что.
Orto Dogge
5 апреля 2007 в 16:23
Хорошая мысль.
YKPauHa
5 апреля 2007 в 17:16
Разроботчики везде оставляют какие-то зашифрованные символы...........
NiteLite
5 апреля 2007 в 17:36
Да. В Metal Gear Solid 4, Кодзима вставил в название дату. Переверните букву L. Три буквы L. 777. 7 июля 7 года. Тоесть в июле этого года. Так же и с ГТА серией.
Oleggg10
1 мая 2007 в 19:44
Я думаю херня это все, они же и сами абсолютной даты не знают наверное. Я понимаю, что в Андреасе такое было, но там понятнее было, уверен и в 4 части есть, но точно НЕ 777.
molot7
3 июля 2007 в 21:23
Пространство там отнюдь не бесконечное)То что размер карты в GTAIV будет меньше чем в SA уже известно.
DarkingCat
3 июля 2007 в 21:24
Не в сане оно бесконечное иде море и больш нече,а в четвертой буде тоже бесконечное море?
molot7
4 июля 2007 в 20:55
Ага,тока после того как достигнешь порог,автоматически развернешься(или просто не сможешь дальше проехать)))
Dorofelya
4 июля 2007 в 21:04
Ага,тока после того как достигнешь порог,автоматически развернешься(или просто не сможешь дальше проехать)))
Dorofelya
4 июля 2007 в 21:33
Ага вот бы так летиш,а вот там Рассия нарисовывается!
Петька ЧеховЪ
4 июля 2007 в 23:11
Ну чё если смоделировать кабинет географии с большой картой за Нью-Йорком то для "вырисовывания" России достаточно будет я полумегабайта!
molot7
5 июля 2007 в 10:23
"Не, всё-таки тож бесконечно буит, так ведь интересней, вот разрабы так и сделают по-любому. Версия разворота уже надоела прилично да и устарела."
DarkingCat
5 июля 2007 в 11:42
Летиш летиш и тебя останавливает и подземлю уносит и там будут все лица разработчиков и пару скринов!
molot7
5 июля 2007 в 12:16
Некуда интереснее какойнибудь небольшой городок,в котором,к примеру,есть ТС которых нет в LC.
molot7
18 июля 2007 в 10:29
"народ у меня есть gta 4 кому интересно пишите на личку"
Африканец
19 июля 2007 в 12:16
ХАХАХА() Как много людей обещало переделать города в ГТА... все, что я помню (удавшееся)- новый район (инвалидный) в васе, несколько летающих городов (собранных из старых моделей), сами модели, переставленные, и gta criminal russia. один переделает город, который огромная фирма делала 3 года... давай... когда закончишь, уже выйдет gta 6 и над твоим супермегамодом быут смеятья, как сейчас смеются над супермегамодами к первой халфе...
molot7
19 июля 2007 в 21:56
Очень редко моды получаются отличными,тем более полностью соответствующими игре)
PiterX
27 января 2008 в 08:19
это ещё раз говорит тока о том -как трудно разрабам и почему долго не выходят игры
PiterX
27 января 2008 в 08:20
а город в GTA 4 -будет думаю ваще МЕГА кул -ихмо почти реальный прототип New York 1990-1995 -ну или типа того
Diobi
27 января 2008 в 09:56
Радной ты человек, куда ж ты поперёк батьки то в форум. Почитай новости/форум там русским по белому, что дествие происходит в наше время. (2008год)
VOJDZ
27 января 2008 в 12:32
Действия в ГТА 4 будут происходить в 2007 году.Место действия Нью-Йорк . И город будет один.Всё в игре будет сопутствовать реальности(кроме названий ,нескольких людей и Башен-Близнецов 100%)
Diobi
27 января 2008 в 19:26
Про 2007 год было написано в первых превью когда дата выхода значилась на 2007 Год. Так что мозгом можно предположить что если уж игра выходит 29 апреля 2008 года Р* уж не обламается и исправит одну цифирьку в титрах игры. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
В каком городе или в прообразе какого города вы хотели бы сыграть в GTA4.Лично я в Лондоне.Америка,честно говоря уже надоела.