Начался кризис и людям нужно как - то заработать!!! Мы начнем с криминального бизнеса!!! И нашей первой работой будет угон машин, угон мотоциклов, ограбления и заказы людей.
1 задание. "Анти - Кризис"
Привет народ! Мое имя KroSSSovock и мы начнем борьбу с кризисом. Я предлагаю заняться криминальным бизнесом. У нас будут несколько видов бизнеса.
Угон машин (угоняем хорошую машину, привозим ее на Хоув - Бич к русскому магазину одежды (не забываем делать скриншоты) и в каком состоянии вы привезли автомобиль, за столько он продаваться и будет, машины нельзя будет перекрашивать или мыть, они должны быть так как они у хозяина, смотря как выглядит машина, за такую цену машина и продается, если машина будет выглядеть отлично, 20 000 $ в бизнес, будет выглядеть хорошо 15 000 $, средне 10 000 $, плохо 5 000 $, ужасно 0 $.
Угон мотоциклов (угоняем мотоцикл и привозим его к русскому магазину одежды) тоже самое что и машинами.
Ограбление забегаловок (грабим Бургер - Шот или Клакин - Белл (убиваем всех людей в магазине и делаем скриншот мертвого магазина) за каждое ограбление в бизнес вкладывается 1000 $.
Убийство: (заказываем человека которого нужно убить, человек должен обязательно быть тем кого можно встретить в известных местах, например кассир в Бургер - Шот и т.д. Убиваем его и делаем скрин трупа, за каждого трупа 500 $.)
Мешаем конкурентам: (заказываем машину и ее просто напросто уродуем как только можно, но садится в нее нельзя, нужно просто напросто избивать машину и давать скрин, за каждую разбитую машину, 5000 $)
Наша база находится в баре "Comrades" заходите в бар!!! а наша вторая база это боулинг на первом районе
Подавайте заявки люди! Я буду руководить бизнесом и подсчитывать всю прибыль, у каждого бизнеса будет свой руководитель. Подавайте заявки друзья!!!
Все что нужно для выполнения первой миссии нужно: 1) Угнать 50 машин: не выполнено 2) Угнать 30 мотоциклов: не выполнено 3) Ограбить 20 забегаловок: не выполнено 4) Убить 40 людей: не выполнено 5) Заработать 1 000 000 $: не выполнено 6) Захватить телевидение: не выполнено 7) Команда должна быть не меньше из 10 человек: не выполнено Разнести в хлам 10 машин конкурентов: не выполнено
Команда: KroSSSovock, infernus, Нико Bellic
Глава бизнеса: KroSSSovock
Угон машин: Нико Bellic. Ограбление: infernus
"Секретные Заказы". Один дает через ЛС задание, о котором не должен знать никто. Задания могут быть разные, угони машину, убей того кого нужно и т.д.
Внимание
Когда мы наберем 1 000 000 $, будем иметь 10 человек: мы пойдем на захват телевидения Либерти Сити. А потом продвинем бизнес! Давай народ, собирайся!!
Привет народ!!! Теперь у нас появляется новое место куда мы можем ставить машины, это наше любимое русское кабаре "PERESTROIKA". Теперь у нас есть два места, это кабаре и русский магазин одежды!!!
А это вообще что? Чё за заявки? Чё за бизнес. почему тачки угоняетНико Bellic? Почему не кто-то другой.
Я короче смысл темы не понял, объясните, чё за игра "такая"
Кароч. Мы угоняем машины, ставим рядом с магазином и делаем скрин. Дальше добавляю скрин в первый пост и пишу цену за автомобиль скок продали. А Нико потомучто мой хороший друг и попросил меня чтобы я сделал его руководителем
Когда мы наберем 1 000 000 $, будем иметь 10 человек: мы пойдем на захват телевидения Либерти Сити. А потом продвинем бизнес! Давай народ, собирайся!!!
Эммм... Я такой даже не знаю
Вот угнал хороший Дилетант
КАРОЧ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ СМЫСЛ ЭТОЙ ИГРЫ НАПИШУ. В этой игре можно почувствовать себя членом криминального бизнеса. Угонять машины, мотоциклы, ограбление...
НАРОД, НАМ НУЖНО МНОГО ЛЮДЕЙ ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫЫЫЫЫ
Я добавляю новый вид бизнеса. Убийство: (заказываем человека которого нужно убить, человек должен обязательно быть тем кого можно встретить в известных местах, например кассир в Бургер - Шот и т.д. Убиваем его и делаем скрин трупа. За каждого трупа 500 $)
Нетема.. какой толк угонять машины и сувать скрины сюды, и почему опять же и сдесь база етот убогий Comrades?, лучше уш в 3 городе там где покрасска под мостом или там где 2 дом Белика..
Кароч, я добавлю сюда есчо базу!!! А угоняем машины это так, для прикола!!! Все равно кто уже прошел игру, делать нех, как и мне. Вот мы и фигней маемся!
Теперь добавлены "Секретные Заказы". Один дает через ЛС задание, о котором не должен знать никто. Задания могут быть разные, угони машину, убей того кого нужно и т.д.
И новый вид бизнеса. Мешаем конкурентам: (заказываем машину и ее просто напросто уродуем как только можно, но садится в нее нельзя, нужно просто напросто избивать машину и давать скрин.)
krosssovock может занятся угоном securicar.Если ее подорвать будут деньги...большие деньги...:-)
и еще может сменить место,а то полицейский участок напротив.
Начался кризис и людям нужно как - то заработать!!! Мы начнем с криминального бизнеса!!! И нашей первой работой будет угон машин, угон мотоциклов, ограбления и заказы людей.
а наша вторая база это боулинг на первом районе 
"Туризмо" Состояние: отличное Цена: 20 000 $
"Кавалькаде" Состояние: отличное Цена: 20 000 $
"Уранус" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Сентинел" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Такси" Состояние: Средние Цена 10 000 $
"Рэбла" Состояние: отличное Цена: 20 000 $
"ФБР Буффало" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Вуду" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Игнат" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Примо" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Дилетант" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Бобкэт" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Полицейская" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Дюкс" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Мерит" Состояние: Хорошее Цена: 15 000 $
"Скорая Помощь" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Банши" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Патриот" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Уранус" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Патриот" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Полицейский Патриот" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Ранчер" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Чавос" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Кавалькада FXT" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
%3Ca%20href=)
"Фэкшн" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Кэбби" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Марбелла" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Полицейская (другой вид)" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Воздушный Буксир" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Маньяна" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Интрудер" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"PMP 600" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Стэлиэн" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Спидо" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Боксвиль" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Мистер Вкусный" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Блиста Компакт" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Мул" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Руинер" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Трейлер" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Вирго" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Стратум" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
убит торговец Хот - Догами на Хоув - Бич
"NRG900" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Хеллфьюри" Состояние: Отличное Цена: 20 000 $
"Лихач" Состояние.: Отличное Цена: 20 000 $
А потом продвинем бизнес! Давай народ, собирайся!!
1 задание. "Анти - Кризис"
Привет народ! Мое имя KroSSSovock и мы начнем борьбу с кризисом. Я предлагаю заняться криминальным бизнесом. У нас будут несколько видов бизнеса.
Угон машин (угоняем хорошую машину, привозим ее на Хоув - Бич к русскому магазину одежды (не забываем делать скриншоты) и в каком состоянии вы привезли автомобиль, за столько он продаваться и будет, машины нельзя будет перекрашивать или мыть, они должны быть так как они у хозяина, смотря как выглядит машина, за такую цену машина и продается, если машина будет выглядеть отлично, 20 000 $ в бизнес, будет выглядеть хорошо 15 000 $, средне 10 000 $, плохо 5 000 $, ужасно 0 $.
Угон мотоциклов (угоняем мотоцикл и привозим его к русскому магазину одежды) тоже самое что и машинами.
Ограбление забегаловок (грабим Бургер - Шот или Клакин - Белл (убиваем всех людей в магазине и делаем скриншот мертвого магазина) за каждое ограбление в бизнес вкладывается 1000 $.
Убийство: (заказываем человека которого нужно убить, человек должен обязательно быть тем кого можно встретить в известных местах, например кассир в Бургер - Шот и т.д. Убиваем его и делаем скрин трупа, за каждого трупа 500 $.)
Мешаем конкурентам: (заказываем машину и ее просто напросто уродуем как только можно, но садится в нее нельзя, нужно просто напросто избивать машину и давать скрин, за каждую разбитую машину, 5000 $)
Наша база находится в баре "Comrades" заходите в бар!!!
Подавайте заявки люди! Я буду руководить бизнесом и подсчитывать всю прибыль, у каждого бизнеса будет свой руководитель. Подавайте заявки друзья!!!
Все что нужно для выполнения первой миссии нужно:
1) Угнать 50 машин: не выполнено
2) Угнать 30 мотоциклов: не выполнено
3) Ограбить 20 забегаловок: не выполнено
4) Убить 40 людей: не выполнено
5) Заработать 1 000 000 $: не выполнено
6) Захватить телевидение: не выполнено
7) Команда должна быть не меньше из 10 человек: не выполнено
Разнести в хлам 10 машин конкурентов: не выполнено
Команда: KroSSSovock, infernus, Нико Bellic
Глава бизнеса: KroSSSovock
Угон машин: Нико Bellic. Ограбление: infernus
Заработки Бизнеса: 708 500 $
Машины:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
11)
12)
13)
14)
15)
16)
17)
18)
19)
20)
21)
22)
23)
24)
25)
26)
27)
28)
29)
30)
31)
32)
33)
34)
35)
36)
37)
38)
39)
40)
41)
42)
Ограблен "Бургер - Шот" на Звездном Проспекте
Ограблен "Бургер - Шот" на Индрастриале
Ограблено "Кафе на 69-ой"
Убийство:
Мотоциклы:
1)
2)
3)
"Секретные Заказы". Один дает через ЛС задание, о котором не должен знать никто. Задания могут быть разные, угони машину, убей того кого нужно и т.д.
Внимание
Когда мы наберем 1 000 000 $, будем иметь 10 человек: мы пойдем на захват телевидения Либерти Сити.
Привет народ!!! Теперь у нас появляется новое место куда мы можем ставить машины, это наше любимое русское кабаре "PERESTROIKA". Теперь у нас есть два места, это кабаре и русский магазин одежды!!!