![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [x] Конкурс «Лучшая реклама авто»
DE-LE-TED
29 декабря 2008 в 18:43
Внимание! Внимание! Внимание!
Mr. Trololo
29 декабря 2008 в 21:06
Та-да-да-да-та-та-да-да!!!!!!!
Lutz
2 января 2009 в 15:12
AUTOEROTICAR представляет вам новейшую разработку в сфере автомобилей для повседневного передвижения по улицам Либерти Сити - Sabre!
Толстый Тони
2 января 2009 в 15:30
РЕКЛАМА
brUtaLitY O_o
2 января 2009 в 15:32
Только в Нашем Авто Салоне Б\у-Auto Можно приобрести Автомобиль Super GT Немного побитый Бампер, и помятый копот, с пробегом первые 300км с поворотом,(Поворот не считается, т.к впереди была стена) , Максимальная скорость авто 315км. в час по крайней мере была до аварии, Думаю (Чуть чуть) помятый бампер и копот, отсутствие стекол и двух колес, не помешают вам наслодиться Прекрасной Ездой и не только ездой но и ценой, всего 58,347$и 17 центов.Первый покупатель получит набор или можно сказать комплект для Авто в него входят: 1)Мятый задний бампер(отвалившейся после аварии)
ПАККИ МАКРИРИ
2 января 2009 в 17:26
Купите в моём магазине немножко погнутый камет, но зато в него входит сд двд проигрыватель 2 сиденья упаковка памперсов , 2 диска с музыкой русского шансона и 1 предыдущий владелец
Grand Theft Aero
2 января 2009 в 19:08
brUtaLitY O_o
2 января 2009 в 19:28
Sentinel_
GunslinGa_MЗ
2 января 2009 в 19:30
А из Сан Андреас-а помню....
Быдлофоб
3 января 2009 в 01:19
Я настоящий Американец, я свободен как орел, я неустрашим как бык. И я выбираю американский чёппер !!! Стильный и мащьный, как сама америка. И если Ты такой же как я, тогда это предложение для тебя. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Правила конкурса:
1) Характеристики: максимальная скорость,стоимость (примерная или на ваш взгляд)
2) Описываем авто (мотоцикл,вертолет,лодка),будто вы автодиллер.
3) Конкурс продолжается до 31 января 2009 года.
4) Голосовать можно ТОЛЬКО за одного участника.
5) Участвовать можно только один раз.
Подобный конкурс был на SA
будут награды
Я не смогу поучаствовать,т.к. не играю в четверку.