![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [x] Напишите свой сценарий сюжета GTA IV
A.Soldier of Light
24 июня 2007 в 21:13
ты мне лучше сначала расскажи, кто это Нико, откуда и как.. в общем, предысторию ГТА4 и начало. Прошу :)
Agent FBI Fox Mulder
24 июня 2007 в 21:37
2A.Soldier of Light
A.Soldier of Light
24 июня 2007 в 21:40
сначала мне дадут чёткий ответ на мой вопрос, чтоб я имел представление, что да как в ГТА4. Что за история, кто такой Нико и все сопутствующие вопросы (которые подразумеваются, поэтому их не надо задавать, но на них уже можно в процессе ответить)
Agent FBI Fox Mulder
24 июня 2007 в 21:44
Ответ:
Agent FBI Fox Mulder
24 июня 2007 в 21:49
"Нико Беллич (Niko Bellic) – хорватский отморозок, почтивший своим присутствием Либерти Сити (Нью-Йорк) по приглашению дяди Романа. Любимый родственник расписал в письме для Нико все прелести большого города, углубившись в подробности о собственном достоянии, девушках, автомобилях… Впечатлительный паренек, вообразив себе «небо в алмазах», ринулся подальше от прошлого к наисветлейшему, казалось бы, будущему... "
ILdar07
24 июня 2007 в 22:04
даааа, это вам не трогательная история несчастного афроамериканца, оклеветанного и осиротевшего...
ivanzer
25 июня 2007 в 21:46
херней не майтесь, сценарий будет в игре,
Забаньтенакуй
26 июня 2007 в 17:22
МАлдер, тема баян! Была такая тема, созданная мной. Называлась очень мило "Предполагаемые мисси в GTA IV. А вобще еще моя же тема "Мой рассказ"
John-117
26 июня 2007 в 17:26
Нико попадет в город, нелегалом в корабле. Идет по улице, спотыкается, ударяется головой об асфальт и умирает. Конец.
Dorofelya
26 июня 2007 в 17:38
Нико приехал и замочил всех - похоже на вайс-сити. Нужно что-то новенькое! Например, его замочили :)
ILdar07
26 июня 2007 в 19:12
не, если все трагически скончаются - это будет не экшн, а самая что ни на есть трагедия в стиле шекспира. должен остаться в живых хотя бы сотик нико...
Orto Dogge
26 июня 2007 в 19:20
Если все трагически скончаются - значит не экшн. Но если учесть, что ГТА экшн, то можно сделать вывод, что скончаются все не трагично.
FerdzH Extage
26 июня 2007 в 19:31
Да ещё давайте скажем Rockstar games что мы предумали свой сюжет и в отличяи от вас сделаем его на ПК, на Playstaishon и Xbox 360.
ILdar07
26 июня 2007 в 19:40
все скончаются по-любому трагично. ведь что есть суть смерти? трагедия. не надо делать из gta мексиканский сериал с ламерским сценарием. и если учесть превью, сотик будет играть непоследнюю роль в жизни нико. а шекспир так, пришёлся к слову. он бы тоже захотел погамать на пк, особенно в gta... я в этом уверен. все творческие люди любят развлечения.
Orto Dogge
26 июня 2007 в 19:45
ВайсТим, без вариантов. Он мужик.
ILdar07
26 июня 2007 в 19:59
экшн существует не как жанр, а как развлечение для тех, для кого развлечение - драться! сотик в моей жизни не служит способом сохраниться/сделать паузу. так что у него более многофункциональный сотик, ага? о шекспире молчать я не буду, т.к. этот чел есть классик, и он сделал нам много хорошего. например, гамлета.
ivanzer
26 июня 2007 в 22:11
да пусть бомбу ядерную взарвут в конце, типа печальный конец,
John-117
27 июня 2007 в 14:49
народ Нико не сдохнет, ведь про дополнительный контент для х-360 забыли, я думаю вряд ли там другой герой будет!
ILdar07
27 июня 2007 в 14:54
может, нико и не скончается, но его родственник (кузен?) уж точно, хотя бы в конце, протянет волосатые ноги во славу nyc, в котором и так полно говнюков.
ZeoK
11 июля 2007 в 14:55
Нико приезжает в этот город уходя от старых пробелм, но при этом приобретает новые: если он хочет лакомый кусочек от крупного города, ему не избежать стычек с местными авторитетами, тот же сальваторе, и немой из гта3. В это время CJ со своей бригадой отправляется в либерти навестить старых знакомых и друзей. А тони версети стало мало вайс сити и он решил завоевать восточное побережье. Итак, всё слилось в один мегаполис. У всех разные отношения и цели. У СJ возникает желание замочить немого из гта3, за то, что он увёл его тёлку (каталину), который в свою очередь не хочет допукать лишних личностей в свой город, типа кента поля. Сальваторе не прочь завалить ни немого ни кента поля, которого ещё должен был завалить в са, ни версетти, как нового выскочку. А что же Нико? А Нико новая персона в этом городе, который захочет завоевать авторитет, заработать бабок. И куда же ему идти как не к местному авторитету Сальвоторе, главе местной мафиозии и большой влиятельной шишке в этом городе. У лучшего друга CJ здесь возникают проблемы. Как ни странно, но эти корни этих проблем Версетти и немой чувак. Версетти же в этом городе тоже новая личность, ему нужно освоится, найти союзников. Здесь он как раз встречает немого чувака, положение которого хочет использовать в своих планах. Здесь возникает конфликт между бандами немого и друга сиджея. Сальваторе этот конфликт выгоден тем, что он уберёт двух сразу. Здесь ему выгодно союзничать с бандой друга сиджея. Он поручает это дело Нико, которого внедряют в их круг общения и CJ становится ему хорошим другом. В течении всего этого, Сальваторе, который склонен к придателству, приказывает Нико убрать Карла, а так же в его близжайших планах и расправиьтся с Нико. При этом он решил временно объедениться с немым и версетти, что бы потом их более легко было убрать. Версетти, соглашаясь на союз думал о том же. Нико об этом не знал, налогоплательщик перед ним становится выбор. К этому моменту работая на савльваторе он успел завести конфликты и найти друзей. Однажды он застукал разговор Сальваторе и Версетти и понял, что дело идет не в его сторону и решает технично кинуть его и совместно с карлом, свитом, их бригадой из са, нигерами из города и новыми друзьями поставить солнце раком и перевернуть город с ног на голову.
Ma4eteGT
12 июля 2007 в 22:13
Ты совсем того? Скока раз твердить - в GTA 4 не будет никого из предыдущих GTA. Да и откуда там Сальваторе возьмётся? Его же в GTA 3 замочили
ivanzer
12 июля 2007 в 22:29
C.J
Q-Lord
17 августа 2007 в 12:32
Посмотрев второй трейлер GTA 4 , становится понятно что Нико и его кузен Роман будут когото искать ! А теперь моя версия сценария !!!!!!!!!!!!!!
Donki
31 октября 2007 в 13:40
2 Q-lord есле ты не проч я продолжу
Михей93
11 января 2008 в 12:41
Нико полетел в Либерти-сити с пересадкой через Лос-сантос там он встретил Cj и Sweet. в либерти он встречает тони версети и тони монтана (Scarface the world is yours)...... (ну и дальше они всех повалили и все сдохли)
Dimposichev
11 января 2008 в 13:32
как кто-то говорил
Ar4iK_i
11 января 2008 в 19:21
Нет начало таково:
Михей93
13 января 2008 в 16:26
Нико полетел в Либерти-сити с пересадкой через Лос-сантос там он встретил Cj и Sweet. в либерти он встречает тони версети и тони монтана (Scarface the world is yours)...... и в либерти они гоняются от Маркуса Рида (True crime NYC)
Михей93
13 января 2008 в 16:27
Нико полетел в Либерти-сити с пересадкой через Лос-сантос там он встретил Cj и Sweet. в либерти он встречает тони версети и тони монтана (Scarface the world is yours)...... и в либерти они гоняются от Маркуса Рида (True crime NYC)
Михей93
13 января 2008 в 16:32
Dats
15 января 2008 в 01:05
Нико Белич родился в Югославии, в Приштине, в Косово, в 1970 году, в эпоху относительного благополучия. Нико родился и рос без отца, мать работала на обувной фабрике и выпивала. Мальчик рос сам по себе. Лишь его дядя проявлял к нему участие, он и познакомил Нико с его кузеном Романом. После детского сада Нико пошёл в школу. Да пошёл, и ходил в неё 10 лет вместе с Романом. Нико ни фига не учился, больше ему нравилось драться с "неформалами" в спальных районах Приштины и защищать свой район "Стребоница", пить всё, в чём есть алкоголь и ходить по бабам. Закончив шатай-валяй школу, 18 Николая в ночь после выпускного нашла милиция, он валялся на остановке пьяный в хлам. Забросив орущего "Стребоница - сила! Югославия - непобедима!" юношу в милицейское авто (нет, не уазик, а в Шкоду) отвезли в отделение. А на следущий день отправили в армию. Тут для Нико настала другая пора, умом сербский парень никогда не блистал, но силы в нём было немерено. Да... В армии Нико сделал блистательную карьеру. Тут в 1990-х как раз началась война сербами против всех, и нико резал и убивал, продавал и пытал албанцев, хорватов, боснийцев и был одним из лучших бойцов. Роман же уехал в США и получил политическое убежище. В 2005 году Нико был, говоря простым языком в ж....е. Война кончилось. Югославии не существовало, армию распустили, работы не было... И Нико снова приложился к бутылке... И вот однажды идя с бутылкой ракии Нико заметил в почтовом ящике письмо с незнакомой маркой... |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
А не написать бы нам сценарий к этой игре до ее выхода ? (надо ж как то скрасить тягостное время ожидания ;)
Например начало вы уже знаете (Нико приехал в в Нью... тьфу Либерти Сити в поисках Американской Мечты....)
Придумываем развитие событий, друзей для Нико, миссии, описываем разборки с мафией/полицией и т д