![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [x] RockStar: Никакого GTA "V" в 2009 году
Slevin_K
17 января 2009 в 11:49
При таком-то количестве дополнений, более чем ожидаемо :)).
jemand
17 января 2009 в 11:55
Slevin_K, добавь новость, пока за тебя это не сделали другие :)
Muzh_Liftershi
17 января 2009 в 13:25
А я искренне рассчитывал на новую ГТА4 ~ Майами Сити (конечно же, не в 2009, но всеже), а тут по ходу правильно как jemand выше сказал, Симсы напоминать стало. Сколько там уже эпизодов, кажись, за 16 перевалило... Чувствую, ждите того же и от ГТАхи. Я очень разочарован, Либерти этот не такой и большой, чтоб продолжать "раскрывать его глубину и детализацию". Мне он уже надоел... Выучил его, как и предыдущие города, езжу уже куда угодно без карты.
DarkSullan
17 января 2009 в 15:12
Недавно мы писали про слух, появившийся в Game Informer, в котором говорится, что GTA V может выйти в конце 2009 года. Так вот, представители Rockstar Games говорят, что это неправда.
Guardian.
17 января 2009 в 15:19
"Вице президент по разработке Rockstar, Джеронимо Баррера (Jeronimo Barrera), назвал эпизоды «экспериментами». Если они будут удачны, тогда это будет означать, что мы останемся в Liberty City надолго, прежде чем игра найдет новый «дом»." -
NokiArt
17 января 2009 в 15:34
Если они не добавят новый город или какие нибудь новые возможности, то плакали их денежки
NiteLite
17 января 2009 в 15:59
заметьте - он сказал что не будет GTA V. И это правда, ведь название будет другое. Это чистый маркетинговый код. Как с Иксбоксом...
Wind Walker
17 января 2009 в 16:47
Да итак было понятно что не выйдет она)
Wrestling-Sport
17 января 2009 в 17:04
А эти эпизоды на комп будут? ато лост анд демменд тока на хер-бокс
AlexTatarGTA
18 января 2009 в 12:35
та нафиг покачто пятая гта? покачто только 4 на ПК вышла. так что нам ещё долго на четвёртой сидеть и балдеть :))
lfgdfs
18 января 2009 в 12:52
нафиг 5-ая?!я рад то что она не выйдет в этом году!лучшебы патч для 1-кой версии выпустили!
GunslinGa_MЗ
18 января 2009 в 14:19
Она не нужна тем кто не знает что такое GTA
Vice_city_cool_game
18 января 2009 в 20:22
Вот сволочи-то, ведь "глубина и детальность" будет доступна только этим хреновым консольщикам. Даа, разочаровался я в Rockstar. Верно подмечено - будет как симс - выпускают аддоны и сидят на мешке с баблом. Блин, так хочется Вайса на движухе Рэйдж...
Muzh_Liftershi
19 января 2009 в 00:12
Да будут вам эпизоды на ПК не сцыте! Тот же гон как и с основной ГТА4, нажрется Рокстар бабла с консолей и выпустит на ПК... Тем более ошметки первого эпизода, в виде дополнительных моделей мото оставили в ПК (для чего?). Короче выпустят, а потом как всегда скажут, что дополнение для ПК разрабатывалось одновременно с консольной версией и бла. бла. бла... А вот следующий выйдет только на иксБокс))) так мы и поверили!
Vice_city_cool_game
19 января 2009 в 15:28
Мне эти эпизоды нах сдались. Мне нужно новое, а не хорошо забытое старое.
Guardian.
19 января 2009 в 17:04
Dipline
GunslinGa_MЗ
19 января 2009 в 17:08
На PS3 не будет точно,только если сони не доплатит
nana_cS3
19 января 2009 в 17:24
афтор а тебе он надо ? иди лечись лучше
Grand Theft Aero
20 января 2009 в 11:02
PC это майкрософт,а майкрософт(БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)-ЭТО PC!!!!!!!!!!!!!!!!!!XBOX и PC одно целое. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Как обычно раньше всех:
gdaily.net/news/games/2-game-world-news/527-rock..
Недавно мы писали про слух, появившийся в Game Informer, в котором говорится, что GTA V может выйти в конце 2009 года. Так вот, представители Rockstar Games говорят, что это неправда.
Сайт Kotaku связался с Rockstar для проверки первого скачиваемого эпизода The Lost and Damned, который появится на Xbox 360 в следующем месяце. Второй эпизод для GTA IV должен выйти до 31 Октября 2009, по крайней мере, так утверждает Take-Two (владелец Rockstar), но нет никакой возможности, что к концу 2009 года выйдет совершенно новая игра, такой, какой была GTA: San Andreas.
И насчет предположения Game Informer что действие новой части будет происходить в Токио, можно считать это просто диким предположением.
В целом, это все от Rockstar.
Не удивляйтесь, если первые два скачиваемых эпизода будут только началом. В недавнем интервью USA Today Вице президент Rockstar, Дэн Хаузер (Dan Houser) сказал: «Мы чувсвуем, что только раскрыли небольшой кусочек в плане «глубины» и детальности» Либерти Сити.
Вице президент по разработке Rockstar, Джеронимо Баррера (Jeronimo Barrera), назвал эпизоды «экспериментами». Если они будут удачны, тогда это будет означать, что мы останемся в Liberty City надолго, прежде чем игра найдет новый «дом».
На следующей неделе будет больше информации.