![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [x] Взгляд из прошлого на игру из будущего
Jarro
14 февраля 2008 в 21:12
Оцените по 10-бальной... X D
Dr. Strangelove
14 февраля 2008 в 21:12
отличная статья на тему "найду ламмера, который не знает что такое ГТА в целом и ГТА 4 в частности, и втюхаю ему УСЕ это".
Jarro
14 февраля 2008 в 21:50
Не оскорбляйте оскорбленных.....
M.A.K.
17 февраля 2008 в 12:41
1)А с х@@ русская мафия будет стрелять в Нико, он же тоже русский, не хорват!
coach_spb_89
17 февраля 2008 в 12:54
1)А с х@@ русская мафия будет стрелять в Нико, он же тоже русский, не хорват!
N1KО
23 февраля 2008 в 21:57
Если Нико не может открыто носить оружие
RuS_lanka
24 февраля 2008 в 08:36
Nicko Belick мне тебя жаль парень, ты утешаешь себя этими соплями.....ну да ,а что тебе остаеться делать ,не обманывай себя -веть потом разочерование будет еще сильнеее, а нам "несчастным" обладателям 360-ток придется уже в апреле насладится всем самым лудшим......незнаю как я смог бы дотерпеть до октября,если он конечно еще выйдет в октябре.......
Krende1Ь
24 февраля 2008 в 11:58
Если ты возьмёшь ствол, хорошенько прицелишься и прострелишь какому-нибудь автомобилю шину, то ты услышишь, как из пробитого колеса с шипением вырывается воздух.
N1KО
24 февраля 2008 в 16:33
Игровой портал Computer And Video Games (CVG) взял небольшое интервью у одного из основателей Rockstar Games- Дэна Хаузера (Dan Houser). Вопрос был об одном интересном моменте Дэна в игре, и вот его ответ.
GumbertG
24 февраля 2008 в 18:11
А я хочу, чтобы релиз на всех платформах был в апреле!!!!!И думаю!!!!!
SinJin
24 февраля 2008 в 23:11
2Rus Lanka: а нам "несчастным" обладателям 360-ток придется уже в апреле насладится всем самым лудшим......
RJ_de_Rex
25 февраля 2008 в 09:10
Мы, ПКшники, терпеливый народ!
J.F.Murphy
25 февраля 2008 в 21:09
наверно все это видели:
coach_spb_89
25 февраля 2008 в 21:27
Интересно про Бронкс - там же, вроде, будет район Hove Beach - аналог Брайтен Бич.
GumbertG
25 февраля 2008 в 21:40
• В игре встречаются многочисленные языковые барьеры, многие прохожие говорят на разных языках. - Круто!!!
Alex Eko
25 февраля 2008 в 21:42
• Нико не сможет управлять всякими заводами, зданиями, бизнесами и бандами.
coach_spb_89
25 февраля 2008 в 21:51
Лабуда про характер и прочий попкорн - очередной рекламный, так сказать, ход. 100% что прохожие будут обычными клонироваными болванчиками и отличаться друг от друга будут только цветами одежды.
RJ_de_Rex
12 марта 2008 в 13:50
Эх. помню когда-то давно самой главной фишкой СА был велосипед. :). Как же все таки далеко шагнул франчайз со времен выхода предыдущей игры серии
RJ_de_Rex
12 марта 2008 в 13:53
Изобрели и пошли дальше, не могу даже представить что же будет дальше
Nevermorе
21 января 2009 в 00:55
все фактически правильно что описал афтар , за исключение пожалуй автобусных остановок )
Muzh_Liftershi
21 января 2009 в 01:57
Nevermorе Где ты этот раздел откопал, последняя запись 3 марта 2008! xDDD Но насчет остановок ты прав...
Progamer2009
21 января 2009 в 13:23
Жесть! Записки из прошлого. Читая первый пост я сначала не понял в чем фишка, потом только на дату посмотрел)
Guardian.
21 января 2009 в 16:15
Записки из прошлого. - xD
Jarro
13 декабря 2010 в 17:57
А теперь, спустя два года, смотрим - и фига здесь что-то сделали в ГТА из того, что я писал в начале восьмого года... :D
VICtor94
13 декабря 2010 в 19:20
Jarro
Jarro
16 декабря 2010 в 16:42
Исполнено мягко говоря не привлекательно - уж слишком деньги от всесторонней публики больше весят, чем интерес от нормальных людей (не школоты со своими 30% всех доходов R*) к таким мелочам, что огорчает.. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
GTA IV
Я предложу всем геймерам посмотреть на игру из будующего. По словам разработчиков GTA IV станет самой амбициозной из всех игр серии! Давайте, я вам расскажу об этой долгожданной игре. Итак,начнём!
Главного героя GTA IV зовут Нико Беллич .Судя по фамилии, он хорват по национальности.Его обычный день может быть таким :
Рано утром подъем. Нико идёт вдоль своего дома и поворачивает в темный переулок, так как это самый быстрый путь к автобусной остановке. Вдруг тут он видит костёр и каких-то пьяниц шатающиеся туда-сюда. Нико не обращает на них внимания хоть они и просят своим низким мерзким голосом немного денег для очередной порции выпивки. Он видит, как шагает по какому-то мусору, и там он переходит на грязные сорняки, где и выходит на старую улицу, где ездит транспорт. Нико подходит к автобусной остановке. Там же сидит молодая женщина, которая читает газету. Он смотрит расписание – автобус уже едет. Он садится в него, где разные люди что-то бормочут, орут, ругаются… Его остановка.
Вдруг трррр- телефон звонит. Там его друзья хотят пойти с ним в бар. Но Беллич отказывается.Он едет в Алгонкин – настоящий Манхэттан. Он выходит с автобуса.И тут набрасывается какой-то негодяй! Нико так сильно его толкнул, что он упал. Он не хочет мазать руки и вызывает полицию. Полиция мчится и арестовывает преступника. А Нико идёт дальше.
Внезапно тут приезжает на машине русская мафия и сразу начинает по нему палить. Он бежит к чужой закрытой машине и… Нет! Не угоняет. А как в настоящем боевике – прятается за нею. Потом он встаёт под огонь, достаёт из пиджака пистолет (!) и начинает палить, и, конечно попадает. Но один из них засадил ему по плечу, крича по-русски - Я тебе сасажу! Нико застрелил всех плохих и идёт к машине маффиози. С пятном крови на одежде он выключает радио в машине и спокойно едет.
Через 3 часа (настоящих 6 минут) в 10:00 он уже в самой оживлённой пробке. Солнце печёт ему в глаза, жара. А некоторые водители ругаются между собой через окна. Утомлённый, он продвигается к концу пробки. Впереди идущая копская машина показывает поворотник на право. Нико не замечает этого и прямо в таком положении врезается в копов…. Те выходят, как
И Нико. Он притворился добропорядочным гражданином и поднял руки для предъявления штрафа от блюстителей закона. Но как только подходит коп к герою, Нико берёт голову бедного Полицейского и как шмякнет об своё колено! А он то и в армии служил – спортсмен-боксёр! И Нико убегает………….
Вот так-то! Это не просто рассказ – сюжет, вы ВСЁ это можете почувствовать сами уже этой весной, если у вас есть PS3 или Xbox 360. ВСЁ что вы прочитали, есть в GTA IV. Выход игры запланирован на 29 апреля, а несчастливым обладателям PC по слухам (надеюсь, что это не так) придется ждать аж до октября, но всё-таки после каждой версии серии она сначала появляется на приставке, а потом уж после долгожданных месяцев на PC.