GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 5 > Впечатления от GTA 5 (PC) Впечатления от GTA 5 (PC)
Магнум 500
25 июня 2015 в 22:50
Достаточно хороша. Меня впечатлило. Фуникулер, так это нечто. Побывав в Домбае (такой горнолыжный курорт в Россси есть) я аж умилился при виде подобной достоверности в игре. Остальные плюшки тоже неплохи собой, дартс, или стриптиз. Не хватает полной интерактивности, типа рандомного ограбления квартир, или частного сектора. Хотелось бы входить в каждый дом, но пока это еще нереально. А в остальном - конфетка. Задрачиваюсь часами.
VoronkovSergey_96
26 июня 2015 в 07:48
Отрицательные впечатления,игра не впечатлила просто преукрашенная 4 часть с более большой картой и с более богатым выбором траснпорта,лично я ожидал большего.Я не говорю,что игра плохая,просто меня она не впечатлила.
Kosh13
26 июня 2015 в 08:05
Назвать игру плохой не получится при всем желании. Уж слишком много в нее вложили. Но это далеко и не шедевр. Отдельные элементы крепко и надежно сшиты между собой.
GTX7J
27 июня 2015 в 02:08
все в лучших традициях GTA что еще сказать))) не понравилось управление летающей техникой. есть мелкие не состыковки или плохо реализованные фишки. в целом прошел один разок и все не тянет играть . разочаровал онлайн !!! найти с кем поиграть сложно . новичков за частую не берут играть. если плохо человек играет только учится выкидывают из команды. BF 3-4 в разы в этом отношении лучше. там не нарушаешь правил и всегда найдешь с кем и где поиграть.
Anatoliy2020
27 июня 2015 в 02:17
Отличная игра больше всего впечятлило проработка мелких деталий всё как будто живёт своей жизнью плюс графика на высоте ещо и оптимизация вобщем впечетления только хорошие. =)
_DooM_
27 июня 2015 в 10:47
Вышла гта 4 и все ныли о том, что машины говно, мнутся как пластилиновые, физики никакой... в сан андреасе было лучше!!111!!
Kind_Stone
27 июня 2015 в 12:37
_DooM_
Rminimal
27 июня 2015 в 14:47
Долго думал качать или не качать, тк видеокарта gt 620(офисная) Все же решил, но пиратку, скачал установил, потом нашел статью что nvidia выпустила спец.драйвер для gta решил его скачать, скачал установил и понеслось, выключается монитор, мигает лампочка power, снес драва, потом загрузились автоматом, и решил, все же зайти, посмотреть что да как... Играл я шесть часов прошел на 12% игру и это было охрененно, даже на хотелось использовать коды от ментов как в прошлых версиях gta, решено, как зп получу покупаю видяшку и лицензию gta 5)
3rdperson
28 июня 2015 в 23:48
игра просто шикарна! купил и не жалею, хоть для меня например дороговато 2т, жалко было только когда игра закончилась хоть и сама игрушка не короткая
fire5tarter
11 июля 2015 в 23:42
Вы охренели чтоли? Что это за парад проплаченных отзывов? Какая нахрен графика, когда игра вылетает через каждые 5 минут? И так в половине интернета. У каждого второго краш на краше. Всё уже по несколько раз переустановил, от винды до отдельных компонентов и самой игры. Толку -- ноль. Однажды играл целый час подряд, рассказал друзьям, так те охренели -- КАК??? ЧАС??? 2 штуки за лицуху, а дыхание замирает на каждом фризе. "???Какого хрена???" -- вот наиболее адекватное впечатление.
мамин самурай
11 июля 2015 в 23:46
игра разочаровала слегка, ожидал большего хотя даже сейчас игра от нефиг делать, второй раз пройти не смог
nat.mih
12 июля 2015 в 07:38
Ну не знаю, ребята… Может кто назовет более эпичную игру? Я считаю, что игра офигенная. Графики и физика обалденные, а учитывая обширные возможности в игре, вполне можно мириться с некоторыми багами. Вы еще подсчитайте сколько времени в нее играете и сравните сколько времени играли в другие игры. Все вышесказанное относится только к лицензии (у обладателей пиратки нет возможности оценить онлайн).
roverman
13 июля 2015 в 03:13
nat.mih
LenivyiBob
13 июля 2015 в 03:24
nat.mih
nat.mih
15 июля 2015 в 07:51
roverman
nat.mih
15 июля 2015 в 07:58
LenivyiBob
Lord Assassin
16 июля 2015 в 09:25
Если бы ещё Сан Фиеро и Лас Вентурас были - то было бы вообще идеально
Neytrons
22 июля 2015 в 18:50
ждал ганста разборки с угонами тачек, а увидел payday с сопливым нытьём, надеюсь в следующей части вернут про гангстеров, да и GTA вроде про угон а не ограбления
BrawlStars2005
23 июля 2015 в 11:56
Игра отличная, но сюжет скоропостижен.
MC Homeboy
24 июля 2015 в 13:09
Просто отвратительно становится,когда [удалено] выпускают такой ущербный продукт. Вдвойне обидно,что наши российские дети играют в такое.
Lvinomord
25 июля 2015 в 18:39
мистер правда
мистер правда
25 июля 2015 в 18:48
Waffen
мистер правда
26 июля 2015 в 14:32
ShadowM88
SergAkr
26 июля 2015 в 17:06
Долго играл в Сан Андреас благодаря мультиплееру. Даже сейчас иногда захожу. Надеюсь, с 5 частью будет так же. Официальный мультик не в счет, денег нет. Но вот неофициальный, с кучей совершенно разных серверов, с различными режимами (да да, ЭрПэ), эта штука в своё время меня затянула надолго.
Вова Вооот
26 июля 2015 в 18:45
fire5tarter
Georgatos_S
29 июля 2015 в 17:07
мистер правда
Zardonic_i_am
1 августа 2015 в 00:15
игра хороша,но если бы не было онлайн составляющей, то после прохождения коротковатой, но дико веселой сюжетки делать было бы нечего
анкереон
1 августа 2015 в 13:28
глянте что народ придумал ) ремейк основных сцен терминатора 2 в gta5
MagicCover
2 августа 2015 в 01:03
вы вслушивались в диалоги в этой игре, они же несут бред, вот вы вспомните четвертую ГТА, как Нико рассказывал о том как было на войне, его мудрость и взгляд на жизнь. А что мы видем в пятой? Клоуны.. Майкл жалуется на жизнь и как у него всё плохо, живя в особняке и попивая махито у бассейна, они хотели показать Майкла, как закоренелого преступника, связанного с криминальным миром, но это не Нико Беллик, а этот недогангстер Франклин, да ему до СидоДжея из СА, как до луны, про Тревора вообще молчу, он тут добавлен только для фана, как острая приправа для вкусного блюда. И главное диалоги, они же просто.. их как будто нет.
GhostRusSPB
2 августа 2015 в 02:12
DragV Land
ВернитеТрусы
4 августа 2015 в 22:15
Игра пустышка для школоты.
BarackKamacho
4 августа 2015 в 22:41
DragV Land
777.V.V.P
7 августа 2015 в 08:18
Наверное один я в нее еще не играл, так как у меня видеокарта 8600gt. Пока куплю хорошую карту. Игру про патчат и тогда можно будет оценить ее.
MagicCover
7 августа 2015 в 14:21
BarackKamacho
Kind_Stone
8 августа 2015 в 18:43
777.V.V.P
enrikokarvales
12 августа 2015 в 20:14
прошел сегодня концовка вообще слив, думал будет разрыв башки а под конец игра вообще сдулась, не понимаю к чему этот хайп был пару лет
GTAмaнъ
13 августа 2015 в 11:05
ВернитеТрусы
Portal Silkin
14 августа 2015 в 14:45
DragV Land
Магнум 500
16 августа 2015 в 03:18
V-Nine
MarkusOriginal
18 августа 2015 в 15:24
Вполне катит) А те что недовольны назовите мне игрушку где физика и графон вас удивил больше?
Тульский Поцик
21 августа 2015 в 17:33
Поиграл в репак от хатаба недели полторы,остановился на 3 грабеже,выполнил кучу побочек и проехался по скалам.
MC Homeboy
21 августа 2015 в 22:08
А что вы минусуете? Свинка Пеппа лучше любого из персонажей GTA.
Тульский Поцик
21 августа 2015 в 23:18
MC Homeboy
MC Homeboy
21 августа 2015 в 23:26
Мастер Экшенов
GTAмaнъ
22 августа 2015 в 14:03
Магнум 500
medvegi_
29 августа 2015 в 20:08
У меня на моем ноуте 4я гта лагала больше 5ой. 5я летает. Незнай. Чего у тебя там вылетает. Я включаю игру и выхожу когда устаю.
OZON671GAMES3
30 августа 2015 в 15:36
Скажу так Это просто Легенда с открытым миров,в несколько раз лучше GTA4 ,и что важно хорошая компания,а так же мультиплеер суперский!
Vologin83
2 сентября 2015 в 11:04
apocallipsis Полностью поддерживаю. Переубеждать кого-то смысла нет. Это игра, в которой просто приятно находится, в независимости от того, чем ты там занимаешься. Вчера, например, собирал части подлоки, вроде скукотень, а тем не менее само плавание на лодке вокруг таких шикарных локаций и ныряние уже доставляет удовольствие.
Mr.Freemаn
3 сентября 2015 в 21:42
MC Homeboy
Svistoplax
12 сентября 2015 в 19:15
Видимо я постарел... Похоже это будет первая ГТА, которую я не пройду до конца. Графика отличная и спецэффекты классные, но сюжет... Роки говорили, что вдохновлялись сериалами про бандюков, расписывали ограбления и их подготовку. На деле... Представьте, что в СА СиДжей был бы на побегушках у правительства не 4 миссии (как же меня бесил этот Торрено с его лётной школой и адово сложными заданиями), а большую часть игры. По сути об этом сюжет ГТА 5. Награды? Почти никаких, только процент прохождения, ни тебе денег, ни даже ПРИЗНАНИЕ+. А если вы манчкин, вам придётся лазить в прохождение и смотреть, как составить команду на дело, чтобы сорвать куш побольше. И да, никакой покупки собственности, деньги надо хранить для игры на акциях! Блин, рокстар! Я хочу пострелять, пограбить дома, подавить автомобилями кисок Болла, а не лазить в ваш игровой интернет, который только раздражал ещё с 4 части, и миссии хочу проходить в нравящемся мне порядке, а встречи с незнакомцами - это миссии, которые могут начаться когда угодно. И попробуй угадай, каким персонажем зайти на миссию, чтобы не пропустить половину сюжетного ролика. И да... Где чёртово главное меню? Как NFS Undercover заболел этой дичью, так в новых играх пошла эта зараза, сразу бросают в игровой процесс. Нифига не круто, дайте управление, звук и графу настроить сначала!
nat.mih
13 сентября 2015 в 06:46
Svistoplax
General_Kruzo
15 сентября 2015 в 14:02
Svistoplax
iKapusha
19 сентября 2015 в 21:05
в плане графики да, здорово, но не вау, ну да, понравились лужи и закат, расхваленный вид от первого лица можно смело вырезать как аппендикс, из музыки хм.. не могу вспомнить ни одной песни, настолько безвкусно подобранных треков не было ни в одной части GTA, в Vice City, в СА, в IV можно было закидывать музыку в плеер и слушать, но не в V
gliga142
22 сентября 2015 в 22:01
Столько прождать пока выпустят на ПК и получить такое .. Я конечно понимаю что с возрастом люди становятся все более требовательные и привередливые и что в принципе игра ничего , чего стоят одни закаты и расcветы , лужи на дорогах отражающие огни ночного города или даже просто обычный взгляд на ночной город при парашютном спуске , ОДНАКО :
SP-minus
22 сентября 2015 в 22:11
впечатления? замечательные, игру видимо не тестировали на тупость миссий и их прохождение
Lex Slim
28 сентября 2015 в 12:03
Самому не верится что я это говорю, но "версия на старых консолях выглядит лучше!"деревья с кустами например там погуще будут, больше подходят к общей графике и атмосфере игры.В ПК версии просто тупо впихнули эти фотографические и одновременно Квадратно-замыленные текстуры в игру, чего только стоит отдельная настройка рельефности стволов деревьев "тесселяция только для ствола дерева"…...[удалено]!!! д… , [удалено]!БРЕД!!! колёса авто там отваливаются, в отличии от ПК.Лично у меня ни одно колесо не отвалилось.Игру так до конца и не прошел ,Снёс нафиг и забыл это [удалено]!
nat.mih
29 сентября 2015 в 13:41
Lex Slim
Lex Slim
29 сентября 2015 в 14:56
nat.mih
Lex Slim
29 сентября 2015 в 21:28
На высоких, кроме травы, спецэффекты на оч.высоких.Реально ни у одной машины колёса не отлетают, покрышки лопаются только от выстрела, как вообще такое может быть? Непонятно. На старых консолях отлетают после жёсткой езды по холмам и даже если на дороге кого нибудь задеть , то частенько отваливаются, а тут нет.Кстати, ещё при наезде бульдозером или танком , авто почти не мнутся так как было на ps3… и пулевые отверстия остаются редко на каких авто.
nat.mih
30 сентября 2015 в 13:05
Lex Slim
nonakukifu
30 сентября 2015 в 15:03
Lex Slim
nat.mih
1 октября 2015 в 09:54
DeLaKoren
adsafsdaf02311323
2 октября 2015 в 19:01
Захотелось высказать своё мнение об игре. Нет, не так, я хочу расписать то, что мне не понравилось и то, чего я не хотел бы увидеть в следующей игре серии.
nat.mih
3 октября 2015 в 08:22
InternetJustice
MeXaHiK_
12 октября 2015 в 02:59
Прошел одиночную кампанию и скажу так. Сеттинг мне понравился и гемплей неплох, но сюжет о трех ублюдках вызывает отвращение. Игра немного схожа с Mafia 2, но там герои человечнее что ли. Поэтому любителям Шепардов, Геральтов и капитан Прайсов, к прохождению не советую .
Qwa7
20 октября 2015 в 05:52
Мне то же не понравилось из за главных героев, за что поставил 7/10.
Lvinomord
22 октября 2015 в 01:15
Визуально,игра выглядит просто великолепно,но практически отвратительна во всём остальном.Лично для меня полный провал и разочарование.Столько ждать и получить такой откровенный шлак...очень обидно!
TrusTNik
23 октября 2015 в 19:57
Тоже выскажусь. Буду краток. Картинка - красиво. Очень красиво. Гроза, туман, рассвет, закат. Зима. Автомобили и их "разрушаемость". Городские, сельские и пустынные пейзажи. Подводный мир. Настройки выкрутил на максимум. Пострелушки - сильно не впечатлили, возможность апгрейта оружия порадовала, но кое-где виден перебор (ещё на миниган с РПГ глушители присобачили-бы). Сюжет - "больше 1000 страниц" даже и не пахнет. Если отбросить шелуху, то основа сюжета вообще миссий в 10 поместится. Диалоги персонажей (особенно афроамериканцев) доставляют, но "жидкость" сюжета не компенсируют. Финал - неожиданно и просто, но в то-же время не понятно. Почему так? Где традиция сложной, долгой и интересной финальной миссии? Онлайн - не интересует в принципе (столько свободного времени нет, только сингл и только хардкор).
game0505
23 октября 2015 в 22:49
не понравилось то что машины купленные на сайте, и ставшие твоей собственностью исчезают если отойти на 100 метров. нельзя избавиться от драндулетов главных героев. смысл покупки дорогой машины, если за ней нужно ехать через весь город в гараж? то же касается и одежды. нет смысла ее менять, все равно будет другая
Superzt
13 ноября 2015 в 20:09
Игра на восьмерку,не хватает чего то,пока что Сан Андрес лучшая часть серии.
СергейSZV
15 ноября 2015 в 23:47
Мне эта игра понравилась полностью: графика, сюжет - все на высшем уровне. Прошел ее два раза.
GTAмaнъ
22 ноября 2015 в 20:05
Вячеслав Бутусов
DimOs1
22 ноября 2015 в 21:11
игра супер,но не хватает видов спорта и домашних животных,а так же дорогой гольф клуб.
AVlad99
22 ноября 2015 в 21:24
Как по мне игра супер, разнообразие геймплея затянет вас на многие часы ,а разнообразие модов и читов не даст заскучать. ГТА онлайн лучшая забава с друзьями на данный момент.
виталий 1232
14 декабря 2015 в 12:58
nat.mih
nat.mih
17 декабря 2015 в 10:51
виталий 1232
Tomqa
3 января 2016 в 19:51
Отличная игра но сюжет не дотягивает до SA (Мое личное мнение) эх.. как же я хочу вернуться на УЛИЦУ РОЩИ НА УРОВНЕ ГРУНТА
Awesome Drew
31 января 2016 в 00:43
Воу, засрали игру, как могли. Единственный минус - физика машин. Она стала менее реалистична. В остальном проблем не вижу
GTAмaнъ
1 февраля 2016 в 10:30
Curry30
alex8ball
1 февраля 2016 в 17:40
Curry30
Awesome Drew
1 февраля 2016 в 22:20
alex8ball
alex8ball
6 февраля 2016 в 01:52
GTA Series Videos
GTAмaнъ
8 февраля 2016 в 15:18
alex8ball
singularity2016
8 февраля 2016 в 15:27
GTA Series Videos
Lvinomord
9 февраля 2016 в 16:10
Многие игроки игравшие в Саныч,даже не догадывались о классных (вариативных) возможностях прохождения миссий.Миссия например,где на вертолёте надо лететь и с пулемёта гасить яхту или танкер...не помню.Сбивают нас с рпг и герой теряет всё оружие...остаётся только нож.Так вот игра позволила выскочить из воды на берег,угнать машину,доехать до ЛС,найти пистолет с глушаком,вернутся обратно,забраться на корабль и завалить всех с глушака...вот это миссия.Вот это я понимаю - хочешь с ножа всех валить - вали,а хочешь как я...А в 5 отъехал на два метра в сторону - низяя,упал с корабля - низяя,по другому пути пройти - неа не слышали...Миссия где Франклин должен на стройку пробраться завалить мужичка - по лестнице подняться наверх - низяя - сверху начинают стрелять,а угол гл.героя не позволяет выше поднять прицел...Решил попробовать на вертолёте с другого здания из снайперки положить - низяя...будь добр в лифт и вперёд...
Gta Story
9 февраля 2016 в 17:25
когда Лестер схватился за канистру я мог только крикнуть: как, и это все? так быстро? они кричали на всех углах, мол это наш самый грандиозный проект, а на деле...
singularity2016
10 февраля 2016 в 19:49
мне управление и графика на консоле больше понравились. А на ПК у меня какое-то мыло. Хотя ПК вроде бы неплохой
GTAмaнъ
11 февраля 2016 в 07:56
Waffen
Lvinomord
11 февраля 2016 в 11:22
Veenine
Albo
18 февраля 2016 в 14:20
Сейчас прошел игру на 51% и хочу оставить свое мнение на данном этапе. Игра получилась замечательная, она наполнена очень разнообразным контентом, будь-то миссии, возможности, архитектура, пейзажи, но есть одно но. Лично для себя я отметил что играя в ГТА 5 у меня не получается проникнуться её атмосферой и сюжет игры никак не способствует этому. Надеюсь ближе к концовке игра раскроет весь свой потенциал и приятно удивит меня. Вспоминаю что в той же ГТА 3, Сан Андреас или 4, мне хотелось просто всё облазить, везде побывать, обсосать каждый уголок карты, а с пятеркой нет такого чувства. Возможно оно появится после прохождения сюжетки. А возможно я уже постарел и по другому начал смотреть на игры...
А КУ
28 февраля 2016 в 16:38
Нда... поставил, поиграл пару часов и понял что не моё, симулятор гопоря-беспредельщика какой то...
Тульский Поцик
29 февраля 2016 в 09:05
Albo
ZiZu Zankercu
1 марта 2016 в 08:32
Мастер Экшенов
Тульский Поцик
1 марта 2016 в 08:49
ZiZu Zankercu
ZiZu Zankercu
1 марта 2016 в 17:07
Мастер Экшенов
Тульский Поцик
1 марта 2016 в 19:03
ZiZu Zankercu
-iCoffe-
1 марта 2016 в 20:10
Не понимаю почему многие не любят сюжет пятерки, восхваляя сюжет убогой и примитивной до ужаса 4 части. В 5 части смогли полноценно раскрыть характер троих протагонистов. В кои то веки сюжет перестал выглядеть только как симулятор "шестерки" в руках крупных бандитов. Да, мы выполняем задания людей, стоящих выше нас, но это уже не является основой сюжетной линии. Нам наконец-то дали возможность поиграть людьми, которые больше сталкиваются со своими личными проблемами, а не только с криминальными.
ZiZu Zankercu
1 марта 2016 в 20:23
Мастер Экшенов
Тульский Поцик
1 марта 2016 в 22:54
-iCoffe-
-iCoffe-
1 марта 2016 в 23:36
Мастер Экшенов
Тульский Поцик
2 марта 2016 в 09:05
-iCoffe-
-iCoffe-
2 марта 2016 в 11:26
Мастер Экшенов
Тульский Поцик
2 марта 2016 в 12:24
-iCoffe-
-iCoffe-
2 марта 2016 в 12:41
Мастер Экшенов
ZiZu Zankercu
2 марта 2016 в 14:34
Мастер Экшенов
GTAмaнъ
2 марта 2016 в 18:55
Мастер Экшенов
Тульский Поцик
3 марта 2016 в 00:15
-iCoffe-
totaya
3 марта 2016 в 00:58
Да в общем-то впечатления хорошие, музыка(не вся конечно) понравилась,качество звука, т.к. игровой системник и большой монитор с тв. До этого играл на ноуте.. гхм, как буд-то две разные игры(элементарно не видно мелких частиц, что в целом не придает картинке внушительные свойства).Да-да,я начал с себя,а не с игры. Когда гамать не в чего, что бывает часто, то игра незаменима, да и вообще делай что хочешь, играй в свое удовольствие, получай чисто геймерский кайф. Конечно не для любителей покачать лвл,развить статы подонатить...и прочей дрочи, простите за выражение
Gta Story
3 марта 2016 в 19:04
с фанатами спорить бесполезно, и доказывать им что то себе дороже. пятерка выезжает за счет своей красивой картинки. все. да, там просто огромная карта, но что там делать? ничего. просто тупо, после прохождения сюжета делать там нечего. и потом, сравнение с четверкой. да, там отвратительная графика, но сюжет, герои, да даже ИИ выглядят намного живее и лучше. выше есть высказывание о Нико как о русском, тупом придурке. не ясно, почему слово русский взято в кавычки??? кавычки??? он такой же русский, как я сэм хаузер. интересно, где это он тупой? я не фанат четверки, да и вообще всей серии гта игр, поэтому не защищаю этого перса. в либерти можно сходить на дискотеку, на шоу, в кафе. можно познакомиться в сети, приглашать девок на свидание. в лос сантосе нет них... ничего это нет. здесь даже нет возможности войти в какое либо здание. на весь город один стрип клуб. нет возможности даже купить гамбургер. жители города, и его окрестностей озлобленные, тупые придурки. в четверке народ дружелюбный. полиция еще хуже, стреляют на поражение сразу же. причем они такие тупые, что если у них на глазах заехать на холмик, уровень розыска пропадает через пару секунд. да, и еще что дико бесит, так это исчезновение твоей тачки, стоимостью пару сотен штук. и в придачу к этому, гараж на другом конце планеты.
-iCoffe-
3 марта 2016 в 20:04
Gta Story
GTAмaнъ
4 марта 2016 в 00:30
Gta Story
Gta Story
4 марта 2016 в 08:37
Veenine
Gta Story
4 марта 2016 в 08:42
-iCoffe-
stttriker
8 марта 2016 в 22:08
впечатления от ГТА 5 - 7,5 Франклинов из 10
Lukash_Kirill
9 апреля 2016 в 11:33
Просто одни хорошие впечатления есть все что нужно было гта
Awesome Drew
15 апреля 2016 в 19:20
stttriker
Awesome Drew
15 апреля 2016 в 21:49
stttriker
Рома Дремов
23 апреля 2016 в 07:29
Игра отличная ,но жаль что нет русской озвучки((( Мультиплеер интересный,интерсно выполнять ежедневные задания и ивенты на карте. Только плохо,что подключаешься три года!
GTAмaнъ
30 апреля 2016 в 16:04
Gta Story
Russian_Lawyer
4 июня 2016 в 22:31
Скачал седня это УГ, наиграл 4 часа и удалил, искренне порадовался, что в своё время не повёлся на рекламу и не купил. Совершенно скучная игра, где похвалить можно только графику и город. Песочница меня разочаровала, ожидал большего, сюжет как обычно - никакой, но тут я этого и ждал, перестрелки стали красивее, вот только я их уже в Максе Пейне 3 видел, просто скопировали - стыдно, товагисчи! Полиция вездесущая, стоит кому-нибудь по щам дать, они тут как тут, даже если свидетелей не было. Побочные развлечения, типо полетать на параплане, быстро надоедают, но самое главное - сеттинг, не люблю я эти нигерские пострелушки в южных городах. Короче, как не любил ГТА, так и не люблю.
Madness 6w9
15 июня 2016 в 08:01
Игра отличная. Но могут сделать и лучше) Огромное спасибо разработчикам за бесплатные дополнения))
takemeout34
18 июня 2016 в 07:04
Наушники! Только сейчас в голову пришло. Жаль нет наушников, чтобы не только ездить под свою музыку, а еще и ходить. Перестрелки получились бы еще более крутые и атмосферные.
_Egorian_
12 июля 2016 в 08:51
Прошел я это жетэа и ничего такого выдающегося я не увидел. Не знаю, за что все ее так боготворят? Если только за онлайн, так как больше не за что. Сюжет? Его тут нет. Графен? Может быть, он тут средненький, я видывал и лучше картинку. Геймплей? Обычный бандитский, как и во всех жетэа. Но хочу отдельно отметить систему "случайных встреч" - вот это сделали неплохо. Персонажи? Франклин - ни рыба ни мясо. Майкл + семейка Де Санта - семья настоящих дцп-имбицилов, включая самого Майкла. Тревор - вот главный персонаж игры! Только этот персонаж сделал для меня игру. Только ради него в основном и играл. Ну и все, больше выделить нечего.
CoCoSiK
14 июля 2016 в 12:01
Все супер. Мне понравилось. Куча разнообразных миссий. Большой открытый мир. Смесь геймплея игр серии GTA и Payday
Levokos
31 июля 2016 в 15:35
Fildon
-Alcatraz--
31 июля 2016 в 15:40
Гта создана для веселья с ДРУЗЬЯМИ, но видимо по твоей реакции а тебя вовсе их и нет
BasicWay
31 июля 2016 в 17:45
Тема не о чем! весь интернет засран GTA 5 не ужели не мог глянуть прежде чем брать.
RBunny
31 июля 2016 в 18:02
Так о чем ты ноешь теперь?Игра вышла 3 года назад,уже вышло миллион обзоров,мог бы и сделать для себя выводы
Morty Rain
31 июля 2016 в 18:21
Если не нравится игра,то её всегда можно вернуть обратно и получить свои деньги(если ты купил игру в стиме)
_PRIMAL_
31 июля 2016 в 18:26
Fildon
Lvinomord
31 июля 2016 в 18:50
Прошло время,поиграл ещё в надежде,что я ошибся...но нет.По прежнему красиво,но скучно.Пустой, одноразовый мир в котором ничего не меняется.Некуда поехать,сходить м т.д...самое большое моё разочарование.
GTAмaнъ
1 августа 2016 в 07:37
EmGaOnRII
OMЕGA
2 августа 2016 в 07:39
Смешанные впечатления, и говном её не назовёшь, и хорошей игрой тоже. Просто приукрашенная 4 часть, ничего более...
Ludius69
4 августа 2016 в 05:29
Пару раз пройти можно, только вот после прохождения делать нечего, а баловаться с Simple Trainer надоело ещё в 4 части.
LolkekMiraculer
5 августа 2016 в 22:16
Офигенная игра, кто не играл в Online, тот половину игры не видел)
insex
11 августа 2016 в 10:06
коротковата сюжетка всё таки, могли бы сделать подольше, прошёл часов за 20, такой огромный остров, можно было бы побольше сделать ограблений и переплетений сюжета для одиночной компании.
GeimeR1000000000X
9 сентября 2016 в 14:02
Сегодня завершил установку GTA 5 и сразу запустил, несмотря на довольно скромные характеристики своего компа. Что ж, мои впечатления суперские, GTA V просто превзошла себя в моих глазах. Несмотря на 2 ГБ оперативы, игра идёт достаточно стабильно и немного подлагивает лишь в нескольких местах, но это не проблема, в целом же всё это ещё больше увеличивает мой интерес к игре.
Vologin83
11 октября 2016 в 11:14
Прошло два года с выхода ГТА5, а она не перестает меня радовать, как в первый раз. Захожу редко, чтобы просто получить порцию положительных эмоций, покататься, полетать, поплавать... Вчера например просто стоял в машине на пляже Майями ночью в ливень, глядя на море, под песня Bee Gees - If you leave me now, а потом начался рассвет, освещая город розовыми лучами... Мать-перемать, это шедеврально. До сих пор не понимаю как Рокам удается это. Проработано буквально всё, каждый закоулок, каждый куст, как??? Мафия 3? Может не стОит...
Мама Стифлера
1 ноября 2016 в 00:08
Прошла игру только сейчас. Потому что думала, что ГТА - это не моё. Но я приятно ошиблась. Игра очень понравилась. В первую очередь порадовал сюжет и искромётный юмор, иногда пошловатый, иногда чёрный (в прямом и переносном смысле слова). За 10 дней прохождения компаний, просто прикипела к главным героям. Поэтому без всяких раздумий, выбрала для себя более правильный финал. Не хватило драматизма? Но возможно потому, что выбрала тот самый правильный финал. Зато хватило юмора и море позитивных эмоций от прохождения игры. А это куда главнее графики и всего прочего. Огорчило только ужасное управление воздушным транспортом. Каждая миссия где был задействован вертолёт и прочие летательные аппараты, было для меня настоящим наказанием.
Dorand
3 ноября 2016 в 10:32
Прошел игру уже давно, как на ПК, так и на консоле - доволен, как и от всех остальных частей ГТА. Они держатся на высоте!
slawok76
26 ноября 2016 в 19:20
Фриплей + simple trainer, все шикарно балдежная игрулина! Онлайн совершенно вообще не нужен...
Тульский Поцик
1 декабря 2016 в 19:10
Угробить великолепную физику машин из гта 4 могли только полные имбецилы, ну а школота схавала, ей же плевать что китайщина на колесах двигается как в нфс андерграунд 2001 года, что внедорожник не может заехать на небольшую горку, что джип и суперкар ведут себя одинаково, входят в повороты на скорости 200 км.ч, что как ты не пытайся раздолбать авто, у него скорее переднее колесо заблокируется, нежели чем хотя бы сомнется капот.Но фанатики обычно кукарекают, что машинки в жта не главное, забывая что игра называется 'великий автоугонщик'.А что тогда главное?Пластиковый мир?Убогий недосюжет?Унылая стрельба, где нет отдачи даже на пулемете?Онлайн с одноклассником Васей?Все с вами ясно...
bеstia
26 декабря 2016 в 14:16
Если рассматривать гаму как сим , скажем с Мерсами от Корна , то впринципе визуально и с помощью тренаков функционал стал лучше по сравнению с четверкой . Но физика не совершенна в некоторых аспектах и тачки вытворяют усякие казусы ... Ну что ж поделать , можно хендлинг залюбить до дыр , продолжать модить и пилить ее дальше , еще будет актуальной с модиками машин , благо конверты на новый уровень вышли .
Ophelios
6 января 2017 в 02:38
Убрал тени, скачал Razer Cortex, чтобы поиграть с 30 фпс на своём.... компе... В онлайн играть с 30 фпс тяжеловато, но сюжетка зашла!:)
Илья Рак
9 января 2017 в 23:58
впечатления? Сугубо отрицательные.
Пр4пор
14 февраля 2017 в 13:19
Моё мнение- всем мои ожидания от игры оправдались, ничего нет лишнего, всё в норме. Хороший сюжет, а после прохождения сюжетки есть не менее интересная сетевая игра.
Leonn_24
5 марта 2017 в 15:06
игра полный шлак просто не о чём, удалил через 15 минут
GTAмaнъ
24 марта 2017 в 15:19
bеstia
bеstia
25 марта 2017 в 13:13
Veenine
GTAмaнъ
26 марта 2017 в 21:06
bеstia
Dragon Land
27 марта 2017 в 06:06
Veenine
yariko.v
27 марта 2017 в 07:43
Вполне ожидаемо. Как и ГТА 4 в пятой части сделали сюжет с продуманной историей, в отличие от вторых и третьих частей где сюжет был довольно мутным. Играл в четвертую и пятую части на одной ПЭВМ, поэтому в графическом плане сильных прекрас не увидел. Однако могу сказать, что оптимизация пятой части выполнена достаточно хорошо, так как игрушка шла на моей ПЭВМ с 9..29 fps. Особо сильных разочарований пятая часть не вызвала. Единственно, я не нашёл возможности работать в пятой части за полицию, медиков и такиста. Это разнообразивало немного геймплей. А также в предыдущей части сюжет про Нико и его братишку мне больше понравился.
tofed
27 марта 2017 в 14:53
yariko.v
yariko.v
27 марта 2017 в 15:14
tofed
HarleyQu1nn
28 марта 2017 в 13:33
yariko.v
uN_Named
15 мая 2017 в 14:58
В одиночной игре вобще есть что поделать или тупа скука вне сюжетки?Вспоминаю как в сан-андреас заходил только ради бильярда)
GostTolik
19 мая 2017 в 15:31
Да игра однозначно хороша и действительно видно куда ушло столько времени, денег и сил. Но все таки не покидает ощущение что с выходом каждой новой части Рокстар делает шаг назад, да не в графике, но в играбельности чтоли.
Иван Иванов3333
10 июня 2017 в 22:21
унылая сюжетная линия, где одни ограбления . Хотелось увидеть засранные нигерские кварталы и все в духе бандитских разборок. Конечно с сюжетом гта: са ни одна часть не сравнится
Podvipodvertov
10 июня 2017 в 22:45
А мне Вач Догс 2 показалась более живой что ли. Мир там как то движется, что то происходит, все так ярко, красочно, столько всего во круг творится, что там я включал игровой плеер и тупо бродил по ночному городу. Просто брел под музыку куда глаза глядят и все! В GTA5 у меня такого желания не было почему то.
Two of One
14 июля 2017 в 19:38
чёт неочём, пацаны. от чего ушли, к чему пришли, херня какая-то. Какой-то пузатый семьянин, безликий нигга-клон сиджея из капота и бомжеватого вида алкаш, созданный для увеселения самых имбецильных фанатов, втроём косят спецназовцев на каком-то помоечном заводе. чё ваще на
Redgard37
15 июля 2017 в 14:44
Как мне кажется у Rockstar игра удалась на 10.
PandaGo
19 июля 2017 в 12:36
_DooM_
GTAмaнъ
20 июля 2017 в 15:50
Виктор Сакович
PandaGo
21 июля 2017 в 10:23
Veenine
GTAмaнъ
22 июля 2017 в 22:10
Виктор Сакович
bеstia
24 июля 2017 в 17:44
Виктор Сакович
GTAмaнъ
28 июля 2017 в 09:22
bеstia
comp1990_s
28 июля 2017 в 14:08
возможно ли что с будущими патчами заархивируют игру чтобы не весила 100гб?)
bеstia
28 июля 2017 в 23:01
Veenine
GTAмaнъ
31 июля 2017 в 16:30
bеstia
bеstia
31 июля 2017 в 17:35
Veenine
AndrewStail
6 августа 2017 в 21:48
Прошел недавно, понравилось. С одной стороны вау, а с другой стороны с релиза прошло много времени так что чуть чуть меньше чем ожидал (аидимо все ее слишком сильно хвалят). В любом случае 10 авто из 10
AGS37
7 августа 2017 в 06:23
HarleyQu1nn
Geralt-47
8 августа 2017 в 22:55
поделюсь своим мнением насчет гта 5. Я... не знаю как в нее играть. В смысле я прошел все предыдущие ГТА, и вот на ГТА 5 я споткнулся. Вот как только игра перешла за тревора я просто не мог уже дальше играть. Ну, по пунктам:
GTAмaнъ
15 августа 2017 в 03:32
bеstia
Ripper Man
18 августа 2017 в 02:08
игра короткая. гта 4 разнообразней, интересней и длинней.
Тульский Поцик
25 августа 2017 в 22:18
Geralt-47
DEDGAMER
26 августа 2017 в 14:23
согласен gta 4 лучше,на gta 5 роки схалтурили (зажрались поди,ленивые стали)
Тульский Поцик
1 сентября 2017 в 23:08
Почитал тут темку про гта 5 "Разочарование года? Смерть серии?" (жаль что закрыли) и свои высказывания, ностальгия, ммм...
КОЛБАС
3 сентября 2017 в 20:51
DEDGAMER
DEDGAMER
4 сентября 2017 в 00:45
КОЛБАС
КОЛБАС
4 сентября 2017 в 01:32
DEDGAMER
DEDGAMER
4 сентября 2017 в 02:49
КОЛБАС
game433
6 апреля 2018 в 19:10
Купил игру и на пк,хотя была на пс 3 и потом уже на пс 4.
ProstoyParen
19 июля 2018 в 21:48
На видеокарте топа 2016 года игра жутко тормозит,лагает,онлайн взламывают и воруют аккаунт.Даже на пс 4 со слабым паролем такого не было.
dilat
21 августа 2018 в 03:39
game433
tatunserg
27 сентября 2018 в 13:21
Да, блин, играю-играю, а когда ж то интересное что начнётся? 28% - а ни одной хорошей миссии не запомнилось.
Azots
30 декабря 2018 в 12:46
сразу видно ориентировались на онлайн сингл нуден, всем давно кроме школьников приелись гангстеры, которых давно в жизни не существует . сингл пуст и нуден до зевоты, пора забыть про сан андреас и что по серьёзней сделать
borismoiseevrmx
3 апреля 2019 в 22:20
игра не удивляет. 3 была революцией - первая трехмерная гташка; в vice city люди наверное, проводили больше всего времени. Самая ламповая, с приторным попсовым привкусом, однако не менее от этого желанная. San Andreas поражала масштабом и разнообразием карты и возможностями. Начиная с 4 части начались у рокстар проблемы. гта4 сменила движок, но порезала к херам все то, за что любили вайс и сан. Т.е. ремейк гта3 с говорящим героем и никому не нужным боулингом, бильярдом, раздражающими звонками Романа в 3 часа ночи пойти выпить пивка. Город мертвый, мотивации исследовать мир нет. По первым трейлерам казалось что gta5 это своего рода работа над ошибками 4, и отчасти это так. Вернули яркий лос сантос, размеры и разнообразие антуража, прокачка, тюнинг.. Но только все это уже не удивляет и так или иначе было уже в предыдущих частях. Это такой себе ремейка SA, сильно обрезанный. Там было 4 школы (морехода, летная, мото, авто) здесь - всего одна (летная). Там можно было качаться, худеть. Здесь - только набивать наколки, одежду менять да по мелочи прически. От тюнинга вообще никакой пользы лично я не ощутил.Ну и далее можно долго разглагольствовать; главный бич гта5 - мне в нее было не интересно играть, просто заставлял себя. Имхо рокстар нужно было вместо онлайн приправы дорабатывать сингл и начинять его новыми возможностями, а не дублировать старые фичи. в 13 то году
AhtiarSMS
25 апреля 2019 в 01:41
Ну что же.
AhtiarSMS
25 апреля 2019 в 01:42
borismoiseevrmx
hakerN1
2 июля 2019 в 22:36
не игра а дно, если в четвёрке был интерес, то в этой казуальщине его нет . видно следующий проект будет онлайн. рокстар поступила в ряды убейсофт и EA, в этой подделке всё напрягает, видно под онлайн как и батла .а сюжетка для тренировки. не пойму почему так пкашники текли от ожидания
vstorspb
3 июля 2019 в 00:18
Одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл. А играю я почти 20 лет. Что говорить, игра до сих пор в разных топах продаж на разных платформах! Классика. Маст хэв. Неприкасаемые.
Spli
3 августа 2019 в 12:43
Не могу разделить любовь многих к 5ой части. Проходил очень долго, потому что было очень скучно. В пятерке ушли от реализма, и попытались в фан. Признаюсь, с некоторых шуток проорал, например от иронии в последней миссии Ограбление банка- Когда Тревор вез телегу с слитками, охранник говорит, что мол Тревору этих бабок на всю жизнь хватит, тот ему отвечает, что - да я бы взял прямо сейчас парочку. Охранник с серьезной миной - Да забирай хоть все, и потом оба рассмеялись. Я тогда знатно посмеялся. . Вообщем игра мне показалась довольно средней. Если бы не катсцены, то задания были бы очень однотипными. По технической части, по ощущениям, шагнула назад. Если 4 часть после сан андреас оказалась прорывной, то пятая после 4ой воспринялась мною сухо. Главные герои, когда я только начал играть, мне понравились. В Майкле я видел Тони Сопрано. Тревор мне наоборот не зашел, этакий возведенный в абсолют "псих". Про Франклина я вообще надеялся, что этот персонаж будет отсылкой к сан андреас, и меня снова ждут бандитские разборки, захваты территории, лоурайдерство и прочее. Но в итоге ни один из этих персов не оправдал моих ожиданий, они оказались сухарями, ни к одному из них я не испытывал никаких эмоций ВООБЩЕ, хоть я и спас всех, но если бы ктото из них бы умер, я бы и бровью не повел. В общем, можете закидывать меня помидорами, но для меня игра- среднячок, роки могут гораздо лучше, недавний РДР2 тому подтверждение.
Zeash-Denan
11 сентября 2019 в 00:16
Spli написал:
Rustin31
17 ноября 2019 в 19:11
Народ
Олег В
23 января 2020 в 01:51
Прошёл. По отзывам и слухам от игры ожидал большего. Картинка стала намного лучше по сравнению с прошлой частью, но на этом, как будто, положительные стороны заканчиваются... Есть общий сюжет, который подразделяется на три мини сюжета трёх разных персонажей. При этом, сюжеты толком не раскрываются. Сами персонажи не слишком то приятные, особенно Тревор. Есть три разные концовки, но решение важно принять только в одном единственном месте. Могли бы и четвёртую дать, чтоб вообще всех убить и одному остаться. Мне больше понравился вариант Майкла, а разработчикам, видимо, третий вариант...
npss
13 апреля 2020 в 11:17
Олег В
sevapva
10 мая 2020 в 20:31
у меня монитор 3,5К решил выкрутить абсолютно всё на максимум. и оказалось, что никакие моды не нужны. картинка обалденная. правд фпс в районе 20 🤣🤣🤣
longerr2007
17 мая 2020 в 13:15
Первый раз пытался поиграть в это пять лет назад.Хватило на 30 минут.Гнилое управление и беспонтовый базар ниггеров вынесли мозг.Сейчас подумал:прошло 5 лет,наверное что-то изменилось...Ничего.Хватило на полтора часа игры с полностью отключенным звуком.
Sargarus
6 июня 2020 в 22:16
Получил её с раздачи эпиков и подумал зачем её бесплатно отдают. Оказывается онлайн версия просто шляпа полная без какого либо интереса. Попробовал побегать пострелятся думал какие то замесы будут или что то подобное. Нихрена ничего этого нету, бегают раскаченные питушки и сливают новичков видел 3000 лвл 5000 лвл и т.д. Убить их не реально, разве что с гранатомёта. Летают на байке по крышам или ездит на броне мобиле. Кроме них полно читеров, за 8 лет что игра есть не смогли сделать античит нормальный позор просто рокстар. Любая движуха это отдельная сессия которая пол часа загружается, по сути толку от открытого мира нету. Даже в этих сессиях баланса нету, так же допустим новички 1-10 лвл и какой нибудь 3000 лвл спокойно обходит их. Вообщем не стал марать свой диск и снёс эту блювотину для школоты.
Sargarus
8 июля 2020 в 07:22
The sense of thirst
Real Slim Shady
17 августа 2020 в 12:53
Ну впечатления от игры разносторонние...
Олег Никитин9111685
13 декабря 2020 в 23:51
это та игра которая заслуживает что бы её купили, это пишу я как истинный фанат торрентов
Злобный пекарь
9 января 2021 в 23:15
Вся суть скрипта 5 в одном видео (а кто-то говорил проработанные миссии)
Бесподобный
1 июня 2021 в 11:02
Real Slim Shady
KrayZeR10051991
25 октября 2021 в 11:18
Прошёл всю ГТА 5. В принципе игра в некоторых местах сильно понравилась(в плане некоторых сюжетных миссии и нововведений), где то нет.
БингА-БонгА-ВакабангА
4 ноября 2021 в 07:23
Игра требовательная в хлам и поныне. И тогда и сейчас!) Великая ГТА. Эпоха настоящего гейминга иcпокон веков. Тысячи часов лютого сетевого задрочерства, тысячи ограблений банков, миллиарды баксов на счету. Дааааа, были времена. Были…. Что же принесёт новая часть?! Ибо сказано в писание: Спустится по среди ясного дня ОНА, и поглотит своими чарами каждого геймера на планете земля, будь то бродягу, с крохотным нежным компитиком, будь то тяжёлого пека бояра, ибо все в тот день будут равны перед её приходом! ВЕЛИКАЯ ГТА!!! Я всё сказал. Таков путь!
ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ
12 ноября 2021 в 22:08
Лучшая игра в своём жанре, даже после прохождения она становится некой "песочницей", в которой просто интересно гулять по городу или ехать на своей любимой машине в закат.
Вячеслав Бутусов
30 декабря 2021 в 05:27
Проходил её на 100% ещё в 2015 году, потом некоторое время играл в онлайн. За эти годы проапгрейдил ПК, купил 2К монитор и в какой-то момент залез в настройки и выкрутил там всё на максимум, получив частоту кадров примерно 30-50, как и на старой конфе. Сначала списал всё на возросшее разрешение, но особо не задумывался, просто к тому времени игра уже поднадоела, и я её удалил. Недавно поставил снова, запустил сохранение и увидел, что вся карта снова покрыта туманом войны - видать, какие-то обновления что-то сбили.
kolinmah
21 января 2022 в 12:57
Поставил мод NVE и текстуры дорог - игра заиграла новыми красками. Захотелось перепройти второй раз тем паче, что видюху обновил с тех времен и настроечки можно поднять)
Shadow of Perception
19 июня 2022 в 22:56
<<b data-reply="19084265">Вячеслав Бутусов
Ep1cUser
26 ноября 2022 в 02:37
Парни, дайте, пожалуйста сервер РП с упором на работы и тд ) Типа МТА Провинция, если кто знает ) заранее благодарочка ) |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Прошу обратить внимание, что спойлеры, т. е. преждевременное раскрытие важной информации, которая портит впечатление от игры и разрушает интригу, наказывается отключением доступа к сайту на длительное время. Если же вы используете спойлеры в сообщении, вам нужно пользоваться тегом скрытого текста (для удобства используем кнопку «Спойлер» над полем ввода):
Впечатлениями от GTA Online делимся здесь.
Технические вопросы обсуждаются на соответствующем подфоруме. Здесь сообщения подобного характера будут удаляться без предупреждения.
Предыдущая часть