![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Боевая система
N1KО
12 ноября 2011 в 10:48
Не хватает банд) было бы прикольно, если ты к примеру ударил какого-то латиноса и тут из хаты вылезает десять человек с ножами))
nik gtаsа[Zorb]
12 ноября 2011 в 12:02
[666] MaxXx
The_Gasoline
12 ноября 2011 в 12:30
были бы разные виды боевых искуств например в начале игры выбираешь что будешь изучать карате или дзюдо а по ходу прохождения игры открываешь другие разновидности
Bola1695
12 ноября 2011 в 12:41
В 4 норм была.Ее просто разнообразить.Пару новых комбо для ножа и биты.
Instigator73
12 ноября 2011 в 13:26
лучше бы сделали так,чтоб можно было битой с одного удара вырубить,и ножом резать как в гта са
[666] MaxXx
12 ноября 2011 в 13:46
сделать лучше некоторых пешеходов покрепче, а то он тебя бьёт, втишь коцает, а ты его прям ломаешь.
Олегарио
12 ноября 2011 в 23:59
Да была бы боевка как в сане. Только каждый стиль изучил и уже не забываешь что к чему. Хочу чтобы башку ногой можно было какому-нибудь пешеходу снести.
Ваше Величество
13 ноября 2011 в 01:29
На счет самой системы боя, то согласен на старую из GTA 4. Там все сделано на более чеем достойном уровне. А вот на счет спортсменов на улице соглашусь с автором - было бы очень интересно.
k1slim
13 ноября 2011 в 01:44
Систему нужно оставить.Она хороша.Следует только чуть-чуть улучшить некоторые анимации..
Один из них
13 ноября 2011 в 02:46
Надо немного изменить управление. Например, что бы Нико после нескольких ударов, встав в стойку, не моментально бьёт, а с задержкой, и это очень бесит или когда принимает не правильную анимацию/не под правильным углом бьёт в воздух ногой или по асфальту.
Smokey17
13 ноября 2011 в 03:08
По моему лучше всего например идешь по темной улице толкнул нигера и тут вылазиют несколько нигеров с битами и говорят:"Shit,Matherf*ka"И ты тут же поднимаешь пекаль и они с криками бегут от тебя или наоборот бьют
CH0L0
13 ноября 2011 в 16:13
По моему лучше всего например идешь по темной улице толкнул нигера и тут вылазиют несколько нигеров с битами и говорят:"Shit,Matherf*ka"И ты тут же поднимаешь пекаль и они с криками бегут от тебя или наоборот бьют
Shavoo
13 ноября 2011 в 16:56
было бы не плохо что бы как в IV у г.г. были ковоподтёки на лице, (жаль что в Эпизодах этого не было, а только на консолных версиях), но чтобы когда ты дрался с кем то, то у г.г. фингалы к примеру появлялись или ссадины на лице, царапины, разбитый нос и прочее, раз R* научились делать кровь на лице у Нико, то пусть шагают дальше, мне кажется что на данный момент им не составит труда сделать текстуры фингала на лице, царапин, кровь из носа и т.п.
Wild Rider
13 ноября 2011 в 19:06
"было бы не плохо что бы как в IV у г.г. были ковоподтёки на лице, (жаль что в Эпизодах этого не было, а только на консолных версиях)"
Miguel Benavidez
7 июня 2012 в 02:04
В четверке она какая то пассивная была, а в сане - недоработанная. Вот бы было что нибудь наподобие... ммм... Даже не знаю, хотел привести в пример crime life gang wars, но это уже не то. Короче говоря, хотелось бы боевую систему как в ГТА 4, только более активную, например что бы можно было сбить противника с ног и затем залезть на него, побольше приемов там различных. Да, и что бы контратака (как в гта 4) не убивала противника.
Rodrigo 93
7 июня 2012 в 02:30
Чтобы можно было жрать адреналин, как в Вайс Сити. В качестве эффекта - минута геймплея аля Макс Пэйн. А ещё неплохо бы сделать ранения более анатомически реалистичными. Например: выстрел в горло - фoнтан алой крови, в ноги - враг будет хромать или вообще будет ползти, в руки - будет небоеспособен, между ног - враг сам застрелится.
чувак96
19 июня 2012 в 17:34
До сих пор помню,как в четверке пинал бабушек под зад... :D Ну в любом случае круче,чем раньше будет.Я бы хотел,чтобы еще и енергичнее,быстрее. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Кто что думает по поводу боевой системы? Желаете-ли вы разнообразия БИ в игре? Чтобы по улицам ходили не только обычные граждане, но и спортсмены, с которыми было бы интересно подраться? Я считаю, что нужно улучшить систему 4 части и добавить изучение БИ.