Здравствуйте, кто-нибудь знает как избавиться от оружия, которое накидал читер. В рокстар поддержку писал, сказали, что убрать не могут. Через оружейный шкаф не скрывается, так как игра думает, что оружие не куплено.
У меня это оружие в один прекрасный день пропало само. А я к нему уже привык. Но теперь точно знаю что лазерган абсолютно бесполезная хрень рядом с более дешевым миниганом и покупать его почти за пол ляма одна из самых бесполезных покупок, даже если читер денег на него накидает :D Кстате вот недавно опять в арсенале появилось это оружие.
знаю, что это старая тема. но недавно узнал про один действенный способ и сам проверил. удалилось всё лишнее оружие, даже лазерное. нужно всего лишь запустить битву на арене "Быстрее таймера I". после того как пройдёте одну такую гонку, всё оружие лишнее пропадает
Здравствуйте, кто-нибудь знает как избавиться от оружия, которое накидал читер. В рокстар поддержку писал, сказали, что убрать не могут. Через оружейный шкаф не скрывается, так как игра думает, что оружие не куплено.
-1.png)
-1.png)