GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 5 > Геймплей > Где можно сохранять машины в GTA 5? Где можно сохранять машины в GTA 5?
AVEDALOR
25 апреля 2015 в 22:17
Ga M eR
Tomas Freeze
25 апреля 2015 в 22:18
AVEDALOR
Flow4Master
25 апреля 2015 в 22:18
К сожалению баг этот распространён. У меня и вовсе из пустого гаража на 4 машины пропадает прокачанная тачка.
Givemethedust
25 апреля 2015 в 22:42
в гаражах есть дополнительный раздел с особыми тачками, они листаются просто и загружаются при выборе. ХЗ, вроде в сингле нет лимита на вместимость..или я путаю что-то?
Tomas Freeze
25 апреля 2015 в 22:54
уфф пришлось попотеть немного и раскинуть логически мозгами,кароч сначала я на этом джипе поехал в штрафстоянку (чтоб наверняка) и выкупил оттуда !!!!велосипед и ещё какую-то рухлять (откуда они у меня хз:))потом поставил суперджип в гараж в доме майкла (играя самим майклом)потом поехал в гараж и вытащил ненужную 4ю тачку и поехал на ней в дом майкла,подошёл к гаражу и вуаля джпяра то там ещё)))кароч на этом суперджипяре я в гараж и рванул.вот скрин.а вот сохранится ли он там это уже вопрос,но на протяжении 60% игры тот хлам который я туда ставил не пропал.
Lvinomord
26 апреля 2015 в 09:38
Вопрос 1 Какое точно кол-во транспорта можно поставить (сохранить) у самого первого дома Франклина,если учитывается,что там всегда стоит его белая тачка и зелёный мотоцикл Ламара??
GamesKnight
27 апреля 2015 в 00:20
А если затюнинговать основной транспорт, тюнинг будет сбрасываться?
Supra NH1
28 апреля 2015 в 02:29
Если загнать Франклину в гараж другую тачку, то его личная будет припарковываться на улице.
eXtra0rdinary
28 апреля 2015 в 14:12
Здраствуйте. Застрял Cheval Marshall в гараже у Франклина, в том доме что дал ему Лестер, Застрял так, что заехав передом в гараж, задом выехать не могу - мешают ворота. Как его забрать из гаража? Пробовал уничтожать, но после того как возвращаюсь он стоит целый и невредимый(
ashleyalicia
28 апреля 2015 в 15:00
eXtra0rdinary
Wong_Fei_Hung
5 мая 2015 в 14:08
Подскажите пожалуйста, куда нужно ставить машины в ангаре, чтобы они сохранялись? Там на полу столько всяких линий начерчено, что я ничего не пойму.
Tomas Freeze
5 мая 2015 в 23:13
ashleyalicia
Wong_Fei_Hung
6 мая 2015 в 07:03
Подскажите пожалуйста, куда нужно ставить машины в ангаре, чтобы они сохранялись? Линии на полу обозначают что-либо?
Mikolo
8 мая 2015 в 09:18
Подскажите, решается ли как-то проблема с пропаданием машин в одиночном режиме? Обидно, покупаешь машину, вкладываешь деньги, отходишь от нее и все... нету больше ни машины, ни денег... Рассчитывал, что на штраф-стоянке окажутся, но нет там, и в гараже тоже нет, просто исчезли. Не пойму для чего тогда эта возможность тюнинга, если все вложенные в него деньги до первого выхода из машины. На штраф-стоянке оказались два украденных мной автомобиля, но не те, которые я целенаправленно пытался сохранить. Пытался выявить какую-то закономерность хотя бы как авто туда попадает, но так ничего и не понял: пытался просто купить машину и оставить в неположенном месте - пропала и на штраф-стоянке нет ее, угонял авто и тюнинговал его, а потом тоже оставлял в неположенном месте - такая же история, уже не знаю как поэкспериментировать, чтобы понять систему попадания на штраф-стоянку, чтобы хоть как-то сохранить авто... Стоит цифровая лицензия от стима
Antimandalajnah
9 мая 2015 в 11:37
Mikolo
Sergo Ubica
11 мая 2015 в 14:31
вопрос : можно ли сохранить авто для Франклина на месте стоянки, куда эвакуатором отгонять машины надо в дополнительных заданиях Тони , а потом тот бизнес купить можно.
ivema
13 мая 2015 в 10:56
Antimandalajnah
Sergo Ubica
14 мая 2015 в 13:38
Mikolo
Lavuer
15 мая 2015 в 17:31
У меня такой вопрос: возле стрип-клуба есть стоянка, что бы машины не исчезали? Покажите на скрине, если таковая имеется.
TrueStyleMgn
16 мая 2015 в 23:39
Вопрос такой. Будет ли больше одного гаража на гг в одиночной игре, а то машин много, а место куда их ставить мало
Tomas Freeze
17 мая 2015 в 09:47
vova15ru
арон79
18 мая 2015 в 02:28
TrueStyleMgn
TrueStyleMgn
18 мая 2015 в 04:01
арон79
Jeep Cherokee
18 мая 2015 в 13:47
У меня схожий вопрос. Пройдя игру решил собрать в гаражи хорошие внедорожники. Вспомнил про эту высокую машину на базе Canis Mesa. По городу, как я понял, они не ездят. Пробовал заново проходить одну из миссий, где есть эта машина. Играя Майклом, загнал этот джип к себе в гараж. По окончании миссии игра возобновляется в прежнем месте Майклом / Франклином / Тревором, машина в гараже не появляется.
Alex_Balay_
20 мая 2015 в 19:54
Jeep Cherokee
арон79
21 мая 2015 в 21:55
TrueStyleMgn
MazterMind
25 июня 2015 в 16:49
Целая куча вопросов о том как сохранить тачку в ангаре - ни одного ответа. Что за люди, а? У меня в ангаре сохранился только танк, который я купил на сайте, а вот как сохранить тачку, которую пригнал сам - хрен его знает.
Casus Belli
7 августа 2015 в 11:38
Вот читаю комменты и диву даюсь - один пишет: "при покупке ангара , русским языком пишут, что там можно сохранять не только самолёты, но и машины которые не влезают в гаражи", другой начинает ныть "почему у меня там не сохраняются с машины?". Разжевываю для тех, кто в бронепоезде: в АНГАРАХ можно сохранять, только ту технику, которая не помещается в обычный гараж ПО ГАБАРИТАМ (грузовик,танк, и т.п.), а не потому, что у вас в обычном гараже места не осталось. Любую другую машину, легковую, мотоцикл, и т.д - в АНГАРАХ, в оригинальной игре, без ориентированных на то модов - СОХРАНИТЬ НЕЛЬЗЯ! Представителям амёба-сапиенс не свойственно включать мозг.
MrSovik
16 марта 2016 в 19:27
ashleyalicia
0quasar
3 июня 2016 в 19:50
Alex_Balay_ написал:
Илья Рак
7 июня 2016 в 13:49
Люди, а как сохранить машину навсегда? То есть наподобие личных машин героев? А то сохранить машину не проблема - поставил в гараж и все. А проблема - это: сохранить машину, изъять машину, покататься на ней, выполнить задание, вернуть машину, поставить обратно в гараж.
Илья Рак
7 июня 2016 в 13:51
alik12345
alik12345
7 июня 2016 в 13:54
Илья Рак
Hattack
7 июня 2016 в 14:52
Илья Рак
t830x
7 июня 2016 в 15:13
Hattack написал:
Илья Рак
7 июня 2016 в 18:15
Hattack написал:
Stalin5014
7 июня 2016 в 18:51
Илья Рак
wilhelm097
2 августа 2016 в 13:24
Хочу показать свои машины, и дать совет тем кто не знает, что можно поставить 2 машины в гараж около "Трейлера Тревера" и около Дома "Тети Франклина", из этого гаража машины трудно вывезти, по этому нунжо приехать на эвакуаторе вытащить машины - крюк от Эвакуатора у вас не влезит в гараж, но вы не пугайтесь, нужно с разгона задним ходом врезаться в гараж и крюк пролезет и зацепит машину и уже там давите газ и машина выедет из гаража, этот гараж доступен даже если вам выдали новый дом. На первом фото грузовик, на нем я просто ездию, но поставить его не куда, он исчезает, а дальше фото все машины сохранены. Если захотите найти машины которые у меня, к примеру полицейские, то пишите мне и я скажу где искать, полицейский "Седан" - который похож на личную машину Франклина найти очень легко, она появляется около "Штраф стоянки" там нужно покататься вокруг и увидите эту машину. И Машины жены и дочери Майкла можно прокачивать, но потом стоит отвезти эти машины назад на место где стояли, я не знаю но возможно они исчезнут если их назад не поставить.
УШЕЛ НА DTF
2 августа 2016 в 13:37
я просто юзал трейнер для сохранения и спавна машин.
glebpasta
4 февраля 2018 в 19:53
Mikolo
devils.blunt
20 июня 2018 в 23:19
Ребят,какое количество военной техники можно хранить на базе с обновления “Судный день»?
Lorenco_Bandini
6 сентября 2018 в 13:34
eXtra0rdinary
ЯБезГтаОнлайн
14 октября 2018 в 07:19
В первом доме Френка можно сохранить одну машину (там сзади машины Френка есть гараж) у Майкла в гараже можно сохранить две машины
ЯБезГтаОнлайн
14 октября 2018 в 07:25
Кстати в можно возле клуба Тревора сохранять машину? (Не в гта онлайн) |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Кароч попался мне после миссии хороший джип чёрный с высокой подвеской в общем редкий,гараж на 4 машины переполнен,если вытаскиваю одну тачку то этот уникальный джип исчезает,пробовал дома у майкла в гараже сохранить но и оттуда исчезает,поставил на стоянке где жёлтая полосатая разметка около купленного мною клуба но и оттуда он исчез.В общем подскажите пжлста,а то джип апгрейдил на большие бабки и терять жаль такой броневик.