-SkyT-
Уже на rg xbox 360 писала группа, что диски как пару дней на руках и работают над взломом и в течении дня должно быть...
noName с пиратбэя говорит что от него максимум завтра...
Так или иначе, те кто решит поиграть до 17го числа - получит бан консоли и вас не спасет ни отключение от лайва и чистка кэша, единственно верный вариант - фрибут.
В ожидании
А у меня фрибут, ведь я победитель по жизни! И еще я нищеброд, который даже игру купить не может... Но так или иначе Complete Edition полюбому куплю.
ребят ну понимаю всякий шлак качать типа COD, NFS и подобного конвеера...ну это же шедевр выходящий очень редко... стыдно должно быть. Ребята от всей души,а вы...
Тульский поцик
Во втором трейлере отчетливо видны повреждения в одном из кадров, причем почти такие же как в гта4. И еще, говорил что можно усиливать корпус и делать его в разы прочнее, так что можешь споконо выдохнуть.
Ну про машины ладно это, кто нить мне скажет стоит ли мне смотреть геймплей?
футболки на персонажах со временем намокают от пота, если они ведут себя достаточно активно. Физика Авто стала лучше: машины теперь из металла а не пластилина, их не кренит на 90 градусов на поворотах, и они не сминаются пополам от несерьёзных столкновений. Ощущения от физики вождения, как впрочем, как и физики управления персонажем - наилучшие.
Все так же, как и в предыдущих постах – если вы боитесь спойлеров и планируете сами насладиться игрой, далее не заходите.
Как ясно из названия, данный пост содержит лайв-стрим GTA 5. Реальная игра в нормальном качестве, с нормальным звуком и без гогота за кадром. Стример не проходит миссии, а лишь катается по городу и развлекается, так что спойлеры только в отношении геймплея, но не сюжета.
короткие ролики геймплея буз спойлеров можно увидеть в этой группе vk.com/video?gid=57185948 геймплеи игры не фейк