Видел два вида пока что, на заправке спавнился и где то в центре ехал, на заправке несколько выстрелов из дробовика в центр дверей открыл, второй тот что ехал так и не смог открыть. Есть легкое средство в открытии или надо стрелять пока не откроется??? Плиз хелп!!!
просто та которую в центре города едущей встретил, ни в какую не поддавалась., пистолет дробовик, ноль эмоции, стрелял точно по центру. Думаю прокачать надо.
хех,прикол!
Стрелял,стрелял,кончились патроны-в руках оказалась клюшка для гольфа-давай ею долбать с горя!)))
и,вуаля,двери в какой-то момент отлетели(YES!!!),но внутри пусто,и Франклин,а это был он,влезать туда не хочет..
попробовал не стрелять,а сразу клюшку взять(она на 2-нажать пару раз-появляется,наверное,после игры в гольф) и ,с начала,одна дверь отвалилась,потом другая,но бабло так и не появилось:(((
все понял, стрелял то по полоске зеленой в центре и жостко тупил)))). Ручки то дверные чуть ниже, между ними пострелял из пистолета 4 или три раза и сами открылись, еще есть способ легче, заехать в воду, чтоб слегка утопала тачка и так несколько секунд, двери сами откроются)))
Кстати, сейчас нарвался на странный фургон, в общем один охранник стоял возле двери водителя, а второго не было видно, заехав сзади я увидел как второй идёт с пакетом денег к задним дверям и тут же выскочив из машины, включив режим стелса, дал ему по голове, но этот гад уже падая, умудрился закинуть сумку и захлопнуть дверь! В результате я высадил кучу патронов в дверь между ручек, кинул в неё липучкой но от этого фургон только задымился, а взорвав его так ничего и не получил, видимо нарвался на баг.
там скрипт,самих денег внутри машины нету,открылись двери а там пусто,лишь если машину взорвать либо врезаться до того как она загорится и рванёт лишь тогда посыпятся деньги,но там их немного,мне чуть более тыщи баксов выпало 1200 или вроде того.
Видел два вида пока что, на заправке спавнился и где то в центре ехал, на заправке несколько выстрелов из дробовика в центр дверей открыл, второй тот что ехал так и не смог открыть. Есть легкое средство в открытии или надо стрелять пока не откроется??? Плиз хелп!!!