![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Полиция в игре
dimka3991
26 сентября 2013 в 12:33
Есть обычные патрульные машины, хоть и реже их видно чем в 4, но они есть. На шоссе Лос Сантос вдоль дороги часто стоят ловят нарушителей.
GiliaSPB
26 сентября 2013 в 12:57
dimka3991
BergoVic
26 сентября 2013 в 15:53
GiliaSPB
balroght
26 сентября 2013 в 17:23
Что мне нравится, что есть много вариантов полицейский машин, как в плане мигалок, сделаны они в ГТА 5 как в реальности кстати, и это очень классно смотрится, все эти стротоскопы и т.д. , так и в плане выбора машин. Ещё очень жирный плюс копы стали очень-очень умными.
BergoVic
26 сентября 2013 в 17:45
Немного напрягает, что как бы хорошо ты ни управлял машиной, коповский толчок сзади все равно заставит твою колымагу "танцевать" ж..пой. Скрипт этот никак не обойти. Хотя это чисто геймплейная фишка, и можно смириться, иногда все равно бесит.
Grand Theft Aero
26 сентября 2013 в 18:30
Мне не понравилось, что один из актеров озвучки для копов уже был использован в гта 4. Этот кок часто орет в мегафон во время погони и в гта 4 он тоже часто орал в мегафон, поэтому это очень заметно.
godsmack
26 сентября 2013 в 20:23
Копы в 5-й ваще отмороженые, таранят, блокируют, звери одним словом. И уйти от них можно только в городе, закоулками, на трассе нереально. Очень понравились тачки гаишников на трассах, типа скорость пасут)) Остановился около одних таких, показал им фак, тут же получил 2 звезды и дробь в бочину, еле ушел))) Обидчивые какие...
The God of Darkness
26 сентября 2013 в 21:58
Задам вопрос не совсем по теме, тюнинговать полицейскую машину можно или хотя бы сохранять в гараже?
jjustt_sha
4 октября 2013 в 17:17
Где-то стали лучше, чем в прошлой части, но общие впечатления, только минус! Их сделали как в мост вантеде. На какой-бы машине ты не ехал, они тебя догонят, что только усугубляет дерьмовую физику в гта 5. Так-же ведут себя они очень неадекватно. Инстинкта самосохранения за рулем у них нету вообще. Если в гта 4 ты чувствовал, что за рулем полицейских машин люди, то тут словно с роботами гоняешься.
dimka3991
4 октября 2013 в 17:28
wypa
BergoVic
4 октября 2013 в 17:36
сделали как в мост вантеде.
Фрэнки Санторелли
6 октября 2013 в 15:22
Вот в Либерти тоже копы редко ездили. Женщин копов хотели сделать в 4-ке, можно увидеть ранних трейлерах, но Роки перестраховались и не вставили в игру женщин копов. Есть ли в игре полицейские собаки?
Honey Cocaine
6 октября 2013 в 15:25
Меня реально удивил момент, когда во время перестрелки с копами увидела, как один коп-другого, что был ранен перетаскивал из под огня в укрытие. И полицейские мотоциклы наконец то. Можно а ля Т 1000 гонять)
Йомка
7 октября 2013 в 09:37
у меня на днях был случай в игре, когда в горах кошка загрызла гонящихся за мной полицаев ))))
серджао
17 октября 2013 в 01:17
а можно вообще за полицейского играть миссии выполнять ну и тд!?
spitfire 26 rus
21 декабря 2013 в 12:44
Honey Cocaine
BergoVic
21 декабря 2013 в 13:43
За 2 месяца игры нашел столько нычек в городе и на природе, что спокойно теперь ухожу даже от 5 звезд на чем угодно.
Zeditez
15 января 2014 в 20:27
Ильич IV, это значит, что вашему персонажу не хватило денег на оплату такси, и таксист вызвал копов!
BergoVic
16 января 2014 в 15:25
Dark Kahn
spitfire 26 rus
16 января 2014 в 17:50
очень раздражает что полиция приезжает очень быстро из-за одного выстрела, даже если ты находишься в глуши, даже в горах - это тупняк. А про гта онлаин я вообще молчу, там ее нужно сократить раз в пять. В ГТАОНЛАИН постоянно езжу с 2мя - 3мя звездами, уже на копов внимание не обращаю (хорошо что Vacca ссзади не простреливается). Один выстрел, даже если ни в кого не попал и у тебя звезда. Посмотрел на кого нибудь косо - дали 2 звезды. Путаются под ногами, мешают передвигаться, Это очень бесит. Я бы на месте Роков поубавил бы наличие полицейских в игре. Не думаю что только меня это раздражает.
ubikus
17 января 2014 в 15:41
Игру прошел. Ни разу не видел чтоб раненного копа другой в укрытие тащил.
Lvinomord
18 января 2014 в 13:00
Обратили внимание,что хриплый голос полицеского во время погони,очень напоминает голос полицейского вертолётчика из вайс Сити)))
Arsen xvi
30 января 2014 в 03:36
А ещё полицейские очень-очень меткие:на большущей скорости моментально простреливают колёса в машине.
Dark_gk
3 февраля 2014 в 16:02
Естественно вы их не увидите.В ГТА4 город прототип Нью-Йорка.Гугл гласит что в Нью-Йорке 40000 аттестованных сотрудников полиции.В Лос-Анджелесе всего 10000.Так что логично,что их меньше,будет.
BergoVic
3 февраля 2014 в 16:55
Dark_gk
PlayZero
30 декабря 2014 в 19:45
Сделал прискорбное для себя умозаключение, что полицейские из "GTA V" - самые идиотски сделанные копы.
R054
30 декабря 2014 в 19:48
Просто умней стали. Не то что в 4 части хомяки бегали по городу некого поймать не могли.
Vladimir835
30 декабря 2014 в 21:01
Так в любой части GTA было. Разве если в San Andreas не провернуть описанный выше трюк с бомбой-липучкой или пистолетом с глушителем, не будет то же самое? Не помню, какие копы были в GTA 4 (мало в неё играл), но не думаю, что сильно лучше. Так что тут помогут разве что моды... =( ИИ никогда не был лучшей стороной GTA. А то, что менты забивают до полусмерти или вообще убивают просто за то, что ты поцарапал их машину, это вообще отличительная черта серии. Я был бы рад, если бы разрабы сделали что-то типа того, что было в "мафии" (выписывание штрафов, например...), но, вероятно, сами разрабы другого мнения и менять обсуждаемую вещь будут только в последнюю очередь.
MiGamer86
30 декабря 2014 в 21:29
Хм... Так это во всех играх так. При чем тут GTA V? Меньше или больше но реакция полиции всегда напоминает экстрасенсорную. В той же Мафии даже если чудишь без свидетелей, все равно начнут искать.
RussianGames
30 декабря 2014 в 21:56
В GTA ИИ не была лучшей стороной игры,изобьёшь прохожих в тебя без предупреждения всаживают несколько пуль,в Гта 4 как я помню,гонялись и пытались словить не стреляя в тебя,просто пытались посадить за решётку,а не как в SA или VC,где пытались из тебя выбить дурь дубинкой при первой звёздочке.Не знаю как с этим дела обстоят в ГТА 5,но в четвёртой было реалистично,особенно радует то-что копы могут не одного тебя упрятать за решётку,но и других людей пытаются поймать.
УШЕЛ НА DTF
30 декабря 2014 в 21:59
слегка задел полицейскую машину корпусом авто - получи картечь в сердце.
Borz 95
30 декабря 2014 в 22:09
Согласен с тобой на все 100 %, в Mafia 2 такого не было , там не пытались тебя сразу убить, если не было свидетеля то ник то и не узнавал
Никинед
30 декабря 2014 в 22:17
MiGamer86
SkyGame
30 декабря 2014 в 22:21
вот что тебя ловят когда не было свидетелей это плохо,надо было рокам продумать эту часть.
osyotr
31 декабря 2014 в 05:41
Ведут себя не очень правдоподобно. Очень любят стрелять, очень. Даже когда у тебя 2 звезды, ты остановился, вышел без оружия, они тебя не повалят на землю руками, а расстреляют. Теперь, кстати, очень любят таранить, да и машины их иногда быстрее спорт-кара с модифицированным двигателем.
КОЛБАС
31 декабря 2014 в 06:03
".....................вышел без оружия, они тебя не повалят на землю руками, а расстреляют............"
Badghost
31 декабря 2014 в 07:24
Хм, наверно можно оправдать роков сказав, что кругом видеокамеры, но с самолетом конечно не прокатит))
RussianGames
31 декабря 2014 в 08:57
КОЛБАС
nikita2112
31 декабря 2014 в 09:47
Вот с самолетом правильно. Отследить покупку в интернете проще простого.
PlayZero
31 декабря 2014 в 09:58
nikita2112
nikita2112
31 декабря 2014 в 10:14
Stels 94
Новый Андрей
31 декабря 2014 в 18:25
по моему,ребят,вы стали забывать что по большей своей сути,гта-игра аркадная.и глупо для аркадный игры делать расследования аля вычисления покупки по интернету и т.д.
Егор Молчанов
24 января 2015 в 22:10
а где взять полицейскую форму, ну форму полицейских которые на мотоциклах
bravointheua
5 февраля 2015 в 00:32
Егор Молчанов
vip.ShadowShooT
22 марта 2015 в 09:32
Копы безумные :D 1 звезда - в тебя уже палят с пушек. Хотябы предупреждение было.. Ну или поймать пытались х)) Так же на 5 звездах нужно больше танков х) На 4 звездах вертолетов тьма, фиг скроешься... У меня все xDD
N-skу
22 марта 2015 в 16:14
РикоЧико
MTX-WooFer
3 апреля 2015 в 02:10
Копы, как копы к ним только нужно привыкнуть.
vlad_sherba
3 апреля 2015 в 02:41
А здесь можно как в 4, спровоцировать педа на драку и подойти к копам, чтобы они его задержали?
MTX-WooFer
3 апреля 2015 в 03:07
Наврят ли, поскольку копов патрульных нет.
shhelkun
19 апреля 2015 в 16:26
меня прикольнул охранник , охраняющий поле для гольфа , приехал ночью первый раз , он мне такой , стой , типо всё закрыто , приходите утром, ну я без задней мысли достал телефон , что бы посмотреть время , он рыпнулся ко мне , ну я понял, не будем раздражать охрану , тока сделал от него пару- тройку шагов , бум , бадам , в спину , и я готов ...беспредельщики блин
Mercurionio
19 апреля 2015 в 16:53
Если бы копы были умными, вы бы заколебались удирать от них. Едите такие, выполнить миссию беверли того же, а тут на тебе, цокнули случайно пешехода на повороте. И началась борьба не на жизнь, а насмерть.........
Zloy.exe
19 апреля 2015 в 17:09
Только начни в игре устраивать беспредел, они как мухи на навоз слетаются, и не важно что ты убил бомжа в подворотне со ствола с глушителем, звезду тебе обязательно выдадут через десяток секунд…а поймать звезду можно да же находясь в заброшенной шахте 100 летней давности.
vlad_sherba
19 апреля 2015 в 19:23
Edvins При одной звезде розыска, полиция преследует вас и пробует задержать, держа под прицелом. Если вы в автомобиле, то офицер откроет дверь и заставит вас выйти, наведя на вас пистолет. Максимум вас могут преследовать две полицейских машины.
При двух звездах полиция ведет себя более агрессивно. Они уже стреляют по игроку, а если преследуют на машине, то таранят. Одновременно вас может преследовать максимум три машины. При трех звездах полиция начинает использовать тактику. Это блокпосты из автомобилей и фургонов. Копы надевают бронежилеты. Появляется полицейский вертолет и преследует вас, а также стреляет. Вас также преследуют на воде. Максимум за вами может гнаться четыре полицейских автомобиля и вертолет, но при прохождение блокпостов, вы стягиваете на себя и этих офицеров. При четырех звездах к полиции подключается спецназ NOOSE. Они устраивают блокпосты из бронированных фургонов и стреляют по вам из вертолета (а когда не могут попасть, то спускаются на землю и пытаются достать уже там). За вами охотиться 2-3 вертолета и максимум 5 наземных полицейских машин. Также вы стягиваете на себя дополнительную силу при прохождение блокпостов. При пяти звездах все улицы заполнены полицейскими, и они при помощи NOOSE (их тоже гораздо больше) ищут вас. За вами гонятся максимум 6 полицейских машин и 4 вертолета, но их число увеличивается, по мере прохождения блокпостов.
Edvins
19 апреля 2015 в 20:00
Огромное спасибо за такой развернутый ответ! Слава Богу, среди игроманов еще встречаются столь любезные коллеги, что очень приятно, тем более потому, что общий фон обсуждений в форумах становится мрачноватым из-за отношения друг к другу.
VictorDax2
31 июля 2015 в 15:38
Dаkоtа
ssikret
18 августа 2015 в 12:54
В чем может быть дело,кто знает?Перебил кучу машин подавил кучу людей а полиции нет!
DemonTwR
11 февраля 2016 в 06:21
shhelkun Ну а ты прям не знал
DenRocket
8 июля 2016 в 19:44
В реальном Лос Анжелесе копов на патрульных машинах тоже нечасто встретишь, однако при нарушении правопорядка они, можно сказать, тут как тут. Прохожие тоже попытаются посодействовать в этом, лишь бы нарушитель был пойман. Кроме того, в городе полно камер видеонаблюдения. Так что, разработчики сделали в игре практически как в жизни, основываясь на работе реальной полиции.
_bulldog_1337
28 ноября 2017 в 10:00
Zloy.exe |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Здесь это, кажется, еще подробно не обсуждалось. Давайте поговорим о работе полиции в новом Сан Андреасе! Общие впечатления, интересные моменты, замеченные вами (фото?). В частности хотелось бы обсудить странное отсутствие патрульных машин на улицах города и сельской местности (хотя в наличии патрульные дорожной полиции, которые весьма пафосно, но классно выглядят, согласитесь)). Меня это, признаться разочаровало. Хотя отсутствие бдительных патрульных заменено бдительностью граждан, которые чуть что - бросаются звонить 911, отсутствие это как то совсем не логично (учитывая реальную систему полицейского надзора в штатах).
.jpg)