Всем привет. Купил гта 5 на пс 4. Подскажите пожалуйста как получить очень быстро много денег. А то с биржей баг пофиксили, а это был самый легкий способ. Есть вариант находить секретный кейс сохраняться и загружаться, но это очень долго. Может возможно как-то сохранение отредактировать с помощью пк. Очень нужны деньги. Пожалуйста помогите. Заранее спасибо!
RomanMasyuk
если найдешь как поднять бабло то отпишись, я тоже на соньке и блин никто не хочет делать миссии... либо кикают, а основа у меня на пк и коробке.. ток 50 лвл почти.. надо найти человечка кто по ограблениям понатаскает где море бабла...
Может можно както сохранения отредактировать через пк или еще что-то, а на пк изи через артмани или читэнжин, можно просто купить акций и через эти проги увеличить их количество в миллион раз
Ищи глитчи на дюпы,самый верный способ,лично я 1-1.5 года назад,заполнил все свои гаражи(где-то ~140 тачек было дюпов),сейчас вот продаю последние 20,специально оставил НЗ.
Если у тебя игра скачана с диска то просто удали ее и установи заново(не устанавливая обновления, т.к. там старая версия то и способ с биржей будет работать)Сам додумался
Всем привет. Купил гта 5 на пс 4. Подскажите пожалуйста как получить очень быстро много денег. А то с биржей баг пофиксили, а это был самый легкий способ. Есть вариант находить секретный кейс сохраняться и загружаться, но это очень долго. Может возможно как-то сохранение отредактировать с помощью пк. Очень нужны деньги. Пожалуйста помогите. Заранее спасибо!