PlayGround.ru
Ropnet
GTA.ru

Главная

GTA V

Аккаунт

GTA: Vice City Stories

GTA IV

GTA: Liberty City Stories

GTA: San Andreas

GTA: Vice City

GTA: Chinatown Wars

GTA 3

GTA 2

GTA

Форумы

Сервер

О проекте

Реклама

Новости

GTA.ru Race #2
[0/]

статистика
GTA LEAGUE t/cw | 1 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

GTA LEAGUE t/cw | 2 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

GTA.ru Sniper Madness
[0/]

GTA.Ru | Map Editor gta.ru:22002
[0/64]

GTA.Ru | Coming Soon | 22000
[0/200]

GTA.Ru | Ride's Duel Server
[0/37]

GTA.Ru | Stealth Public Server (w/ Stats System)
[0/32]

GTA.Ru | Race Server
[1/32]
Имя
[LSR]GARIK08

GTA.Ru | One Click Kill Tactics Server | 33004
[0/64]

GTA.ru Freeroam LU Server
[0/64]

GTA.ru TDM Server
[0/30]

Голосовой чат: 0

GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 5 > Grand Theft Auto Online > Друг выбрасывает из машины

Друг выбрасывает из машины

Илья Рак   4 марта 2017 в 23:42

Люди, здравствуйте.

Как такое понимать: мы играем с друзьями. Все нормально садятся в одну машину. И только один из игроков никак не может это сделать. И всех выбрасывает, если садится.

Как быть? Как исправить? Как сделать группу людей единой командой?

victorzh   5 марта 2017 в 00:16

Илья Рак
Бывает такое глюком. Но обычно просто не надо кнопку f держать (другу, который выбрасывает).

Илья Рак   5 марта 2017 в 00:20

Нет, мы с ним пытались садится друг к другу. И он меня выбрасывает, и я его...

Я вообще не понимаю, кого игра считает другом, с которым можно ездить, а кого - просто игроком.

Илья Рак   5 марта 2017 в 00:41

Что за неадекваты на форуме поселились... Какую-то хрень порят и тему захламляют.

Delphis   5 марта 2017 в 00:52

ну хз, в играх про денуво эти предложения - обычная ситуация. Они даже популярностью пользуются. Люди вроде одни и те же, а рекция разная

franklin.psix   5 марта 2017 в 01:12

не знаю лицуха на ps4 и на компе не где проблем нет

Anglerfish   5 марта 2017 в 01:16

franklin.psix
Ну ты сравнил божественно отполированную версию с ПС4 и какую-то там неоптимизированную подачку бедным пекарям, которые все пальцы в кровь отбили, строча петиции про "партируйте ЖТА на пека, мы её сваруем и все будут щастливы!!!". А на твоём компе проблем нет наверняка из-за того, что аккаунт один - что на ПэКа, что на ПС4.

Илья Рак
А твой друг, случаем, не читераст? Может, есть какой чит, чтобы всех из авто выкидывать и самому садиться. Вот поэтому, кстати, играть на пека - плебейское дело, как раз-таки из-за таких вот товарищей с трейнерами, читами, волхаками и прочей фигнёй, которая не даёт насладиться игрой. Играешь на ПС4 - красота! Всё по-чесноку, никто тебя с другого конца карты кактусом не убивает. Заходишь на пека - пошло-поехало: кто фонтаны спамит, кто деньги спаунит, кто с бессмертием всех с гранатомёта расстреливает, а в чате постоянное "ДАЙ ДЕНЕГ! ДАЙ ДЕНЕГ!".

MaaF   5 марта 2017 в 01:38

Anglerfish
Да лан, это ты уже слишком преувеличиваешь с игрой на ПК, такое конечно было, всегда есть и будет, но сейчас в намного меньшем количестве, чем те же полгода назад, никто с кактусов не стреляет, и в чате уже почти и нет таких дурачков)

Anglerfish   5 марта 2017 в 01:44

MaaF
Да что ты говоришь? Я буквально недавно хотел пересилить себя и снова смахнул пыль с пека, чтобы поиграть в онлайн, пощупать импорт-экспорт в 4к. И что я вижу? Абсолютно то же самое, что и всегда - кучка читерастов устраивает каждые 5 минут натуральный армагеддон. Один чувак мне на персонажа надевал НПС(!!) и я от них никак избавиться не мог! Потом прибежал идиот с деньгами наперевес, накидал мне бабла и, возможно, то ли он, то ли его собутыльник, зарепортили как-то меня, и я отхватил через пару дней бан; потом с саппортом долго ругался и мне даже в саппорте сотрудник по-человечески так намекнул, мол, хрена ты вообще забыл на пека? Играй на ПС4 и не знай таких проблем.
С тех пор я к пека-версии ЖТА даже не прикасаюсь, ибо нервы дороже.

Went181   5 марта 2017 в 01:44

Anglerfish
ПК нормальный стоит в 2-3 раза больше консолей, не понимаю людей, которые называют любителей ПК - бичами, консоли - это эксклюзивы и нет запар с оптимизацией и т.п. ПК ясное дело дороже выходит благодаря топовому железу, графике и т.п. не нужно устраивать холивару на темы PC VS XBONE VS PS4. Таких ретардов не любят.

Anglerfish   5 марта 2017 в 01:46

sinobido
Редарды - это кто? Ты хотел написать ретардов, но забыл как оно пишется?
И что с того, что пк НОРМАЛЬНЫЙ стоит в 2-3 раза больше? Большинство играют на вёдрах, а потом плачутся на оптимизон, мол, недовезли.

Went181   5 марта 2017 в 01:46

Anglerfish
Лол, с такой хернёй не сталкивался, да и сейчас лютейшим образом античит побустили.

Anglerfish   5 марта 2017 в 01:48

sinobido
В смысле, античит круче сделали? Ну здорово, теперь и пинг увеличился наверняка, и производительность всю выжрет подчистую - ну его нафиг, не пойду обратно на пека никогда.

Went181   5 марта 2017 в 01:49

Anglerfish
Большинство играет на нормальных компах - чекай статистику по опросам железа в стиме. Твои смешнейшие придирки я банально проигнорю.

Went181   5 марта 2017 в 01:50

Anglerfish
Кто тебе виноват, что у тебя ведро подключенное к 100kb интернету

Delphis   5 марта 2017 в 01:51

sinobido
чисто идёт, даже везде 60 фпс, иногда 144

Vladimir_2021   5 марта 2017 в 01:51

Anglerfish
Он мало играл в сюжетку = ) Когда раз нажал,то персонаж просто садится в такси (транспорт), а когда нажал (зажал) и держит,то будет выкидывать любого.

Went181   5 марта 2017 в 01:53

Delphis
Эт я не тебе, на пиратке онлайна нет, вот и смешно, что ты такое спрашиваешь

Anglerfish   5 марта 2017 в 01:54

sinobido
Опросы по железу? Серьёзно? Да 97.4% игроков врёт про своё железо - это как если бы на улице подошли к какому-нибудь мачо и спросили какого размера у него прибор. Думаешь, он ответит, что у него 12 см, и то, если хорошенько натянуть руками? Нет, он скажет, что при виде его девайса все подряд негры в обморок падали (правда, он наверняка уклонился бы от вопроса о том, каким образом они вообще могли это увидеть, но сошлёмся на эксбициониста-любителя покататься по африканским странам).

Как вообще можно верить каким-то опросам, статистике (которую натягивают все как хотят), гороскопам, соседу-алкашу?

Went181   5 марта 2017 в 01:56

Anglerfish
Какой смысл врать в анонимных опросах? Ты глупый? И откуда у тебя такая точная статистика в процентах, не поделишься?

Delphis   5 марта 2017 в 01:56

sinobido
да забей, я потроллить хотел, вы нихрена не умете в юмор. У меня куплена и гта и не гта, вы даже не пытались фантазию в сообщениях проявить

Anglerfish   5 марта 2017 в 01:57

sinobido
Потому что они АНОНИМНЫЕ. Никто не узнает, что ты соврамши, поэтому можно и сочинять всякую ересь. Странно, что я вообще это объясняю - это же елементарная психология уровня школьного обмена валентинками.

Went181   5 марта 2017 в 02:00

Anglerfish
Только вот валентинками ты можешь смутить даму, написав ложную валентинку, а так ты тип вольво смутить хочешь? Аля: "Вау, посмотрите! У этого юзера целых 2 GTX TITAN X!1!1!!" В том-то и дело, так поступают только школьники с комплексом неполноценности.

Anglerfish   5 марта 2017 в 02:03

sinobido
А при чём здесь вольво-то? У тебя нет в стиме 100500 друзей? Преданных друзей, с которыми ты постоянно соревнуешься ачивками, скринами, слогом и железом? Ясен пень они будут бравировать тем, что у них всё самое-самое. А его друг скажет, что это у него всё самое-самое. А тут БАЦ и опрос вылез. Ну он и указал, что на его пека в свободное от контры время товарищи из Пентагона обкатывают свои нейросети.

sinobido написал:
В том-то и дело, так поступают только школьники с комплексом неполноценности.

Так наверняка 2/3 стима - это и есть школьники, у которых на акке дотка да КСка с украденным у дяди Васи ключом.

Delphis   5 марта 2017 в 02:05

ложные валентинки, вольво с титаном.. школьники с неполноценностью

Went181   5 марта 2017 в 02:06

Anglerfish
Лол, опрос всё ещё анонимный, да и глупо всё это, гта работает на любой обоссаной станции с GT 440 даже, у которой 512 MB видеопамяти, что тут говорить об оптимизации?

Delphis   5 марта 2017 в 02:09

sinobido
она плохая, потому что игру продают за деньги

Went181   5 марта 2017 в 02:10

Delphis
Оптимизация хорошая именно поэтому

Delphis   5 марта 2017 в 02:10

sinobido
учёные плейграунда давно доказали, что если игра бесплатна, то это хорошая игра - если денуво, то провал века, ну или тысячелетия

Anglerfish   5 марта 2017 в 02:10

sinobido
Ты шутишь, что ли? Мне тут буквально недавно один чувак говорил, что у него видеокарты-то нет(!) и спрашивал, мол, отчего у него игра "подлагивает". Оказывается, у него проц всю графику просчитывал и и-за этого жутчайшие фризы были. Так он 770 поставил и ещё хуже стало - хз почему; но, говорит, раньше 15-20 ФПС было, а сейчас под 10 показывает.

Delphis
Не забывай ещё золотое правило: "если консолеэксклюзив, то это божественная игра; если в том числе и на пека выходит - значит максимум середнячок". Поэтому на пека и игорь утонул уже даавно - там кроме индюшатины про экскременты и поиграть-то не во что.

Went181   5 марта 2017 в 02:14

Anglerfish
Пусть чекнет мож у него чё с компом не так, может проц часто перегревался и радиаторы вздулись, или ещё чё, я хз, сейчас бы одиночный случай приводить, у меня например не у одного друга на дно видеокартах всё работает, а на топовых - подавно.

Anglerfish   5 марта 2017 в 02:17

sinobido
А ты видел КАК у него работает лично? А вдруг он привирает? Ты настолько доверяешь своим друзьям? Они никогда тебя не обманывали? Всегда только правду говорили? Или не подшучивали никогда? А он, когда говорит, поддерживает с тобой зрительный контакт или бегает глазами по интерьеру в поисках подсказок? Как можно вообще людям на слово верить, тем более близким, тем более пекарям? Мне бы твою наивность, счастлив был бы :(

Went181   5 марта 2017 в 02:28

Anglerfish
Они мне ноуты и компы приносят на ремонт, чистку, смену термопасты, ибо сами ламеры ещё те

ed58963   5 марта 2017 в 13:24

как много еды, какой знатный платформосрач.

зы: соснольщики пусть горят в аду

КНТ   5 марта 2017 в 15:15

Я думал, вопрос будет таким: "Что делать, если друг выбросил меня из машины в Gta:Online?".

vatsonification   5 марта 2017 в 20:00

Илья Рак
Выкидывает из машины или из сессии?

Илья Рак   5 марта 2017 в 21:23

vatsonification
из машины

vatsonification   6 марта 2017 в 00:14

Илья Рак
в любом случае с подключением какая-то проблема

_DooM_   6 марта 2017 в 10:38

Илья Рак
Бывает, да, смена сессии, либо перезапуск игры всем участникам поможет. Вобще, большинство багов лечится таким способом.

TheRealStalker   6 марта 2017 в 17:07

sinobido
Anglerfish
Война платформ еще в моде?

Anglerfish   6 марта 2017 в 17:27

TheRealStalker
Судя по унылым ответам участников "дискуссии" - неа, уже нет :(

PRIVA   13 марта 2017 в 14:17

доступ к ТС всем

херню какуето развели
друзья на HOme или селект+рб

GTA V
GTA: Vice City Stories
GTA IV
GTA: San Andreas
GTA: Vice City
GTA 3
GTA 2
GTA
GTA: Chinatown Wars
GTA: Liberty City Stories
Звуковые архивы: самое интересное и необычное (14)
Mule и steed (0)
Секреты и приколы GTA 5 (466)
Пропал трафик в игре что делать? (1)
GTA5 Мутное заднее стекло и боковое в машине от 1-го лица (15)
Что за музыка? (1)
Чит-код активировался сам во время гонки (6)
Тайны альфа/бета-версии GTA: VC (228)
Болталка GTA.ru (544)
Grand Theft Auto 2 намертво зависает - Решение! (0)
Нет некоторых машин на Xbox 360 (1)
Впечатления от GTA 5 (PC) (271)
GTA III Re3 + xbox edition re3 (1)
Тайны альфа-/бета-версии GTA: SA (454)
Помогите найти репак (2)
Тайны альфа/бета-версии GTA III (449)
Как вы тратите деньги в GTA IV? (217)
popcycle.dat в the ballad of gay tony (1)
Имущество и бизнес в GTA: VCS (38)
NOOSE Patriot в трафике (1)

Последние добавленные
Grand Theft Auto: San Andreas "Убийства людей приносят деньги, восстанавливают здоровье и броню, макс. уровень розыска на выбор (SA) 1.0" 101Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Все машины пуленепробиваемые и ударостойкие, но уязвимы к огню и взрывам (SA) 1.0" 335Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Погоня Чужих на вайсидском гермесе за Сиджеем (SA)1.0" 4,981Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Оптимизация для старых ноутбуков (SA) v.1.3" 792Mb
GTA5 "Drift v3.9" 1,078Mb
Grand Theft Auto 4 "PS4/3 DualShock Buttons" 322Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Укрепление макушек всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 172Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Всеобщее вооружение всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 665Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Травля Сиджея магучими химерами на выбор (SA) 1.0" 7,499Mb
Grand Theft Auto 5 "Language Tool v3.3" 1,955Mb

Самые популярные
Патч GTA 4 v1.0.7.0 (скачано: 198407)
Патч GTA 4 v 1.0.3.1/1.0.4.0 (RU/ENG) (скачано: 171660)
GTA "SA-MP 0.3.7 R4 (клиент R4 и сервера R2)" (скачано: 155530)
GTA 4 "Social Club v1.1.3.0" (скачано: 139990)
Патч GTA 4 v1.0.6.1 Русская версия (скачано: 130041)
Русификатор Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City [Steam] (скачано: 120760)
Grand Theft Auto 4 (GTA IV): Русификатор (текст) [1.0.7.0] (скачано: 113695)
GTA MTA:SA v1.3.1 (скачано: 104077)
Патч GTA 4 v1.0.1.0 EN (скачано: 98324)
Патч GTA 4 v 1.0.2.1/1.0.3.0 (RU/ENG) (скачано: 91115)

Rambler's Top100

, Need for Speed: The Run, мод для Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad, F1 2011 на Vita
   Copyright ©  наверх | главная | e-mail