Видела, как один игрок делал такой жест на ПК. Раньше так никто не делал. Все доступные жесты не позволяют так сделать. Это какой-нибудь чит-мод или еще что-то? Вроде в день Святого Валентина в игру добавляли какие-то жесты, может это один из них?
HeadShotYKT
Про "caps lock 2 раза" я знаю. Все перебрали, но такого жеста нет. Играю на ПК, но может этот жест есть на консолях? Тоже подумала, что читер. Читеры могут делать многие жесты недоступные в игре, такие как танцы, жесты уличных женщин и т.д. Игрок сделал "Жест по локоть или Полруки" типа этого:
SatoSET
Спасибо за ответ, но без «твою мать» было бы приятнее читать. Ренат Имамбаев
Понятно. Жаль жесты выбирает главарь. У моей основной банды отстойный жест. Вот тот жест самый прикольный. )))
MiGamer86
Можно, только глюков много с бандами. То уровень не растет, то проблемы с эмблемами. Как-то плохо Роксы проработали систему банд, особого смысла в них нету. Одни понты.
Видела, как один игрок делал такой жест на ПК. Раньше так никто не делал. Все доступные жесты не позволяют так сделать. Это какой-нибудь чит-мод или еще что-то? Вроде в день Святого Валентина в игру добавляли какие-то жесты, может это один из них?