![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Геймпад vs клавиатура в гонках
Максим Маршрут
30 января 2017 в 11:03
Попробуй, мне тоже удобней использовать геймпад, привык к нему быстро
Илья Красилов
30 января 2017 в 11:05
я бы тож с гейм пада играл, но он дороговат, а подделки я покупать не хочу они ущербны, только дуалшок4
Shis98
30 января 2017 в 11:16
MephistoXX
майкл_жордан
30 января 2017 в 11:42
мне нравится на клавиатура,играл один раз на пс 4 у друга мне не нравиться играть с гемпадом но на гонках хороша и клавиатура и джостик
Тимур Асаилов
30 января 2017 в 11:49
В обычных гонках -мне также удобнее на паде играть, подключен ps3 джостик к компу. Но вот просто в игре ездить, только мышь и клава, что б можно было отстреливаться.
Ilya950
30 января 2017 в 11:52
Раньше не думал сравнивать геймпад и клавиатуру... но все таки: играл в Driver: SF на PS3, а потом купил его в стиме, и, признаюсь, геймпад не тащит, но играть реально приятнее, т.к действительно можно контролировать угол поворота колеса, и в трафике ты не дергаешься из одной стороны дороги в другую, а можно вполне красиво лаврировать в трафике, и еще плюс (как для меня) вполне удобно наваливать боком на том же геймпаде Гоночный руль Forever
Eremite_City
30 января 2017 в 15:16
В гонках - гейпад. В остальном - клава + мышь. Я даже в RE6 так играл.
Ричардs
30 января 2017 в 16:24
В гонках и тем более на летательных лучше с джойстиком от бокса, ну или дуалшок, но дуалшок не везде работает на компе, так что его не выгодно брать.
_DooM_
30 января 2017 в 16:45
Мне было неудобно играть в гонки с пада, но потом я научился и сейчас, зачастую, даже стреляю развалившись в кресле. Мне удобнее гоняться с пада, а клавомышь использую лишь там, где нужна точная стрельба.
Podvipodvertov
30 января 2017 в 17:07
Однозначно геймпад, это просто огонь. Помню играл в свое время на XBOX360 в GTA5 и Форзу, ощущения потрясающие. В ГТА можно спокойно катиться на машине на ровне с трафиком, не дергаясь вперед - назад что бы не въехать в кого. Плавно поворачивать и перестраиваться в потоке. Какое бы в ГТА 5 не было аркадное управление машинами, геймпад его скрашивает, и даже дает возможность почувствовать машину и разницу между одной и другой. Когда я потом играл в нее на компе с клавы, ощущал сильный дискомфорт и не хватку геймпада.
vatsonification
30 января 2017 в 20:08
Гоняю гонки с геймпадом, но до сих пор не привык, так как раньше в других играх очень много гонял на клаве, и в экстренных ситуациях справиться с управлением мне проще именно на клаве. Но это просто дело привычки и при равном умении владения клавиатурой и геймпадом, с геймпадом можно показывать более лучшие результаты.
ed58963
31 января 2017 в 23:00
ммм... почитал про стимконтроллер. ктонить с ним летать пробовал на джете?
_DooM_
31 января 2017 в 23:26
ed58963
_DooM_
2 февраля 2017 в 03:05
ed58963 |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Интересно ваше мнение, чем вы предпочитаете пользоваться во время гонок для управления автомобилем - клавиатурой или геймпадом? С одной стороны преимущества геймпада очевидны - стиком можно управлять углом разворота руля (что позволит меньше терять скорость в поворотах, чем когда для плавного вхождения долбишь по стрелочке, заставляя колесо дергаться туда-сюда), а курком фиксировать скорость. С другой стороны, вот лично мне почему-то не удается ровно вести машину с пада, с клавиатуры получается более точно входить в повороты или проезжать между препятствий.
Просто обратил внимание, что большинство хороших гонщиков используют именно геймпад, да даже сегодня один парень в чат ляпнул, мол, рулят не руки и автомобили, а пад) Может тоже стоит приноровиться к нему?) Ибо сейчас, не смотря на его, казалось бы, преимущества, испытываю с ним больше проблем, чем пользы.