![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() GTA Online RolePlay
Neytrons
1 июня 2015 в 03:00
Paulo Kash
Paulo Kash
1 июня 2015 в 03:16
Neytrons
Neytrons
1 июня 2015 в 03:58
Paulo Kash
Андрей Баулин
1 июня 2015 в 04:20
Согласен с предыдущим оратором. Есть Sims и там это уже реализовано. Нужно что то новое придумывать.
Nevada Junkie
1 июня 2015 в 06:30
команда энтузиастов
Paulo Kash
1 июня 2015 в 07:08
РП направление и должно стать чем-то новым, с теми возможностями которые дает нам GTA, а Симс тут и рядом не стоял..RolePlay-расшифровывается как играть свою роль,вы все играете в игры(несмотря на то,что многое из этих игр можно делать в реальности,если есть бабло или не страшно попасть в тюрьму или на тот свет),на таком сервере вы играете свою роль только сценарий игры будите писать вы,а не разработчики,это далеко не новация,но с теми возможностями,что дает на мир ГТА,высоко поднимет планку этого жанра...
_DooM_
16 июня 2015 в 23:31
Я хотел бы чтобы вы сделали сервер ГТА, суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
TheMonstaBoy
17 июня 2015 в 20:09
Чувак, для GTA SA есть мульт. где уже это давно реализовано. Качай и играй там в своё "RP". Зачем ещё одно?)
vatsonification
18 июня 2015 в 20:18
Paulo Kash
Paulo Kash
20 июня 2015 в 20:50
TheMonstaBoy 2)задержание игроков (смотри с 5 минуты)
Paulo Kash
21 июня 2015 в 18:39
TheMonstaBoy
TheMonstaBoy
22 июня 2015 в 10:43
Paulo Kash
Marty52
22 июня 2015 в 15:18
TheMonstaBoy
Paulo Kash
23 июня 2015 в 07:20
TheMonstaBoy
Sawich94
11 мая 2016 в 21:21
Привет, мы сейчас потеем над ролеплеем в онлайне, для чего же я тут.
rzrr
11 мая 2016 в 21:25
Этого не хватает в GTA 5,в samp это уже давно реализовано и продвигается.Будет очень здорово если такое всё же будет как в samp'е,может даже в некоторых моментах лучше.Те же фракции,покупки домов/машин,общения между игроками,всё это это здорово будет реализовано,и народ потянется.Но нужно конечно поработать над этим а не просто так,я хочу,но делать для этого ничего не буду.В общем,обеими руками только ЗА!
-Alcatraz--
11 мая 2016 в 21:49
С этой темой уже давно стучат в бубен, да вот никак проект не доберётся до играбельной версии
vatsonification
11 мая 2016 в 22:02
Sawich94 написал: полный РП с работой, своей коммерцией и прочим
Есть 6 Stars Street Racers у которых рп-уличные гонки. Лидер банды - GTA-Wise-Guy, которого Рокстар поддерживает и любит звать на стримы.
serginho3009
11 мая 2016 в 22:35
Этого и не хватает на офф сервере ГТА . Там весь онлайн скатывается в обычный треш- дезматч с читёрами и школьниками
v_Sledgehammer_v
12 мая 2016 в 02:47
Поиграв в MTA и SA-MP, я лично очень этого жду в GTA 5 онлайн. Ибо RolePlay это мой любимый режим в San Andreas.
_DooM_
12 мая 2016 в 05:43
Есть же некоторое подобие рп в открытом мире - работа босса. Вполне себе отыгрыш роли босса и громилы. В остальном же, тут не будет никакого рп, пока рокстар не введёт те самые роли в игру.
Aenmutus
12 мая 2016 в 10:34
А ведь достаточно ввести фракцию "спецназ" (грубо говоря), которым платят деньги за поимку/убийство психопатов и всё - в игре будет спокойно! Я играл в SAMP на подобном сервере, идиллия мать ее! Начал творить ад - за тобой выехали крутые ребята. И не просто убили и забыли, в зависимости от наказания ты сидишь в тюрьме, ждешь, и перезаход не поможет, можешь еще и заплатить. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
GTA 5 на данный момент шедевр игровой индустрии.Рокстар как всегда поражает своей работой над невероятно живым открытым миром и вниманием к мелочам.Уже второй год игра находится в топе и продолжает радовать людей и несомненно будет продолжать(предполагаю грядущие ДЛС).Комплексность этой игры поражает воображение и единственное чего ей не хватает так это большего онлайн взаимодействия между игроками в этой песочнице,т.к большинство игроков не понимает насколько масштабный это проект и на сколько интересно его можно использовать.
Не секрет,что появилась возможность создавать свои сервера,со своими правилами,что определенно скоро будет новым витком в игровой индустрии.Количество игроков на таком сервере на данный момент уже может достигать 120(!),а это только начало и ограничено лишь технически.Кому нужны рокстар со своими ограбления,если можно будет самим устраивать и проводить эти ограбления в режиме реального времени!!!Только представьте Лос Сантос наполненый живыми игроками вместо NPC,со своими делами и проблемами.Всегда будет чем заняться,хочешь быть пожарником,может доктором или фермером,может хочешь организовать свой криминальный синдикат или вступить в ряды полиции и следить за порядком,внедряться в бандитские группировки - существует множество других занятий в мире GTA.
Кто знаком с модами SAMP или Altis Life наверняка подмечали в игре вещи которые можно было бы использовать в РП такие как :тазер(который абсолютно бесполезен,т.к не убивает он только в 3х миссиях Тревора),анимация наручников(миссия в тюрьме из Heist),меню взаимодействия персонажей из онлайн режима и многое другое...
На данный момент есть команда энтузиастов которая максимально заинтересована в создании РП сервера для GTA 5.Уже ведутся некоторые разработки,но нам не хватает знаний,времени и рук.Отчаянно нуждаемся в единомышленниках готовых посодействовать и помочь в любых аспектах(желательно программистов конечно,не за спасибо конечно) разработки будущего шедевра.Желающие поучаствовать отписывайте на почту pasht88@gmail.com, так же буду рад советам,мнениям,критике...Киффлом братья-братья))