Читал, что что бы попадались машины только высшего класса надо что бы среднего и обычного класса было по 10 штук и их марки не повторялись. В среднем классе из раза в раз одни и те же тачки(то есть марки повторяются. Мне наврал сайт или я что-то не так делаю? Хелп пожалуйста
mrtrololoworld
Lelik_mc_kawai
100% рабочий вариант:
1) Нужно собрать весь авто-парк из 32 машин какие указаны, чтобы совпадало абсолютно все: марка машины, класс, номер, (которые не соответствуют требованиям, сразу продаем).
2) После того как выполнили все условия, выбираем любую машину высшего класса и продаем, теперь при каждом заказе через офис, вам будет выпадать одна и та же машина, высшего класса, (рекомендую все время продавать T20, она самая лучшая по управляемости и сразу же имеет спойлер при угоне).
Читал, что что бы попадались машины только высшего класса надо что бы среднего и обычного класса было по 10 штук и их марки не повторялись. В среднем классе из раза в раз одни и те же тачки(то есть марки повторяются. Мне наврал сайт или я что-то не так делаю? Хелп пожалуйста