Запускаю GTA, проходит заставка и автоматически заходит в сюжетку, а рядом написано типо GTA Online и помоему крестик с геймпада, хотя геймпад я никогда не подключал. Может какие настройки надо поменять?
Martin Vjaters
Сразу в онлайн можно зайти через отдельный ярлык в папке с игрой.
Еще в настройках игры есть пункт "загружать сразу онлайн/сюжетный режим", но я не помню где он.
А то что не хочешь сюжетку проходить, потому что это "трата времени" это ты зря. Но дело твое.
miniesterstvo
Дело личное, но когда я проходил сюжетку, особенно в первый раз, я впервые после гта са радовался как ребенок. После унылых миссий в гта 4 "привези/отвези/убей" сюжет гта 5 самый офигенный из того, что можно было сделать.
Pakc666
Конечно ото личное дело каждого) Но единственное что мне нравится в сюжетной линии, так это перепроходить мисси для звезд. А вот именно сама история... по моему оставляет желать лучшего)
Запускаю GTA, проходит заставка и автоматически заходит в сюжетку, а рядом написано типо GTA Online и помоему крестик с геймпада, хотя геймпад я никогда не подключал. Может какие настройки надо поменять?