Kostch
Если в двух словах, то психика определяется при помощи цвета вашей метки на карте. Чем она краснее, тем вы агрессивнее. Чем она белее, тем вы дружелюбнее.
Цвет вашей метки видят все игроки в сессии, равно как и вы видите их цвета.
— Метка краснеет сильнее, если вы убиваете другого игрока, и краснеет в меньшей степени, если вы убиваете пешеходов или взрываете машины.
— Убийство «белых» игроков более негативно сказывается на цвете вашей психики, чем убийство более «красных».
— Убийство максимально «красного» игрока никак не отражается на показателе психики.
Император ПК игр
Спасибо, но это я знаю, это на каждом углу написано, а вот время сколько оно длится, это везде умалчивают, говорят только что два дня дают
У друга была полностью заполнена шкала, зашёл на следующий день полосок нету. Точнго времени за сколько обнуляеться шкала не знаю. Возможно это ещё от чего нибудь зависит.
Главное - перестать убивать людей :)
Просто играй. В гольф, теннис, дартс, ходи по магазинам, сиди дома и смотри тв, мойся в душе, спи, катайся с друзьями. Подтверждений того, что это работает у меня нет, но мне вроде помогло.
Да и через 1-2 дня обычно само пропадает.
Хм, сам не ожидал. Вчера был полным психом, сегодня вполне нормальный. По всем сессиям вчера ликвидировал потенциально опасных игроков, xD. Которые стреляют, во все что движется...
Как снизить шкалу психики? Знаю что никого убивать не надо, больше не буду, с друзьями фанались в закрытой и вот..

Статус: Честный игрок.