Уважаемые пользователи PG, взываю к помощи. Люди, у которых есть Франклиновская Bravado Buffalo в онлайне (PS 3) Пожалуйста, свяжитесь со мной и помогите дюпнуть.
PSN Tag: DeXSTREaM_94
Либо здесь через ЛС
P.S. Если кто знает, где она катается в миссии от Джеральда (смерть и металл ) расскажите пожалуйста, думаю не мне одному запала эта тачка в душу
Отбой в запросе о помощи, я счастливый обладатель, и кому нужна Bravado Buffalo Франклина - обращайтесь, буду рад помочь, тачка огонь
Alexazzio
она внешне нереально крутая (ну как по мне) ибо почти четко повторяет додж челенджер srt 8 (полицейские доджи как в форсаже) да и по характеристикам она довольно резвая и хорошо можно дрифтовать, не говоря о том что это уникальный транспорт, который просто так не найдешь
Господа! Прошу помощи в поиске этого замечательного авто! Это - Dubsta 2. Нет, это не просто обычная дубста с тюнингом. Этот гелик в стоке полностью матовый. А Dubsta 1 полностью матовым сделать нельзя, останется как минимум окантовка решетки радиатора и логотипы. Так вот, кто видел именно эту версию или знает где достать - пишите прямо сюда. А если у кого-то уже есть этот джип - сразу пишите свой логин от лайва :) В качестве благодарности могу дать дюпнуть автомобиль франклина (Dodge Charger SRT) или любой другой из своих авто.
В SP его можно достать в одной из миссий связанных с франклином, а вот в MP видимо только багом, как и машину франклина.
P.S. Нашел его, ниже сравнение оригинала и этой дубсты.
В онлайне так и не видел.
Уважаемые пользователи PG, взываю к помощи. Люди, у которых есть Франклиновская Bravado Buffalo в онлайне (PS 3) Пожалуйста, свяжитесь со мной и помогите дюпнуть.

PSN Tag: DeXSTREaM_94
Либо здесь через ЛС
P.S. Если кто знает, где она катается в миссии от Джеральда (смерть и металл ) расскажите пожалуйста, думаю не мне одному запала эта тачка в душу
Отбой в запросе о помощи, я счастливый обладатель, и кому нужна Bravado Buffalo Франклина - обращайтесь, буду рад помочь, тачка огонь