Читер накрутил левел (с 266 до 1298). Обращаться в ТП или нет? Скажу честно, мне не хочется этого делать. Из своего опыта знаю, что писать им по-русски – бесполезно, а с моим уровнем английского – опасно. Есть риск, что поймут все не так. Вообще, за такой резкий скачек опыта могут забанить? Видос того, как это произошло, будет в течение часа.
Demon59901
не знай не знай я 2 раза обращался в ТП писал на русском языке проблему решали в течении 3 дней а вот если сам ты накрутил тогда жди веселья ))))
Demon59901
выбираешь тип проблемы ДРУГОЕ и описываешь всё как есть на русском что? где? когда? тем более у тебя есть видео так что ни чего не бойся пиши видос приложи !!!
Demon59901
Было уже такое у других игроков.
Им так-же накрутили RP, причём до 8000 уровня.
При обращении в Rokstar, проблему решили. Вернули уровень RP обратно.
Так, как - это деятельность читера-паразита, то это идёт по соответствующиму пункту - 'сообщить о читере или игровой уязвимости'.
Вот ведь делать нечего)))какой смысл крутить кому-то уровни))),я думал эту забаву уже не используют,впрочем надо сразу драть из сессии и не вступать в перепалку,раз нечего предьявить.
Читер накрутил левел (с 266 до 1298). Обращаться в ТП или нет? Скажу честно, мне не хочется этого делать. Из своего опыта знаю, что писать им по-русски – бесполезно, а с моим уровнем английского – опасно. Есть риск, что поймут все не так. Вообще, за такой резкий скачек опыта могут забанить? Видос того, как это произошло, будет в течение часа.