Прошу не советовать обращаться в тех.поддержку,уже обратился мне нужны действия.Пример: Удали *Файл* переместить что-то куда-то и прочее
Я купил гта 5 в стиме,залогинился в рокстар сошал клаб.Далее,когда я нажимаю войти,меня кидает в меню активации кода Rockstar. Я его ввёл и он зафиксировался.Нажав проверить,мне пишет: "Код активации Rockstar уже использован".Код я изменить уже не могу и остаётся лишь плакать.
Я долго мечтал о гта 5 и вот появились деньги и тут такое
Тут тебе поможет только Тех. поддержка.
1) После покупки gta 5 в стиме лучше самому создать social club аккаунт.
2) Потом зайти в игру, и зайти под своей учетной записью social club, а уж потом ввести код.
P.S. Если конечно ты взял готовый стим аккаунт, то там автологин должен проходить.
Братан, не хочу тебя огорчать, но ты мог купить аккаунт с гта за 349 руб. и ещё остались бы деньги на что-нибудь ещё (учитывая стоимость игры в стиме).Если есть возможность, то верни в стиме деньги за игру и купи акк , например, на plati.ru , а если нет то иди в саппорт рокстара и опиши свою проблему.
Levokos
Сам покупал аккаунт, менял почту и уже продолжительное время играю, так что ничего никто не возвращал (на том сайте о котором я писал сидят опытные продавцы которые всё предусматривают)
Прошу не советовать обращаться в тех.поддержку,уже обратился мне нужны действия.Пример: Удали *Файл* переместить что-то куда-то и прочее

Я купил гта 5 в стиме,залогинился в рокстар сошал клаб.Далее,когда я нажимаю войти,меня кидает в меню активации кода Rockstar. Я его ввёл и он зафиксировался.Нажав проверить,мне пишет: "Код активации Rockstar уже использован".Код я изменить уже не могу и остаётся лишь плакать.
Я долго мечтал о гта 5 и вот появились деньги и тут такое