![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Нюансы использования самонаводящихся ракет
оригамикиллер
7 октября 2016 в 23:42
GrandfatherNem
Alexandr_Nem
7 октября 2016 в 23:46
оригамикиллер
NoMercy_LilKids
7 октября 2016 в 23:47
оригамикиллер
vatsonification
7 октября 2016 в 23:51
Есть еще вопрос по пользованию ракетной установкой: на какую кнопку менять цели для автонаведения? В видео какого-то консольщика видел, как он переключается между целями для автозахвата, но на какую кнопку не знаю.
Hobo Sexual
8 октября 2016 в 00:03
оригамикиллер
Salvador Gunzerker
8 октября 2016 в 00:26
оригамикиллер
оригамикиллер
8 октября 2016 в 01:35
Hobo Sexual, , GrandfatherNem, NoMercy_LilKids
vatsonification
8 октября 2016 в 01:59
оригамикиллер
Hobo Sexual
8 октября 2016 в 08:02
оригамикиллер
оригамикиллер
12 октября 2016 в 10:21
Так, в общем, и не научился пользоваться ракетницей. Самонаводится она у меня только в бесконечную пустоту мимо всех целей, трудиться не хочет и летит чаще всего по прямой. Начинаю думать что действительно пинг или ещё какая-то напасть техническая.
Сергей Добровольский
12 октября 2016 в 11:46
Странно я просто навожусь , захватываю до красного квадрата и стреляю , она сама летит и сбивает челика ))) пару раз так сбивал просто по фану
ed58963
15 октября 2016 в 12:24
вертолет лучше всего сбивать когда он летит по направлению от тебя (в спину). когда он летит например справа налево (по отношению к тебе) то целиться надо с небольшим упреждением влево (белый квадрат прицела ракетницы немного левее краснеющего пищащего прицела самой ракеты), тогда траектория полета ракеты будет менее кривой и она быстрее достигнет цели и вероятность попадания будет выше. летящий вертолет "в лоб" лучше пропустить и ударить в спину. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Редко юзал, возникли трудности, а сходу в сети ничего не нашёл.
В полётах на верте сбивает любой бомж, и на мой взгляд, слишком легко, у самого ничерта не получается, ракета вроде навелась, красный квадрат, и – летит себе по прямой, как будто ничего и не было, даже если вражий верт не сильно и петляет. Очевидно, что чего-то не понимаю. Но чего? Как вы это делаете?) Держать после выпуска / брать выше/ниже цели, или что-как?
Доп. вопрос: как уходить от ракеты, кроме пряток за небоскрёбами? лететь над землёй, или наоборот всегда держать высоту?