PlayGround.ru
Ropnet
GTA.ru

Главная

GTA V

Аккаунт

GTA: Vice City Stories

GTA IV

GTA: Liberty City Stories

GTA: San Andreas

GTA: Vice City

GTA: Chinatown Wars

GTA 3

GTA 2

GTA

Форумы

Сервер

О проекте

Реклама

Новости

GTA.ru Race #2
[0/]

статистика
GTA LEAGUE t/cw | 1 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

GTA LEAGUE t/cw | 2 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

GTA.ru Sniper Madness
[0/30]

GTA.Ru | Map Editor gta.ru:22002
[0/64]

GTA.Ru | Coming Soon | 22000
[0/200]

GTA.Ru | Ride's Duel Server
[0/37]

GTA.Ru | Stealth Public Server (w/ Stats System)
[0/32]

GTA.Ru | Race Server
[0/32]

GTA.Ru | One Click Kill Tactics Server | 33004
[0/64]

GTA.ru Freeroam LU Server
[0/64]

GTA.ru TDM Server
[0/30]

Голосовой чат: 0

GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 5 > Grand Theft Auto Online > Пара вопросов по игре

Пара вопросов по игре

VerlA   23 апреля 2017 в 02:27

1)"черепки" из игры убрали?
2)есть список безобидных модов для онлайна, за которые не забанят?
3)как свести на минимум проблему подключения к пустым/лоу сессиям?(интернет 15мб, нат открытый, бывает меняю по 10 сессий и все пустые/полупустые, на 11 выкидывает в сюжетку и потом как по маслу, каждая сессия забита)
4)есть способ ускорить первую загрузку игры в онлайн?(сессии ищет быстро, а вот когда окно с новостями идёт, жду чуть ли не по 5 минут)
5)при свёртывании игры или альтабе и последующем развёртывании, картинка зависает, при этом что-либо делать я могу(зависает рандомно, на 1-10 секунд, не зависит от фоновых программ) у меня одного такое?
6)существует сервис который в режиме реального времени показывает кол-во людей находящихся в онлайне?

Hobo Sexual   23 апреля 2017 в 07:46

"черепки" из игры убрали временно пока проблема с читерами не будет решена, читаки могли назначать огромные награды за голову. Все моды в онлайне запрещены. Про пустые сессии, нажать Home, настройки и проверить состояние Nat, если он строгий или закрытый нормально играть не получится. Также стоит проверить скорость загрузки/отдачи сети, но только не на странице провайдера он может завышать реальную скорость, тестировать желательно на американских серверах. Для нормальной работы онлайна скорость загрузки должна быть 3Mb\s, отдачи минимум 1Mb.

t830x   23 апреля 2017 в 10:32

Все спидтесты врут! Потому что провайдер на 80 порт ставит высший приоритет по скорости + специально на 80 порт можно накрутить большую скорость. Например у меня тариф 400 мбит, в спидтесте все 420. Или у моего бывшего провайдера в ихнем городе где он базируется:

VerlA
Сперва грузись в сюжетку - потом оттуда в сессию по приглашениям и оттуда в паблик. Должно всё происходить быстро, с по приглашениям в паблик именно.

Hobo Sexual   23 апреля 2017 в 11:55

t830x
У меня тариф по скромнее 100 Mb/s, тест показывает 30-38 Mb на загрузку 68+ отдача, средний пинг 175 (это с американскими серверами).Но в онлайне частые вылеты, долгие загрузки, в противоборства играть не очень комфортно, после выстрелов соперник может пробежать еще несколько метров и только потом упасть. Регистрация попаданий ужасная, +большие потери пакетов. То что спидтесты завышают реальную скорость это факт.

VerlA   23 апреля 2017 в 13:49

Hobo Sexual написал:
Про пустые сессии, нажать Home, настройки и проверить состояние Nat

VerlA написал:
нат открытый

Hobo Sexual написал:
Для нормальной работы онлайна скорость загрузки должна быть 3Mb\s, отдачи минимум 1Mb.

если по юторренту судить то загрузка 1.7, если по отдачи на мегу, так же 1.7..

Hobo Sexual написал:
Все моды в онлайне запрещены.

я помню роки писали что моды не влияющие на игровой процесс разрешены

VerlA   23 апреля 2017 в 13:50

t830x написал:
Сперва грузись в сюжетку - потом оттуда в сессию по приглашениям и оттуда в паблик. Должно всё происходить быстро, с по приглашениям в паблик именно.

попробую..

5)при свёртывании игры или альтабе и последующем развёртывании, картинка зависает, при этом что-либо делать я могу(зависает рандомно, на 1-10 секунд, не зависит от фоновых программ) у меня одного такое?
6)существует сервис который в режиме реального времени показывает кол-во людей находящихся в онлайне?
7)как прервать анимацию суицида?

ещё это осталось

D4emon712   23 апреля 2017 в 14:44

t830x
в ИХ городе...

vatsonification   23 апреля 2017 в 16:15

Hobo Sexual

Hobo Sexual написал:Для нормальной работы онлайна скорость загрузки должна быть 3Mb\s, отдачи минимум 1Mb.

Это на бумаге. На деле в открытые сессии на 30 чел с интернетом со скоростью меньше 30 Мб/с лучше не соваться. С 10 Мб/с можно нормально играть только в сессиях с меньше чем 15 чел.

vatsonification   23 апреля 2017 в 16:17

Hobo Sexual

Hobo Sexual написал:в противоборства играть не очень комфортно

Это лаги противоборств, не интернета

vatsonification   23 апреля 2017 в 16:19

VerlA

VerlA написал:
я помню роки писали что моды не влияющие на игровой процесс разрешены

Никогда такого не было

VerlA написал: 7)как прервать анимацию суицида?

Что ты имеешь в виду? И зачем тебе это? ))

Hobo Sexual   23 апреля 2017 в 16:25

vatsonification
При чем тут противоборства? Такие же лаги бывают и в открытых сессиях. Стреляешь из рпг в суперкар или быстрый байк, а он перед тем как взорваться успевает проехать еще пол квартала.

vatsonification   23 апреля 2017 в 16:34

Hobo Sexual
В противоборствах встречаются особые лаги, как раз такие, как ты описал, независимо от того какое у кого соединение

VerlA   23 апреля 2017 в 17:13

vatsonification
на старом аккаунте стрелялся на снайперках, после убийства меня, враг сразу как-то и сам суицид делал, прям моментально..просто научится хочу, разные ситуации бывают

vatsonification написал:
На деле в открытые сессии на 30 чел с интернетом со скоростью меньше 30 Мб/с лучше не соваться. С 10 Мб/с можно нормально играть только в сессиях с меньше чем 15 чел.

воу воу..при игре в сессиях с 30-тью, всё нормально..лагов нет, проблема только с поиском таких сессий

AnPei   23 апреля 2017 в 17:15

Способ ускорить первую загрузку игры в онлайн-только заходить из сюжета. Долгая загрузка, вылеты что на пк что на PS4 одинаковы. Если пк тестирует скорость 94 Мб/.сек. а на PS4 скорость может быть и 80 Мб/с. и 20. Такая большая разница никак не сказывается на время загрузки и вылеты. Ответить на эти вопросы смогут только технари по серверам от rockstar.

t830x   23 апреля 2017 в 17:42

Hobo Sexual
Нет, спидтесты не завышают, а провайдеры на порт завышают скорость а спидтест показывает то что накручено у провайдера.

Hobo Sexual написал:
тест показывает 30-38 Mb на загрузку 68+ отдача,

А тут всё просто, общая скорость на дом например 1гбит или если радиолинк в посёлок тот же гигабит, то есть все сейчас качают и вся общая скорость делится на всех вот и такая маленькая скорость загрузки а отдача выше потому что так активно не льют трафик в сеть.
У моего провайдера каждый клиент сидит на своём порту (гигабит в оба конца можно на клиента пустить если есть у него бабло) в оптическом терминале OLT - это значит я единственный пользователь всей пропускной способности порта и с соседями не делю скорость или попросту у меня доступна полная скорость согласно тарифу - 100, 250, 400 или 1 гигабит.
В мае следующего года кончится акционная цена на 400мбит по цене сотки, перейду уже на сотку, а она честная как и любой другой тариф ;)

Так как у моего провайдера много физических соединений с очень многими заграничными провайдерами, у меня проблем нет, так как маршруты достаточно короткие до других игроков и пинги не высокие. Если и вижу кого кто лагает то списываю это на его интернет :D

Hobo Sexual   23 апреля 2017 в 17:42

vatsonification
Если бы тогда я вёл запись игры я бы наглядно показал как соперник пробежал метров 10-15 после очереди из минигана и только потом упал) Выглядело забавно.

VerlA   23 апреля 2017 в 18:18

ещё забыл спросить..почему в полноэкранном режиме при сворачивании вылетаешь через полторы минуты, а в оконном через 15?

vatsonification   23 апреля 2017 в 21:58

VerlA

VerlA написал:после убийства меня, враг сразу как-то и сам суицид делал, прям моментально

Я считаю, что ни ты, ни я знать этого пока не достойны

FevGust   24 апреля 2017 в 13:48

VerlA
когда в оконном режиме, игра не воспринимает что игра свёрнута, и вылетает потому что ты АФК стоишь 15 минут

GTA V
GTA: Vice City Stories
GTA IV
GTA: San Andreas
GTA: Vice City
GTA 3
GTA 2
GTA
GTA: Chinatown Wars
GTA: Liberty City Stories
Звуковые архивы: самое интересное и необычное (14)
Mule и steed (0)
Секреты и приколы GTA 5 (466)
Пропал трафик в игре что делать? (1)
GTA5 Мутное заднее стекло и боковое в машине от 1-го лица (15)
Что за музыка? (1)
Чит-код активировался сам во время гонки (6)
Тайны альфа/бета-версии GTA: VC (228)
Болталка GTA.ru (544)
Grand Theft Auto 2 намертво зависает - Решение! (0)
Нет некоторых машин на Xbox 360 (1)
Впечатления от GTA 5 (PC) (271)
GTA III Re3 + xbox edition re3 (1)
Тайны альфа-/бета-версии GTA: SA (454)
Помогите найти репак (2)
Тайны альфа/бета-версии GTA III (449)
Как вы тратите деньги в GTA IV? (217)
popcycle.dat в the ballad of gay tony (1)
Имущество и бизнес в GTA: VCS (38)
NOOSE Patriot в трафике (1)

Последние добавленные
Grand Theft Auto: San Andreas "Убийства людей приносят деньги, восстанавливают здоровье и броню, макс. уровень розыска на выбор (SA) 1.0" 101Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Все машины пуленепробиваемые и ударостойкие, но уязвимы к огню и взрывам (SA) 1.0" 335Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Погоня Чужих на вайсидском гермесе за Сиджеем (SA)1.0" 4,981Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Оптимизация для старых ноутбуков (SA) v.1.3" 792Mb
GTA5 "Drift v3.9" 1,078Mb
Grand Theft Auto 4 "PS4/3 DualShock Buttons" 322Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Укрепление макушек всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 172Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Всеобщее вооружение всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 665Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Травля Сиджея магучими химерами на выбор (SA) 1.0" 7,499Mb
Grand Theft Auto 5 "Language Tool v3.3" 1,955Mb

Самые популярные
Патч GTA 4 v1.0.7.0 (скачано: 198407)
Патч GTA 4 v 1.0.3.1/1.0.4.0 (RU/ENG) (скачано: 171660)
GTA "SA-MP 0.3.7 R4 (клиент R4 и сервера R2)" (скачано: 155530)
GTA 4 "Social Club v1.1.3.0" (скачано: 139990)
Патч GTA 4 v1.0.6.1 Русская версия (скачано: 130041)
Русификатор Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City [Steam] (скачано: 120760)
Grand Theft Auto 4 (GTA IV): Русификатор (текст) [1.0.7.0] (скачано: 113695)
GTA MTA:SA v1.3.1 (скачано: 104077)
Патч GTA 4 v1.0.1.0 EN (скачано: 98324)
Патч GTA 4 v 1.0.2.1/1.0.3.0 (RU/ENG) (скачано: 91115)

Rambler's Top100

, русификатор Operation Flashpoint 2: Dragon Rising, Arx Fatalis torrent, демо игры Lost. Остаться в живых
   Copyright ©  наверх | главная | e-mail